본문

[정보] 콜 오브 듀티 : 블랙 옵스 4 메타스코어

일시 추천 조회 22261 댓글수 102

BEST

직접 가서 보면 싱글이 없다면서 0점때린 사람이 많긴합니다.
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.10.14 15:39
BEST
유저 평가보면 캠페인없다고 0점준 유저가 태반입니다. 점수가 좋을수가 없어요.
루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.14 15:39
BEST
355명이 0점 줬으면 걍 0점이었겠지... 산수 안됨?
죄수번호-503716 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.10.14 15:38
BEST

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.14 15:49
BEST
사서 해보니 잼나던데 뭐가 ㅈ망인지 모르겟음 북미 국민겜인데
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 15:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우거지국밥

싱글무새들 싱글 없다고 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.10.14 15:35
BEST
우거지국밥

355명이 0점 줬으면 걍 0점이었겠지... 산수 안됨?

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.10.14 15:38
BEST
우거지국밥

직접 가서 보면 싱글이 없다면서 0점때린 사람이 많긴합니다.

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.10.14 15:39
고양이키우고싶다

띠용~~!!!

다크치킨 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.10.14 15:51
루리웹-912260433

싱글을 좋아하는사람들을 무슨 ㅂㅅ취급하고 있으시네요. 0점아니더라도 점수적게 준사람들도 싱글이 없다고 단점을 말하는데 무족건0점만 싱글빠로만들고 나머지는 멀티를 옹호하는 사람빡에 없는줄아시나...

크랑시엘 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.10.14 16:18
죄수번호-503716

아 맞말인데 이게 왜 웃기지.ㅋㅋ 355명이 0점 줬으면 걍 0점이었겠지.ㅋㅋ

순정소닉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.14 16:30
우거지국밥

메타 유저스코어는 걸러보는 게 답.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.14 16:38
우거지국밥

잘모르면 아닥좀

데빌아키라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 17:04
우거지국밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.14 17:06
우거지국밥

따지고 보면 콜옵 시리즈 중에 유저점수 좋았던건 별로 없어요

애플잭 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.14 17:11
우거지국밥

네 저같은 경우 콜옵은 싱글만하는 편이라 향후 걱정이좀됩니다

풍마2 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.14 17:11
우거지국밥

어거지가 국밥이네

주비드 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.10.14 19:51
크랑시엘

유저스코어는 실구매평도 아니라서 저런식으로 게임 해보지도않고 테러질하는건 망무새 ㅄ새끼들은 맞긴하다고봄

KupaKupa | (IP보기클릭)61.171.***.*** | 18.10.15 09:43
BEST

사서 해보니 잼나던데 뭐가 ㅈ망인지 모르겟음 북미 국민겜인데

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 15:35
POCKET INFINITY

콜옵 멀티는 그저 소모성임, 오레가봤자 결국 하던유저만하게됨 결국은 단조롭고 캐주얼이 돌아오게되있으니

ms9026024 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.14 17:59
ms9026024

모든게임이 오래가면 하던사람만 하겠죠 ㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.10.16 05:50

엄연히 콜옵 싱글 하는 사람도 있는건디 저렇게 평점 줄수도 있는거지.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.10.14 15:36
丕刀卜

저번에 제작사축이 통계낸거 보니 싱글 앤딩본 사람 전체의 몇프로 한자릿수라고 하던데 실제론 싱글 별로 안함

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 18.10.14 16:16
丕刀卜

이미 발매 한참 전부터 싱글없이 이번 블옵4는 멀티만 있을꺼라고 수없이 말했는데 발매되고 싱글없다고 개징징거리면서 저짓거리 하는거는 지능이 얼마나 딸리면 그러는건지?

스쿨푸드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.14 16:33
루리웹-2024118066

그거는 블랙옵스3만 그랬어요. 블옵3는 캠페인을 영 재미없게 만듬....

CSskoms | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.10.14 17:19
CSskoms

아뇨 한참전부터 계속 싱글 사용자 없다고 얘기했어요. 스팀 통계로도 엔딩 도전과제 본 사람이 별로 없었고.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.14 17:33
丕刀卜

개발사 통계로 싱글 엔딩 본 사람에 전체 10%정도라 했습니다

Edward Trisha | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 18.10.14 17:43
丕刀卜

ㅈㄴ 웃긴게 여기 댓글단애들도 그렇고 콜옵을 싱글위주로하는 유저는 그럼 싸잡아서 바보나 지능딸린다거나 호구로 몰아가는거아님 ㅋㅋ 자기들이 싱글을 제대로 못만들어서 별로안하면 그동안 번 돈으로 더 좋게만들 궁리를해야지 별로안한다고 걷어차버린것도 잘한건 아닐텐데, 콜옵이 지금까지 명성을 쌓아온게 뭐때문인지 모르나봐요, 콜옵을 해보고 그런소리를하는건지 이해가안가기도하고, 엄연히 콜옵 싱글위주로하고 멀티는 짬짬히거드는용으로 하는 모드일수도있는데 이곳 진짜 이중성에 왜곡,날조 장난아님

ms9026024 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.14 18:00
ms9026024

싱글 없어서 아쉬워 하는건 이해 하지만 처음부터 싱글없음 이라고 대대적으로 광고한 게임에 싱글없다고 평점 태러 하는건 정상적인 태도는 아님

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 18:10
ms9026024

그러니깐 나중에 모던워페어나 싱글나옴 그때 하면되지 왜 개토악질나오게 멀티전용 게임 나온다고 한거에 깽깽거리냐고 그리고 멀티전용으로 멀티팬을 위해 멀티를 더 잘만들고 그게 지금 실제로고 점수도 그렇고 유저한테도 반응이 좋은데 왜 깽깽거림? 누가 안사면 죽인다고 협박해서 억지로 사서 울면서 콜옵중임?

스쿨푸드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.14 18:52
丕刀卜

싱글없다고 저렇게 평점 테러해도된다고요? 닉언일치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KupaKupa | (IP보기클릭)61.171.***.*** | 18.10.15 09:44

싱글 없어서 그런가 유저 평이...

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.14 15:38
BEST

유저 평가보면 캠페인없다고 0점준 유저가 태반입니다. 점수가 좋을수가 없어요.

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.14 15:39

저도 나오자마자 사서 어제 바로 팜... 각각 모드들 잘 만들긴했다만... 그을쎄요...

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.14 15:42
피자맛치즈

여러가지 아쉬운게 좀 기억에 남음... 그래도 이름이 본가 밀리터리 시리즈이면 그걸 살려서 블랙아웃에서 지도같은거도 프레임 멋있게 디자인하고 미니맵도 막 밀리터리 지도같이 보이고 하면 좋을텐데... 뭔가 썰렁해서 아쉬웟고 화면에서 꼭 양손을 보여줘야 했는지... 지상에 착륙하면서 3인칭이 1인칭으로 바뀌면서 손이 나오는데 렉등등 타이밍이 안맞아서 줌인되기전에 양손이 나옴.. 가끔 시작할때 이상하게 눈에 걸림 그리고 점수나 레벨을 올려서 뭔가 소소한 커스텀 외형이라도 바꾸는게 배틀로얄시리즈가 그나마 할수있는 소소한 줄거움인데 고런 요소들이 살짝....아직 업데이트가 안되서 그런가 스토어가 안열려서.... 열려도 크게 바뀔거 같진않다는 생각 등등.... 빠른 매각했네요..

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.14 15:53
케르발

블옵 3 생각하면 메뉴부터 해서 엄청 추가될 거예요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.14 16:40
ILUVMINZY♡

확실히 피시 서비스도 배틀넷 통해서 하고있고... 차후 대폭 업데이트 될건 100% 확실한데 그런 대규모 갈아엎는건 1년후 될거 같음..데스티니처럼... 확실한건 지금 배틀로얄 을 하라고 하면 이게 최고로 재미있음

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.14 16:46
케르발

1년후면 다른 차세대 콜옵 나와요~

HIGT10 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.10.14 17:35

콜옵 싱글 달성률 20%도 안되던데 싱글없다고 저러면 어느장단에 맞춰야하나 실적은 오히려 지금이 좋은데ㅋㅋ

진기한 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.14 15:49
진기한

ㄹㅇ 정작 싱글 만들면 노잼이다 고증 안맞는다 하면서 지들 입맛에 안맏는다고 0점때림 저런애들은 싱글 만들어도 ㅋㅋ

키티헬리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.14 16:53
진기한

근데 그 싱글 달 성률 20%도 안되기 시작한건 최근작들이고 오래된 작품들은 싱글 달성률 좀 되는걸로 기억합니다, 실제로도 콜옵시리즈가 가면 갈수록 스토리도 연출도 노잼화된게 사실이구요 싱글 퀄리티가 떨어져서 달성률이 점점 떨어지느냐, 아니면 유저들이 이제 싱글에 질려서 멀티만 한계되느냐... 이게 좀 애매한 문제라고 봅니다. 개인적으로 전자라서 블옵2 이후로는 싱글에 손을 안댔네요

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.14 18:03
곰君

콜옵 중에서도 블랙옵스 시리즈가 특히 싱글 플레이 비율이 낮았죠. 그만큼 블랙옵스 싱글을 너무 못만들었다는 반증이기도 합니다.

trueheart | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.10.14 18:52
BEST

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.14 15:49

싱글 없어진 대신 가격좀..

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.10.14 15:51
죄수번호-812885249

저는 반대네요 전혀 적당해 보이지 않음, 유저 갈리게 만드는게 맵 dlc도 여전하고....블랙아웃하나 잘 뽑긴해지만...

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.14 20:14

복돌들 싱글없어서 서러워 디질듯

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.10.14 15:53

일단 다음 작부터는 싱글 완전히 없애겠네요

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.14 15:53

싱글 없다는 얘기는 스토리라는게 없다는거?

일침왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 15:58
일침왕

스토리는 있는데 켐페인이 없어요

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.10.14 15:59
일침왕

캠페인이 없지만 블랙 옵스 2와 3 사이의 스토리와 블랙 옵스 팬이라면 파고들 요소가 있습니다.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.14 16:43

싱글이 없어도 장악,블랙아웃,좀비로 충분히 장시간 뽑을수 있게 만들어 놨음 싱글 없이 만들려면 최소 이정도는 되야한다는것을 콜옵이 보여줬음

풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.14 16:04

이번작 플스프로로 많이 사나요 PC로 많이 사나요 ; 땡기네요 . 블랙옵스4 가 콜옵 팬분들은 콜옵 역대 몇위쯤에 들어간다고 생각하심?

코너맥그리거 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.10.14 16:09
코너맥그리거

전 갠적으로 1위라고생각합니다

느와링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 16:26
코너맥그리거

저라면 다섯 손가락 안에 넣겠네요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.14 16:44
코너맥그리거

싱글 없으면 굳이 패드로 할 필요가 있을까요 멀티겜은 키마가 갑인듯 최적화도 잘됐음

진기한 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.14 17:00
코너맥그리거

국내는 압도적으로 피시요

나필래 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.10.14 18:09
코너맥그리거

1. 모던1 2. 모던2 3. 블옵2 4. 블옵4 5. 모던3 저는 이렇게 생각함

유진크랩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 02:52

콜옵의 시네마틱 캠페인이 좋긴한데 정작 대다수의 게이머들이 캠페인은 안하니까 버린거죠. 캠페인만 하고 멀티를 안하는 저같은 사람들에게는 좀 아쉬워요.

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.10.14 16:11

솔칼이랑 같이 배송이 올텐데 빨리 해보고 싶네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.14 16:11

싱글 선호하는 분들에게는 마음에 안들 것이고 멀티 주로 하시는 분들은 상관없고 취향 차이죠

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.14 16:17

스파5 아케이드 없다고 그렇게 까였던거 기억하면.. 콜옵도 이정돈 감수해야죠 싱글 없는건

루리웹-706448114 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.14 16:28

단 한가지 단점은 가격,쓸데없는 시패

Fernans | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.10.14 16:31

난 인피니티 워페어 미션 잘만들었다고 생각하는데 남들은 아니래

식약처 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.14 16:45
식약처

게임플레이 자체는 콜오브듀티 시리즈중 가장 높긴한데 개연성이랑 각본이 거의 말아먹었어요

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.14 16:46
식약처

저도 연출이나 캐릭터들은 잘만들었다고보는데 전투기 반복미션때메 너무 지겹게 깼네요 플레이 자체는 재밌었음

진기한 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.14 17:03
식약처

스토리 씌이이이불

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.16 04:25

극단적인 평들은 거르면 됨

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.10.14 16:47

서버 진짜 너무하네.. ;버그 투성이라 게임이 안됨..;

로마네콩티★ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.14 16:47

싱글충들 스파5때도 아케이드모드 없다고 눈까뒤집고 난리치지 않았나 하긴 스파5 이케 없는것보다 캡페인 없는게 짜증나긴 함

8to50 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.10.14 16:50

0점 받을만함 온라인 잔용 주제에 풀프라이스 다 받아먹으면서 또 dlc질에 돈내놔라 하니 온라인이 잘만든걸 떠나서 가격부터 에러

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.10.14 16:53

라이언일병구하기를 그대로 재현한 오마하비치 미션, 개쩔던 모던워페어의 스나이퍼미션, 공중폭격미션, 여러모로 충격과 공포를 준 노러시안 미션 등등 기라성같은 싱글플레이는 이제 볼수 없겠군.

치맥을찬양해라 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.14 16:55
치맥을찬양해라

반대로 보면 이미 시대별 전쟁물에서 나올만한 연출은 거의 다 나왔다고 봐도 될듯.... 노르망디 상륙작전도 재탕이고....

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 18.10.14 17:02
치맥을찬양해라

블랙옵스만 없앤건데 뭘 이젠 볼수없다고 오바요..

핑프박멸 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.14 20:37

싱글이 없어서 실망한 사람이 많은건 이해하지만 제작진이 싱글플레이를 넣는다고 해놓고 뺀것도 아니고 첨부터 멀티플레이만 존재한다고 말했는데 싱글없다고 0점주는건 이해안됨..

야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.14 17:05

유저평이 언제는 이해됬습니까 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

oJoqlew | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.14 17:15

손이딸려서 유저경쟁 못하는 사람들은 그래도 콜옵 재미있어서 싱글만 하는데 없는유저 취급하고 충충 거리면서 괴롭히면 쓰냐

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.14 17:21

판매량은 어떻게 나올지 몰라도 일단 점수상으로는 망햇군요 상타기는 글러먹은듯

안경끼고맴맴 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.14 17:23
안경끼고맴맴

원래 콜옵 상 받고 그런 겜 아닌데요 판매량으로 찍어 누르는 게임이지

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.14 17:47
안경끼고맴맴

저 점수가 망했다구요?? 모던이후 최고점 아님? 유저점수 말하시는건가

제로켓 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.10.14 18:02
안경끼고맴맴

요즘 유저점수로 상주던가요

루리웹-6486889659 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.14 20:59
안경끼고맴맴

87점이 망했다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트릉그 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.10.15 09:19

스팀안쓰면 동접도 안보이고 똥겜인지 갓겜인지 알수가없구만?

ㅈㅂㅈㅁ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.14 17:30
ㅈㅂㅈㅁ

그딴거 상관없음 판매량이 2000만장 전후로 팔리는 타이틀이라 콜옵유저수 걱정은 안해도됨

스쿨푸드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.14 18:54
스쿨푸드

그겜은 4000만장팔려도 망겜소리듣는데?

ㅈㅂㅈㅁ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.14 19:37

어차피 제작사에서도 크게 신경 안 쓸듯. 잘 만든 멀티 1개면 싱글 10개도 안 부러운 게 요즘 트렌드라....

wizard | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.14 17:39

난 좀비모드만 살짝 땡기던데 . . 좀비만보고 구매하기는 좀 그렇고 .

가똘이 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.10.14 17:49

싱글없다고 0점은 진짜 머냐..ㅋㅋㅋ

미르시아스 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.14 17:50

콜옵신작은 언제나 구매하던건데.. 처음으로 패스한 콜옵... 베그류게임좋아하지도않고 싱글/좀비 때문에구매해오던건데.. 좀비 하나 하자고 7만원돈 쓰는건 좀 거시기하던...

TOYHOUSE | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.14 17:56

싱글없는건 그렇다쳐도 가격이 너무 하던데.....

꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.14 18:30

이제껏 콜옵 시리즈 다 즐겨왔는데... 속도가 엄청 빨라진 느낌... 옛날 블옵 맵이 반갑긴한데... 너무 게임 속도가 빠르다 보니 뭔 설치하다가 다 죽네... ㅋㅋㅋ

불량 닉네임. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.10.14 18:35

간만에 할만한 데스매치 게임 나옴

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.10.14 18:45

피씨방에서 해보고 구입하세요.

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.14 18:59

요거이 미제 서든어택이야

VRRRR | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.10.14 19:15

메타 유평은 거르면 됩니다. 메타는 비평 점수만 참고하면됨. 그리고 콜옵이 원래 멀티로써도 훌륭했지만 이보다는 콜옵4(모워1)로 인해 연출쩌는 싱글 스토리 텔링 FPS를 이끈 혁신적인 게임중 하나였는데 싱글이 없어지니 반발도 상당한건 당연한겁니다. 하지만 콜옵이 이번작에서 싱글이 없는거지 다음작에서도 싱글을 버린게 아닙니다. 올해는 그저 멀티 전용 콜옵이 나왔을뿐임.

순광자연광역광 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.14 19:21

애초에 메타 유저평은 신뢰성이 없는데요. 0점 아니면 10점으로 극단적이라..

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.14 19:23
TTLWR

차라리 구매를 해야먄 평가를 남길 수 있는 스팀유저평가가 훨씬 신뢰도가 높음.

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.14 19:25

블랙옵스가 싱글이 별로라는 말은 이해가 안되는데... 불랙옵스만큼 스토리가 호평받는 콜옵시리즈가 있나?

Mandozar | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.14 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울모닥불 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.10.14 20:24

블옵 1편 싱글 지금해도 스토리 지리는데..

Zenn Vouber | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.10.14 20:24

블옵2부터인가는 싱글 안깨고 멀티만 해서 싱글이 없어도 크게 상관이 없네요^^;;

이야우 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.10.14 20:50

싱글은 딱 모던2까지지.. 인피니티 핵심개발자들이 남아 있을떄. 지금은 껍데기 아냐.. 이름만 콜옵인.

세럿 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.10.14 23:01
세럿

콜옵 싱글 히트친게 모던1.2 인피니트워드 제대로 돌아갈때 였죠. 이거도 너무 예전이라 잘 모르는사람들 많을듯

Azumi | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.15 07:10

정말 싱글이 안되나요?? 싱글안되는 겜은 폭망인데.. 미쳤데..정말 싱글없이 나왔다면...안삼...

운명을믿는다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.14 23:33
운명을믿는다

ㅇㅇ 사지마셈

KupaKupa | (IP보기클릭)61.171.***.*** | 18.10.15 09:47

블옵은 싱글 말아먹은게 3때문 아님? 월드앳워-블옵1-블옵2까지 레즈노프란 캐릭터는 ㄹㅇ 모던시리즈의 프라이스랑 동급 수준이라고 보는데 3가 스토리 붕 떠버려서 싱글 ㅈ망한거 아님?

차원관문으로이동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 05:55
위로가기

2212820 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

푸르딩딥 | 추천 18 | 조회 14822 | 날짜 2024.04.11
푸르딩딥 | 추천 18 | 조회 14343 | 날짜 2024.01.25
푸르딩딥 | 추천 26 | 조회 14546 | 날짜 2023.09.15
푸르딩딥 | 추천 36 | 조회 12807 | 날짜 2023.01.22
푸르딩딥 | 추천 12 | 조회 9589 | 날짜 2022.11.09
푸르딩딥 | 추천 23 | 조회 30291 | 날짜 2022.11.09
푸르딩딥 | 추천 15 | 조회 18510 | 날짜 2022.10.30
푸르딩딥 | 추천 8 | 조회 10035 | 날짜 2022.10.06
푸르딩딥 | 추천 13 | 조회 19104 | 날짜 2022.09.30
푸르딩딥 | 추천 21 | 조회 18947 | 날짜 2022.09.18
푸르딩딥 | 추천 9 | 조회 10754 | 날짜 2022.09.17
푸르딩딥 | 추천 12 | 조회 11763 | 날짜 2022.09.15
푸르딩딥 | 추천 9 | 조회 15363 | 날짜 2022.09.14
푸르딩딥 | 추천 9 | 조회 11215 | 날짜 2022.09.07
푸르딩딥 | 추천 6 | 조회 8029 | 날짜 2022.09.01
푸르딩딥 | 추천 12 | 조회 21451 | 날짜 2022.09.01
푸르딩딥 | 추천 10 | 조회 13738 | 날짜 2022.09.01
푸르딩딥 | 추천 5 | 조회 1908 | 날짜 2022.08.31
푸르딩딥 | 추천 9 | 조회 8515 | 날짜 2022.08.29
푸르딩딥 | 추천 4 | 조회 8920 | 날짜 2022.08.22
푸르딩딥 | 추천 8 | 조회 6563 | 날짜 2022.08.13
푸르딩딥 | 추천 36 | 조회 31136 | 날짜 2022.08.11
푸르딩딥 | 추천 12 | 조회 17018 | 날짜 2022.08.11
푸르딩딥 | 추천 11 | 조회 13974 | 날짜 2022.08.03
푸르딩딥 | 추천 34 | 조회 32360 | 날짜 2022.08.01
푸르딩딥 | 추천 10 | 조회 8452 | 날짜 2022.07.28
푸르딩딥 | 추천 34 | 조회 19811 | 날짜 2022.07.28
푸르딩딥 | 추천 17 | 조회 14053 | 날짜 2022.07.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST