본문

[PS4하드] 소니 온라인 엔터테인먼트 디도스 공격자 징역 2년 선고

일시 추천 조회 13707 댓글수 19

BEST
마소도 저놈들때문에 라이브 장애 있었는데요
오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.04 20:01
BEST
찐따
다크가이더스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.07.04 20:25
BEST
만화좀 적당히....
VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.04 20:01
BEST
킹리적 추론은 염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.04 20:14
BEST
븅신놀이
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.04 20:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7390911127

마소도 저놈들때문에 라이브 장애 있었는데요

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.04 20:01
BEST

만화좀 적당히....

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.04 20:01
BEST

븅신놀이

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.04 20:05

デッドプール | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.07.04 20:08

찔러보고 아님말고 식 ㅉㅉ

LemonSqueezy | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.07.04 20:08
오메지린거

킹리적인 추론이긴 했음

루리웹-7390911127 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.04 20:09
BEST

킹리적 추론은 염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.04 20:14

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.07.04 20:15

머가리는 장식이냐 새꺄

conf t | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.04 20:16

デッドプール | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.07.04 20:19

킹리적인 추론같은 소리하네 소니만 디도스 공격한줄 알고 존나 기쁘게 바로 댓글 단게 보여주는데 무슨ㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.07.04 20:24
Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.04 20:11

저런넘들 콩밥 좀 먹어봐야제

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.07.04 20:18
BEST
루리웹-4802458156

찐따

다크가이더스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.07.04 20:25
루리웹-4802458156

혹시 님 친구 일베 유저들은 쿨한척 오지나요?

MI32 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.07.04 22:10

공격은 왜 하는걸까요.. 재미인건가 업적같은건가..걸리면 저렇게되는데.. 징역2년보다 값진업적인가..

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.07.04 20:28
지한이

어리석은거죠

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.04 20:54

20년 쯤 주라

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.04 21:38

쉽게보고 공격한건지 무모한건지 세상엔 자신보다 뛰어난 자가 있다는걸 알아야한다. 안 잡힐 줄 알았나

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.07.04 23:37
위로가기
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 9601 | 날짜 2019.11.08
수단말코비치 | 추천 15 | 조회 20641 | 날짜 2019.11.03
뷰륫!뷰류륫~🤪 | 추천 78 | 조회 17499 | 날짜 2019.11.02
nokcha | 추천 1 | 조회 3910 | 날짜 2019.11.01
밀봉아다만티움 | 추천 25 | 조회 23518 | 날짜 2019.10.31
선인장국 | 추천 36 | 조회 24022 | 날짜 2019.10.31
선인장국 | 추천 21 | 조회 31007 | 날짜 2019.10.30
RAS_Lock | 추천 14 | 조회 26876 | 날짜 2019.10.27
nokcha | 추천 8 | 조회 12141 | 날짜 2019.10.17
수단말코비치 | 추천 6 | 조회 12793 | 날짜 2019.10.12
뷰륫!뷰류륫~🤪 | 추천 39 | 조회 49985 | 날짜 2019.10.11
하늘별달구름이 | 추천 13 | 조회 71040 | 날짜 2019.10.09
수단말코비치 | 추천 3 | 조회 9014 | 날짜 2019.10.09
하늘별달구름이 | 추천 39 | 조회 50246 | 날짜 2019.10.09
DZshk | 추천 36 | 조회 31698 | 날짜 2019.10.09
수단말코비치 | 추천 5 | 조회 12345 | 날짜 2019.10.09
물곰탱 | 추천 18 | 조회 41283 | 날짜 2019.10.08
물곰탱 | 추천 76 | 조회 41420 | 날짜 2019.10.08
물곰탱 | 추천 25 | 조회 27800 | 날짜 2019.10.08
얼티밋路利애널마스터페코린느사마 | 추천 27 | 조회 50381 | 날짜 2019.10.08
샤인블링 | 추천 5 | 조회 5827 | 날짜 2019.10.08
자세안나오네 | 추천 23 | 조회 30809 | 날짜 2019.10.08
뷰륫!뷰류륫~🤪 | 추천 55 | 조회 55566 | 날짜 2019.10.08
수단말코비치 | 추천 9 | 조회 13937 | 날짜 2019.10.08
자세안나오네 | 추천 24 | 조회 21851 | 날짜 2019.09.30
SmiIe | 추천 38 | 조회 56608 | 날짜 2019.09.29
passion-2008 | 추천 10 | 조회 8306 | 날짜 2019.09.26
nokcha | 추천 1 | 조회 7327 | 날짜 2019.09.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST