본문

[제작사] '갓 오브 워' 제작, 산타모니타 스튜디오. 내러티브 애니메이터 구인중.

일시 추천 조회 26814 댓글수 44

BEST
그 한번 깨는 싱글플레이가 개 쩔면 멀티 없어도 상관없음요
草薙素子 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.05.01 12:56
BEST
갓 오브 워 미미르때문에 진짜 꿀잼 배만 타면 핵꿀잼 이야기 보따리 풀어버리는데 목적지 도착해도 이야기 듣고싶어서 안내리고 듣기만하게됨
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.01 12:43
BEST

지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.01 15:08
BEST
전 그 목적도 재밌는 스토리도 없는 무한파밍 온라인 게임 싫어서 콘솔로 옮겨온건데요... 스토리 찰진 싱글플레이 게임 계속 많이 나와줬으면 합니다.
Zeroサマ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.01 13:35
BEST
개판이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.01 12:25
BEST

개판이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.01 12:25

뭔가 존나 유쾌해보이네

루리코상 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.05.01 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌다리 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.05.01 12:27

미미르 지못미., ㅋ

스코즈마 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.05.01 12:30

아트레우스하고 미미르 뭐여...

soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.05.01 12:30

ㅎㅎㅎ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.05.01 12:33

ㅋㅋㅋ

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.01 12:34

삘리 후속 내놔

MK Ultra | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.01 12:36

슬슬 만들려나봄 후속작

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.01 12:42
BEST

갓 오브 워 미미르때문에 진짜 꿀잼 배만 타면 핵꿀잼 이야기 보따리 풀어버리는데 목적지 도착해도 이야기 듣고싶어서 안내리고 듣기만하게됨

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.01 12:43
소 나

크레토스랑 같이 알려진 얘기 비틀어버리기도 하고 꽤 흥미진진

WindyDay | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.05.01 12:48
소 나

배타고다닐때 미미르 아트레우스 만담이 아주 재밌죠 ㅋㅋ

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.05.01 12:50
소 나

정말 괜찮은 스토리 텔링 방식 중의 하나

로빈훗~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.01 12:50
소 나

잘 보면 그 만담 덕분에 로딩하는줄도 모르죠 ㄷㄷ 여러모로 로딩때문에 고민한 흔적이 많아 보여서 좋았습니다. 물론 로딩땜에 억지로 길 꼬와둔것도 종종 티가 나긴 했지만요 ㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 19.05.01 12:58
소 나

소 나님// 궁금한게 있는데요. 원래 게임하기 전에 북유럽 신화에 배경지식이 좀 있으셨나요? 아님 전혀 없으셨나요?

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.01 13:12
룰룰룰룰루

저는 원래 알고있었어요 토르1 보고 재밌어서 책 사서 읽었어요

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.01 13:19
몽환

만담이 로딩 역할도 하나요?

Fenomeno | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.05.01 13:21
Fenomeno

빠른이동 공간이 로딩이라고 보시면되요. 근데 거기서 지루하지않게 만담을 주고받는거구요

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.05.01 13:24
소 나

여러분 저 미미르 성우가 메탈기어 라이징의 호걸, 암스트롱 상원의원인걸 아시면 또 놀라실 겁니다

킬리군 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.01 13:28
fjlkjlk

그래서 문 열고 들어가서 안뛰어다니고 가만히 서있어도 일정시간 지나면 앞에 문 생기죠 ㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.01 13:35
소 나

엔딩본지 반년됬는데 첨알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 것도모르고 미친듯이 뛰어다녓는데

루리웹-633339834 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.01 15:34
루리웹-633339834

저는 그 맵도 뭔가 있는줄알고 뛰어다니면서 보다가 같은 길로 뛰어가는데 문이 같은곳에서 열리지않더라구요 그래서 실험삼아 가만히 있어봤더니 문 나와서 로딩 가리기용 맵인거 알게되었어요 ㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.01 17:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이챠돈

그 한번 깨는 싱글플레이가 개 쩔면 멀티 없어도 상관없음요

草薙素子 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.05.01 12:56
이챠돈

무한단물x 무안단물o

간수번호-488305597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.01 13:26
이챠돈

유행 지나면 사람 없어서 플레이도 못하는 멀티플레이를 무한단물이라니... 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.01 13:31
이챠돈

멀티는 개뿔 어센션이나 하러가라 매칭 잡힐지나모르겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8344020092 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.01 13:35
BEST
이챠돈

전 그 목적도 재밌는 스토리도 없는 무한파밍 온라인 게임 싫어서 콘솔로 옮겨온건데요... 스토리 찰진 싱글플레이 게임 계속 많이 나와줬으면 합니다.

Zeroサマ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.01 13:35
이챠돈

그게 사람마다 재미를 추구하는게 다르기도 하지만 싱글플레이 게임 만들기도 어려운데 어설프게 멀티까지 만들어서 괜히 평점깍이고 개발비는 개발비대로 들고 발매 늦어지고 멀티가 인기없거나 유행지나면 하지도 못하는 무쓸모 데이터 쪼가리가 되는지라 온라인 멀티는 멀티전용게임 대로 싱글은 싱글전용으로 발매하는게 좋아요.

슈빔 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.05.01 13:52
이챠돈

싱글게임은 완성된 작품에 보수 유지만해도 언제든지 할수있는 반면에 멀티게임은 운영 망하는 순간 있던사람 빠져나가고 그들만의 리그로 전락해버리는 건 모르는 건가...

아 꿀잼게임찾아요 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.05.01 13:59
이챠돈

이렇게 공감안가는 생각 하는것도 재주인듯

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.05.01 14:03
이챠돈

네 어센션 많이 하세요

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.05.01 14:11
이챠돈

뭔 뻘소리지 이건 갓옵워는 싱글 자체만으로도 최고인데

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.05.01 15:48
이챠돈

이건뭐지?

홀리몰리놀리졸리콜리 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.01 19:20
이챠돈

추천1도 없는건 ㄹㅇ 처음보네 ㅋㅋㅋ 관심 많이.받았네요 ㅊㅋ합니다

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.01 23:02
이챠돈

오 챠돈이 어그로 쿨탐돌았니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.02 07:58

촬영(게임)도중 찍은 패러디 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.05.01 14:14
BEST

지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.01 15:08
지라스

원본이 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-633339834 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.01 15:34
지라스

억.. 이건 뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.05.01 17:32
지라스

이러건 대체 어떻게 찾으시는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플포게임만하자 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.05.01 18:01
지라스

아 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K- | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.05.01 19:24

미미르 차기작에서도 크레토스 궁둥이에 붙어줬음좋겠네요 입담이 너무 재밌어서 지겨울틈이 없었던 ㅎㅎ 크레토스가 바람둥이라 매 시리즈마다 들고다니는 머리를 바꿔버리니ㅜㅜ

루리웹-633339834 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.01 15:46

그렇군...저런 애니메이팅이 가능한 인재를 구한다는거군ㅋㅋㅋ

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.05.01 17:17

만담 좋긴한데 그냥 북유럽 신화를 들려주는건지 속편의 떡밥을 푸는건지 좀 헷갈리던데

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.02 10:13
위로가기
nokcha | 추천 21 | 조회 19601 | 날짜 2023.12.19
자세안나오네 | 추천 10 | 조회 7035 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 10889 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 6176 | 날짜 2023.12.19
roness | 추천 33 | 조회 16795 | 날짜 2023.12.17
wind orbit | 추천 11 | 조회 10940 | 날짜 2023.12.17
올마인드 | 추천 15 | 조회 9608 | 날짜 2023.12.17
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 11078 | 날짜 2023.12.16
ZIMIX | 추천 2 | 조회 2840 | 날짜 2023.12.16
키키™ | 추천 23 | 조회 8795 | 날짜 2023.12.15
nokcha | 추천 44 | 조회 18564 | 날짜 2023.12.15
nokcha | 추천 38 | 조회 7594 | 날짜 2023.12.15
게이밍포럼 | 추천 29 | 조회 24420 | 날짜 2023.12.13
루리웹-6119653846 | 추천 4 | 조회 3577 | 날짜 2023.12.13
아마존슨 | 추천 37 | 조회 35267 | 날짜 2023.12.12
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 23369 | 날짜 2023.12.12
밀봉 | 추천 36 | 조회 22245 | 날짜 2023.12.12
올마인드 | 추천 15 | 조회 6714 | 날짜 2023.12.12
FUNNYEMOJI | 추천 33 | 조회 31836 | 날짜 2023.12.12
wind orbit | 추천 13 | 조회 9699 | 날짜 2023.12.11
게임콘솔 | 추천 1 | 조회 3777 | 날짜 2023.12.10
루리웹-6119653846 | 추천 19 | 조회 10245 | 날짜 2023.12.09
루리웹-6119653846 | 추천 19 | 조회 16810 | 날짜 2023.12.09
올마인드 | 추천 36 | 조회 10463 | 날짜 2023.12.08
아마존슨 | 추천 48 | 조회 17366 | 날짜 2023.12.08
게임콘솔 | 추천 17 | 조회 15122 | 날짜 2023.12.07
포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 7109 | 날짜 2023.12.06
물곰탱 | 추천 11 | 조회 4204 | 날짜 2023.12.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST