본문

[PS4소프트] 「F1 2019」박스아트

일시 추천 조회 6895 댓글수 30

BEST
와 레전드 에디션 표지보소 ㅎㄷㄷㄷ 소름끼쳤음 세나와 프로스트 세기의 라이벌 참 기구한 운명들이지 ㅠㅠ
sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 15:47
BEST
진짜 어린 애기라는게 아니고요 이제막 F1에 올라온 신예 라는 뜻 ㅠㅠ
sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 16:26
BEST
세나와 프로스트 시절에 슈마허는 애기였죠 ㅋ
sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 16:15
BEST

오늘 이거나 또보고 자야겠어요 한 5~6번은 본듯
sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 16:32
BEST
영화 러시의 극중 인물이였던 '니키 라우다'가 어제 별세하셨죠. ㅠㅠ
nullification | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.05.22 19:09
BEST

와 레전드 에디션 표지보소 ㅎㄷㄷㄷ 소름끼쳤음 세나와 프로스트 세기의 라이벌 참 기구한 운명들이지 ㅠㅠ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 15:47
sixfire

표지 때문에 필구 타이틀 됐습니다

三上眞司 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.05.22 15:53
三上眞司

진짜 표지 때문에 레전드 에디션 패키지 땡기는데, 국내 정발로도 레전드 에디션이 나올까요?

swrush | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.05.22 16:04
swrush

저도 구하고 싶네요

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 16:15
sixfire

알못인데 얼마나 대단한 사람들인가요?

1l1 | (IP보기클릭)115.79.***.*** | 19.05.22 19:29
1l1

F1의 김연아급 선수라고 보면 됩니다

GeminiArk | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.05.22 22:20

슈마허가아니네

하시라마 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.05.22 15:56
BEST
하시라마

세나와 프로스트 시절에 슈마허는 애기였죠 ㅋ

sixfire

세나가 94년에 죽었고, 슈마허가 91년 데뷔해서 94년에 월챔 되는데 애기 였다는게 무슨 뜻인가요?

포뮬러 원 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.22 16:23
BEST
포뮬러 원

진짜 어린 애기라는게 아니고요 이제막 F1에 올라온 신예 라는 뜻 ㅠㅠ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 16:26
sixfire

애송이라면 몰라도 애기라고 하셔서 몰라서 여쭤본거예요.ㅎㅎ 프로스트와 슈마허 나이차이는 많이 나긴 하죠.

포뮬러 원 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.22 16:27
포뮬러 원

네..암튼 그 어려운 시기에 정말 혜성 같이 나타나서 잘했죠 지금 막스 스테판보면 생각나요 슈마허

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 16:28
BEST
포뮬러 원

오늘 이거나 또보고 자야겠어요 한 5~6번은 본듯

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 16:32
sixfire

F1 올드 팬이신가 보네요. 덕분에 하나 또 배우네요.^^

포뮬러 원 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.22 16:33
포뮬러 원

이거꼭보세요 브라질 국가장례 치르는데 눈물남 ㅠㅠ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 16:35
sixfire

이 영화는 몰랐던 영화네요 덕분에 좋은영화 알게되어 감사합니다. 일전에 러쉬: 더 라이벌은 봤는데 혹시 더 추천해줄 레이싱 영화가 있다면 알고 싶군요 레이싱을 좋아하게 되어 게임을 하게 되고 역사와 드라마를 알고 싶어 영화까지 찾게 되는 레이싱의 매력이란...

미키마우뜨 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.05.22 16:56
미키마우뜨

일단 넷플릭스 기준으로 말씀드리면 세나 F1의신화(다큐),F1본능의질주(다큐-총10화), 윌리엄스(다큐-윌리엄스레이싱),더러시 라이벌(영화-70년대 라이벌 라우다와 제임스헌트간의 영화)

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 17:09
BEST
sixfire

영화 러시의 극중 인물이였던 '니키 라우다'가 어제 별세하셨죠. ㅠㅠ

nullification | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.05.22 19:09

이건 왜 한글화를 안 하는거야......

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.05.22 15:58
HANZAWA23

더쇼 와 마찮가지로 한글화를 넘 안해주는등..

낭파스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.22 16:02
HANZAWA23

비인기종목 및 판매량 때문이죠

부귀안태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 16:10
부귀안태

우리나라 1천장도 안팔림 500장 팔리나? ㅠㅠ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.22 16:16
sixfire

그래도 500장은 아닌듯 1천장 정도는 넘을듯.. 패키지,스팀 포함 하면

낭파스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.22 16:45
낭파스

천장 안될수도....

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 18:57

멕라렌세나

듀크듀크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.22 16:06

세나 단독 표지를 보고싶다구...

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.05.22 16:14

레전드판 표지는 저거 치트키 아니냐?

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 19.05.22 16:45

표지는 베텔 VS 해밀튼인데.. 2019년 F1 현실은... 보타스 VS 해밀튼..

Typhoon.mk.II | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.05.22 18:38
Typhoon.mk.II

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈 상황이죠

가성비 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.05.22 20:07

니키 라우다 표지 한정판으로 해줘......... RIP 불사조 니키 라우다

적도펭귄 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.05.22 22:19
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:01
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2881 | 날짜 17:32
nokcha | 추천 20 | 조회 8123 | 날짜 16:51
물곰탱 | 추천 8 | 조회 4591 | 날짜 16:12
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4949 | 날짜 15:00
루리웹-3948256708 | 추천 14 | 조회 8266 | 날짜 14:47
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2456 | 날짜 13:11
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 6326 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3146 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 3929 | 날짜 12:27
베르세리포 | 추천 14 | 조회 13525 | 날짜 12:06
nokcha | 추천 23 | 조회 10468 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3257 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 8 | 조회 9857 | 날짜 11:15
여 월 | 추천 3 | 조회 3255 | 날짜 09:33
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 59 | 조회 24608 | 날짜 08:55
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 11586 | 날짜 08:15
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 10005 | 날짜 07:33
橡木盾 | 추천 6 | 조회 5960 | 날짜 07:27
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 5131 | 날짜 07:10
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7588 | 날짜 07:03
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 06:15
Lucky7Eric | 추천 5 | 조회 6250 | 날짜 02:22
nokcha | 추천 40 | 조회 25305 | 날짜 01:36
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 10871 | 날짜 01:01
nokcha | 추천 76 | 조회 23404 | 날짜 00:08
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 3707 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST