본문

[PS3소프트] 2015 캡콤컵 출연 프로게이머 32명 아트워크

일시 추천 조회 6248 댓글수 34

BEST
풍성하게 그려줄 수도 있지. 왜 탈모인들 기를 죽이고 그래요...
INFILTRATION | 15.12.02 20:42
BEST
동남아 지폐같네요.
수단말코비치 | 15.12.02 19:47
BEST
이 사람은 뭔데 남 외모에 이런 소리 하지 했는데 닉을 보고... 좋은 성적 내시길 바랍니다.
춘리허벅지 | 15.12.02 22:12
BEST
호오 풍성해 보이는군요?
celegnd | 15.12.02 20:36
BEST
잠입님의 머리에서 낯선이의 풍성함이 느껴진다
무우배추 | 15.12.02 20:33
BEST

동남아 지폐같네요.

수단말코비치 | 15.12.02 19:47

ㅋㅋㅋㅋ

썅내 | 15.12.02 20:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GAMERZONE | 15.12.02 20:51

풍림 꼬마의 표정이..

라면레이드 | 15.12.02 19:48

풍꼬 졸리다!

박하사탕01 | 15.12.02 19:50

마고는 완전 조정치를 그려놨네 ㅋㅋ

CrazyBoyWolf | 15.12.02 19:52

모모치 한 번에 알아보겠네...

미얄의노예 | 15.12.02 19:59

뭔가 전체적으로 후덕하게 그려놓았네요.

diabloDOC | 15.12.02 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿰척 | 15.12.02 20:14

아..얘는 분명 사람 몇 명 죽여봤겠구나..싶은 눈빛으로 그려놨네.

TV 화면조정시간 | 15.12.02 20:19

다들 눈빛에 소울이 없잖아

방구석햄토리 | 15.12.02 20:31
BEST

잠입님의 머리에서 낯선이의 풍성함이 느껴진다

무우배추 | 15.12.02 20:33

원펀맨 찾는데 한참 걸렸네.....

takejun | 15.12.02 20:35
BEST

호오 풍성해 보이는군요?

celegnd | 15.12.02 20:36

우메하라 언제 선수명 UMERAHA로 바꿨나요?

XqolopX | 15.12.02 20:37
BEST

풍성하게 그려줄 수도 있지. 왜 탈모인들 기를 죽이고 그래요...

INFILTRATION | 15.12.02 20:42

ㅈㄹㄴㄹ ㅁㄹㅁㄹ

*고객* | 15.12.02 21:19

ㅈㄹㄴㄹ ㅁㄹㅁㄹ

TOKYO-HOT | 15.12.02 21:54
BEST

이 사람은 뭔데 남 외모에 이런 소리 하지 했는데 닉을 보고... 좋은 성적 내시길 바랍니다.

춘리허벅지 | 15.12.02 22:12

스파만 해탈 하신게 아니였어 ㅎㅎ

나너   | 15.12.02 22:32

파이팅입니다!!

::몬스터헌터:: | 15.12.02 22:52

(왈칵)

죄수번호279935495 | 15.12.03 00:09

지금 미국에 계심??

미친벌레잡기 | 15.12.03 08:21

인생은 갓갓님

딥다크템플러 | 15.12.03 08:44

잠입님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | 15.12.03 09:30

네모 선수 대통령인줄...

KISETA | 15.12.02 20:48

잠입님 얼굴 완전 크게 그려놨네..이 무슨 떡판으로 그려놨냐..

울트라 거만 | 15.12.02 20:55

대신 풍성하게 만들어줘서 본인이 만족하신듯 합니다

*고객* | 15.12.02 21:20

Snake eyes 는 간지나는듯

버팔로패키지 | 15.12.02 20:57

V가 왼쪽에들 얼굴에 검버섯 뿌리고 있자나. 에휴....

고바기 | 15.12.02 21:32

시안이랑 같은 칸에 있는게 잠입님인가... 잠입님이랑 풍꼬님의 선전을 기원합니다^^

히또키리 | 15.12.02 22:50

잡입님이랑 대입구 사진이 가장 박빙인듯.

S.U.Y.U.M.R! | 15.12.02 23:34

그런데 왜이리 웃기죠?? ㅋㅋ

미친벌레잡기 | 15.12.03 05:10

NEMO가 길티하던 네모 맞습니까?

디실 | 15.12.04 14:35
위로가기
경계성인격장애 | 추천 4 | 조회 4527 | 날짜 2016.04.26
新감자 | 추천 3 | 조회 4515 | 날짜 2016.04.14
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 4421 | 날짜 2016.04.01
0sonamu0 | 추천 2 | 조회 5174 | 날짜 2016.03.26
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 6255 | 날짜 2016.03.22
nokcha | 추천 3 | 조회 3592 | 날짜 2016.03.17
내여동생이츤츤댐 | 추천 3 | 조회 6396 | 날짜 2016.03.15
내여동생성질머리가이오리급 | 추천 2 | 조회 3146 | 날짜 2016.03.02
하드랜딩 | 추천 1 | 조회 4284 | 날짜 2016.02.27
Pくん | 추천 7 | 조회 7421 | 날짜 2016.02.23
스포츠도토 | 추천 1 | 조회 3938 | 날짜 2016.02.23
Pくん | 추천 5 | 조회 6482 | 날짜 2016.02.23
캡축의분노 | 추천 20 | 조회 13188 | 날짜 2016.02.21
서커펀치 | 추천 3 | 조회 4995 | 날짜 2016.02.12
따구리 | 추천 8 | 조회 5414 | 날짜 2016.02.05
미디어 몰큘 | 추천 9 | 조회 7764 | 날짜 2016.02.04
안한글안사요님 | 추천 7 | 조회 12731 | 날짜 2016.02.04
$노머니 노라이프 | 추천 9 | 조회 4890 | 날짜 2016.02.03
쿰쳑쿰척 | 추천 5 | 조회 5429 | 날짜 2016.01.28
하드랜딩 | 추천 2 | 조회 4451 | 날짜 2016.01.22
新감자 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 2016.01.14
하드랜딩 | 추천 3 | 조회 2420 | 날짜 2016.01.14
君が望む永遠 | 추천 5 | 조회 9402 | 날짜 2016.01.13
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 5520 | 날짜 2015.12.26
밥상뒤엎기 | 추천 30 | 조회 27636 | 날짜 2015.12.26
퀘넬 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2015.12.24
퀘넬 | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2015.12.24
Winter Love | 추천 3 | 조회 6209 | 날짜 2015.12.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST