본문

[정보] PS4 / XBOX / PC 게임 발매일 모음

일시 추천 조회 20980 댓글수 74

BEST
비고쪽도 안쓴게 많고 빠진게 많네요 정리 안하고 성급하게 올리신거 같은데
연초아­ | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.06.11 14:43
BEST
에픽독점 넣어주세요
Playstation-™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.11 12:55
BEST
파이널 판타지 7 리메이크 : 조각모음
쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.06.11 12:45
BEST
옆텐도도 콘솔인데 없군요
백운™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.11 14:28
BEST
정보가 엉망이네
루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.06.11 13:23

9월부터 오지네 9월까지 뭘로 버티지

킹갓드래곤 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.06.11 12:43
킹갓드래곤

세키로 8회차 종귀 부적

루리웹-4219033172 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 12:45
킹갓드래곤

전 뒤늦게 몬헌잡았는데 진짜 재밌네요. 몬헌으로 3개월은 버틸 수 있을 듯

이단헌트7 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.11 12:49
이단헌트7

500시간함

킹갓드래곤 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.06.11 12:54
킹갓드래곤

POE 하세요 9월까지하면 질릴꺼 같음

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.06.11 13:10

다잉라이트2도 발매일이 나왔나보네요 꽉남았네 ㅠㅠ

매출 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.06.11 12:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄴㄴㄱㅋ

추가했습니다

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 12:53

쉔무3 넣어주세요

비밀남녀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.06.11 12:45
비밀남녀

추가했습니다

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 12:53
BEST
비밀남녀

에픽독점 넣어주세요

Playstation-™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.11 12:55
Playstation-™

추가했습니다.

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 12:58

삭제된 댓글입니다.

타르타리

director Hideo Kojima

휴대식량 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.06.11 12:53
타르타리

by Hideo Kojima ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 19.06.11 12:56
타르타리

Produced by Hideo Kojima

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.06.11 13:42
BEST

파이널 판타지 7 리메이크 : 조각모음

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.06.11 12:45

공백이 너무 길다

모쿠비 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 19.06.11 12:45

진격거2는 스팀에 있습니다

P.Knowledge | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.11 12:48
P.Knowledge | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.11 13:06

12월에서 2월까지가 너무 비네..

니네반선생님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 12:54
니네반선생님

닌텐도랑 유비가 메꿔줄듯

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.06.11 13:04

삭제된 댓글입니다.

ㄴㄴㄱㅋ

추가했습니다

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 13:03

삭제된 댓글입니다.

ㄴㄴㄱㅋ

추가했습니다.

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 13:03

정리 감사합니다 보기 편하네용~~

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.06.11 12:57

데스스트렌딩 특이사항이 by hideo kojima...

박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.06.11 12:58

2020년은 진짜 전쟁이다

해리키위 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.06.11 13:00

울펜슈타인: 영 블러드 먼저 기다려야지

루리웹-5518448418 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.11 13:03

2020년에 뭔가가 터지는 거임? 기대작이 쏟아지네? 터지긴 터지겠네요 내 지갑이

perox | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 13:05

2020년도 다른 많은작품도 기대중이지만 ..사실상 마음속 1위는 사펑2077이..

Nickel | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.11 13:05

둠 이터널 스위치있지않나요?

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 19.06.11 13:08

근데 뭔가 빠진 게임이 굉장히 많네요

P.Knowledge | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.11 13:08
P.Knowledge

말씀해주시면 추가하겠습니다.

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 13:11

인왕2 내년에 나오지안나여?

복주 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.06.11 13:13
복주

현재 알파테스트중이고 출시일 확정은 아닌 것 같습니다.

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 13:14

지제네는 언제나옴

울트라맨조피 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 13:13
울트라맨조피

발매일 미발표입니다

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 13:14

영블러드에 플포가 없어요

비밀남녀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.06.11 13:14
비밀남녀

수정했습니다.

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 13:17

테일즈 오브 어라이즈는 발매일 미정인가요?

거칠마루잉 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.06.11 13:23
거칠마루잉

2020년 예정이고 정확한 날짜는 모릅니다.

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 14:12
Aramir

감사합니다^^ 혼자 엑셀에 정리하고 있었는데 이렇게 도움을 받네요^^

거칠마루잉 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.06.11 14:28
BEST

정보가 엉망이네

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.06.11 13:23
루리웹-6895030147

잘못된 정보 말씀해주시면 수정하겠습니다.

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 13:26

파판 엑원으로 안나와요??

JoonKimDMD | (IP보기클릭)70.183.***.*** | 19.06.11 13:24
JoonKimDMD

멀티플랫폼 썰은 있는데 확정은 아니라 모르겠습니다

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 13:30
JoonKimDMD

플스 기간독점이라고 되어있습니다. 어느정도 기간인지를 모를뿐...

샤운티클 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.11 14:04
JoonKimDMD

15는 동발이었지만 그전까진 엑박으로 제때 나온적이 없죠

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 14:09

9월까지만 버티면 게임할거 넘쳐나네요

반즈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.06.11 13:33

코드베인 최신 트레일러에 9월 26일 발매라고 나오더군요

-MadHatter | (IP보기클릭)221.242.***.*** | 19.06.11 13:42
-MadHatter

코드베인 추가했습니다.

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 13:46

올해는 고스트리콘 하다가 데스 스트랜딩으로 마무리 할듯... 아 몬헌 확장팩 PC판도

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.06.11 13:56

다잉라이트2 발매일 벌써 확정됬나요? 트레일러에서는 그냥 내년봄이라 했는데

몽키d 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.06.11 14:12
몽키d 드래곤

그러네요 여기저기서 정보를 수집하는 터라 잘못된 정보를 기재한 것 같습니다 수정했습니다

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 14:15

라오어가 과연 언제 나올지가... 올해 중반부터는 땡기는게 읍네요 ㅠㅠ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.11 14:12

굿

premiers | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 14:14

난11월부터 오질준비!!!

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.11 14:23
BEST

옆텐도도 콘솔인데 없군요

백운™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.11 14:28

드래곤볼 빠졌네요

빵감 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 14:36

6월 27일에 출시 되는 사무라이 쇼다운도 빠졌음

뷁밍수 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.06.11 14:38
BEST

비고쪽도 안쓴게 많고 빠진게 많네요 정리 안하고 성급하게 올리신거 같은데

연초아­ | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.06.11 14:43
연초아­

혼자 정리하다 다른 분들 참고용으로 올렸습니다. 그냥 간단하게 어떤 게임이 언제쯤 나오겠구나 하고 봐주시면 감사하겠습니다.

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 14:46
Aramir

비고 안 채우신 게임중 한글화 확정된 게임도 다수 있습니다 제가 아는 것만 해도 용과같이5 리마스터 / 울펜슈타인 신작 / 테일즈 신작 그리고 기어즈5의 경우에는 한글자막에 한국어 더빙 수록입니다 그 외에도 몇개 확인해보시고 추가하시면 좋을 듯 싶네요

연초아­ | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.06.11 14:48
연초아­

한글화 관련 특이사항 추가했습니다

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.11 15:17

하~ 데이즈곤으로 일단 뽕을 최대한 뽑아야겠네.. 9월까지 할게없슴

어울림공일 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.06.11 14:55

올해 하반기는 닌텐도 신작이 많은데 닌텐도만 글에서 빠져있네요.

마라라 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.06.11 15:07
마라라

제목을 보시면...

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 19.06.11 15:50

올 가을은 몬헌 아이스본에 맡겼 다으~~ 다으~~ 다으~~~!!!

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.11 15:13

올 여름은 용과같이 5로 보낼 수 있어서 좋네 ㅎㅎ

かぐや | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.11 15:18

내년이 게임계의 인피니티워 인듯

무장메가미 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.11 15:54

여기에 라스트오브어스가 6월쯤으로 참전하면 진짜 폭발하겠네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 16:29

개인적으로 용같5빼고 몬헌나올떄까지 살겜은 없넹 ㅋㅋ ㅜ 위처3 시작해보기 좋겠끈

캡틴아메리이치노세 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.11 16:47

감사합니다~

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.11 16:53

코드베인은 그렇게 질질 끌더니 몬헌, 피파랑 맞짱떠야되네ㅋㅋ

Harma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 17:01

유비 갓즈 앤 몬스터즈 2.25발매 추가요~

시킬 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.06.11 23:04

할게 너무 많아요오오 ㅠㅠ

겜좋아요 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.12 09:03
위로가기
전체 베스트
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST