본문

[공지] 공식홈페이지 이외의 예판 정보 게재 금지

일시 추천 조회 12807 댓글수 58

BEST
뉘신지...?
킴제콥 | 15.09.30 15:24
BEST
동서게임 품절소식도 금지시켰으면 좋겠는데... 어차피 다 알아보긴 해도 한우리도 고깃집으로 바꿔 부르는데 동서게임 이름에 사이트까지 너무 대놓고 올리니 황당...
[HanulE] | 15.09.30 15:28
BEST
친구가 아니라서 몰라요
엔별 | 15.09.30 15:38
BEST
님 강등
탱크로리DA! | 15.09.30 15:31
BEST
경험치 글인가? 냠냠
스트이 워너 | 15.09.30 15:28

사정게처럼 링크만 적어도 안 되는 건가요?

미나세 이노리 | 15.09.30 15:24

아 근데 이러면 몇시에 예판 시작 글도 안 되겠네

미나세 이노리 | 15.09.30 15:25
BEST

뉘신지...?

킴제콥 | 15.09.30 15:24

황달인데요

가챠포스 | 15.09.30 15:30
BEST

님 강등

탱크로리DA! | 15.09.30 15:31

?...지신뉘

아서스왕 | 15.09.30 15:31

저는 님 친구가 아닙니다

LuxDS | 15.09.30 15:37

스미레상 유명한디...

히또키리 | 15.09.30 17:10

니들은 gb때 복팩 안 썼음?

bean paul | 15.09.30 17:30

우리가 누구냐고 물으신다면~

핱썸머 | 15.09.30 17:33
BEST

동서게임 품절소식도 금지시켰으면 좋겠는데... 어차피 다 알아보긴 해도 한우리도 고깃집으로 바꿔 부르는데 동서게임 이름에 사이트까지 너무 대놓고 올리니 황당...

[HanulE] | 15.09.30 15:28

음... 총판이 거기인데다가 공식적으로 파는데가 거기밖에 없어서 올렸는데 품절소식은 좀 반감이 있나 보군요.. 참고 하겠습니다.

밀봉아다만티움 | 15.09.30 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 엑원 있는사람들이 신경쓸테니까 없으면 관심좀 꺼주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 아캄나이트 pc얘기는 플정게에서 거론하지 말라고 어휴 ㅋㅋㅋ

일침가이 | 15.09.30 21:13
BEST

경험치 글인가? 냠냠

스트이 워너 | 15.09.30 15:28

그렇다면 X판넷 출처 정보는 안되고 공홈정보만 가능하다는 거군요.

나약한자 | 15.09.30 15:28

이 덧글이 결론인듯?

kimyh0207 | 15.09.30 15:38

경험치 잡수고 가야 할 부분?

브루탈 | 15.09.30 15:30

까불다가 강등되야할 부분

유이가하마// 강등될 것도 없음 씹덕님

브루탈 | 15.09.30 17:56

흠...

거 하지말라면 하지마루ㅇ...[웁웁]

기륜 | 15.09.30 15:32

?

벗이여-보고싶 | 15.09.30 15:33

아...이거 이러면 모르고 놓치는게 상당히 많아질듯 한데.. 예판전쟁때 첫판 실패했어도 그 뒤에 취소물량 올라왔다는 정보 보고 구하는 경우도 많았는데 이건 더 힘들어지겠네..

범과 같이 | 15.09.30 15:34

스마일님 모르는 사람도 있는건가??

달봉리슈퍼마켓 | 15.09.30 15:34

음 좀 올려도 되지않을까요 정보인데...

Gaecomz | 15.09.30 15:34

경험치 얘기하시는 분들은 스마일님을 모르시는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLUeR | 15.09.30 15:36

다 알고 그러는 거 아닐까요?ㅋ

kimyh0207 | 15.09.30 15:37
BEST

친구가 아니라서 몰라요

엔별 | 15.09.30 15:38

일단 제 친구분은 아닌거 같아요.

쳇젠장할 | 15.09.30 15:39

님 친구신가요? 후훗

아서스왕 | 15.09.30 15:45

스말 vs 째!

야나기 히데미 | 15.09.30 17:03

쟤는 님 친구가 아닙니다

죄수번호279935495 | 15.09.30 17:08

공홈을 알아둬야 겠네

Corona Virus | 15.09.30 15:41

예판시작시간 몇일날 하는지 여기서 정보 얻는데....ㅠㅠ

벗이여-보고싶 | 15.09.30 15:42

예판넷 가셔서 문자 신청하세요... 루니지는 이제 예판 정보는 도움 안되겠네요..-_-;

カラス | 15.09.30 21:44

스마일님 모르는 사람 거의 없겠지만...모르는 사람 입장에선 '관리자 입니다' 정돈 붙여주는게 좋지 않을까 싶네요...

GaLaXyBong | 15.09.30 15:47

공홈이 정확히 어디어디를 말하는 건지 정의해주세요

PrinnyMyLove | 15.09.30 15:47

ㅂㄹㄹㅋ

카더라™ | 15.09.30 15:49

이건 좀 아니지 않나 다 좋자고 하는 일이고 이 사이트 취지에도 벗어나고

이삐예삐 | 15.09.30 15:56

언제나 그렇지만 적당히를 모르는 분들이 계심 전에 한번은 하나의 게임에서 정보를 자잘하게 공개하니 그걸 글 하나씩 써가며 메인 도배한 전설도... 결국 싸움이 나고 관리자는 이렇게 제한을 걸죠

내비두면 정보의 홍수가 아니라 정보의 쓰레기 수준. 진짜 볼만한 정보들 다 다 뒤로 밀립니다.

에메랄드마운틴 | 15.09.30 16:06

안타까운 상황이네요.괜히.해충들 때문에 이런식으로까지.나오다니

이삐예삐 | 15.09.30 16:13

와 사람을 해충이라 부를 정돈가요..

빠빠게티 | 15.09.30 23:15

예약구매자들에게는 손가락 빨고 있어야 하는군 ...

아나스타샤~ | 15.09.30 15:57

쳐웃지마라

김깅가낭 | 15.09.30 15:59

x판넷이 방문수가 오르겠네요?

예판할때 예판넷 링크거는건 괜찮은가요??

락통령noOWARI | 15.09.30 16:06

미소녀게임은 안좋아하지만 러브라이브는 리듬게임이라 좋아한다는 그분이군요

百合 | 15.09.30 16:18

항의가 많아서 그렇다 하지만 전 좀 납득이......

Going Merry | 15.09.30 16:27

대부분 예판정보는 여기 유저정보에서 확인했는데...

마이져 | 15.09.30 16:28

공산당이냐?

올랭두 | 15.09.30 17:08

뭐지 이 낡은 운영방식은... 일반 유저들을 게시판 관리자로 쓰는것도 참 한심한데.... 이젠 뭐..유저들의 자발적인 정보를 막으려하네?! 설마 해당업체가 공짜로 광고효과 보는거 같으니 돈욕심이 슬슬나나??!

Mr.광박 | 15.09.30 18:09

벼룩잡는다고 초가삼간 태운다는 말이 있지만 이건.. 벼룩잡으려는 핑계로 그냥 불지른거 같은 느낌이 많이 드네~

Mr.광박 | 15.09.30 18:10

걱정할 거 없어요. 탄력적으로 적용됩니다. 게시물 안 올라오면 이런 조항이 언제 있었냐는 듯이 가만히 있음...

masa | 15.09.30 18:18

어차피 살놈은 사요

리얼보이짱짱맨 | 15.09.30 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.Villa7 | 15.09.30 18:41

사정게, 성만게 찍고 이번에는 플정게 차례인가 ㅋㅋㅋ

단기4390 | 15.09.30 19:26

하여간 그놈의 프로불편러들이 문제야 ㅉㅉ

coldman | 15.09.30 19:28
위로가기
Naeri | 추천 22 | 조회 26404 | 날짜 2021.10.01
_[RULIWEB] | 추천 77 | 조회 147432 | 날짜 2017.08.27
smile | 추천 13 | 조회 12807 | 날짜 2015.09.30
ULCbul | 추천 40 | 조회 10040 | 날짜 2015.06.22
ULCbul | 추천 53 | 조회 11067 | 날짜 2015.06.16
smile | 추천 207 | 조회 26249 | 날짜 2015.01.02
smile | 추천 36 | 조회 17914 | 날짜 2014.09.29
sickarl | 추천 53 | 조회 975340 | 날짜 2014.03.25
나타Qoo | 추천 36 | 조회 12194 | 날짜 2014.03.22
smile | 추천 26 | 조회 31335 | 날짜 2014.02.17
sickarl | 추천 17 | 조회 60436 | 날짜 2013.09.17
smile | 추천 4 | 조회 6443 | 날짜 2011.09.29
DevilMakeLie | 추천 6 | 조회 14922 | 날짜 2010.11.17
DevilMakeLie | 추천 0 | 조회 8694 | 날짜 2010.06.13
DevilMakeLie™ | 추천 2 | 조회 7761 | 날짜 2010.05.12
DevilMakeLie™ | 추천 11 | 조회 29418 | 날짜 2010.03.17
루리 | 추천 53 | 조회 995398 | 날짜 2009.07.28
관리자 | 추천 11 | 조회 41814 | 날짜 2000.01.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST