본문

[PS4소프트] 위닝 2020 새로운 애니메이션 모듬 영상

일시 추천 조회 12196 댓글수 21

BEST
모션 많이 증가된거 같네요. 부드럽고 자연스러워서 좋습니다. 이번작도 인게임 상당할듯
골드바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 05:34
BEST
입벌린거 좀 이상한건 인정 그러나 왜 그 게임은 입도 안벌렸는데 기본 모델링이 이상한건 어떻게 받아들여야 하는거죠?
마이클 조던 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.07.19 09:26
BEST
어떻게 보면 실축 보는것 같기도 하네요
킴 타이거 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:36
BEST
매년 피파,위닝 고민되지만 이번작 기대감은 위닝이 크네요 ㅎㅎ
수상한 호갱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.19 11:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
goodaggro

입이랑 안면근육 고치면 볼만 할텐데 5년째 방치 중이니...

마음이꺾인네팔렘 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.07.19 06:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
goodaggro

입벌린거 좀 이상한건 인정 그러나 왜 그 게임은 입도 안벌렸는데 기본 모델링이 이상한건 어떻게 받아들여야 하는거죠?

마이클 조던 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.07.19 09:26
마이클 조던

잘된선수가 있고 이상한 선수가 있는건 두 게임 공통이죠. 근데 한쪽은 잘된것만 강조하고 다른 한쪽은 안된것만 강조하는 느낌이네요

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.07.19 10:17
마음이꺾인네팔렘

폭스엔진 자체 문제지 위닝에 국한된 문제가 아닙니다 메기솔5에서 유저 아바타로 플레이할때 입모양보면 마찬가지로 어색합니다 기존 등장인물은 성우들이 페이스 모션 캡쳐까지 같이 한거라 덜한거고요

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.07.19 12:01
BEST

모션 많이 증가된거 같네요. 부드럽고 자연스러워서 좋습니다. 이번작도 인게임 상당할듯

골드바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 05:34

동작이 19보다 부드러운거 같기도 하고 시야가 엄청 멀어서 그렇게 보이는건지 좋아보이긴 하네요 60프레임이 아닌듯한 영상이라 아쉽긴 함

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.19 07:14
봉봉마루

마루님은 카메라시점 멀게하나요

SPORTS HOLIC | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 08:14
SPORTS HOLIC

전 조금 가깝게 해서 선수가 큼직한게 좋더러구요

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.19 08:16
봉봉마루

와이드 다이나믹하던데 집중이안되네요 그래서 저도 멀게시점이나 해서 패스는 불편해도 레이더보고 패스하네요 전 프로야구스피리츠2019하느라 정신없네요^^

SPORTS HOLIC | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 08:18
SPORTS HOLIC

어차피 옛날 위닝 하는 느낌으로 해도 재밋어서 캐릭터가 큼직한게 멋지고 좋더라구요 패스 하다보면 앵글이 못따라 올 때도 있지만 모션 모는 맛에 ㅎㅎ

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.19 08:24

수비방식이 네모만 누르면 뺏는시스템 그대로인가요??최근에 안해봐서 바뀐게 있는지 궁금합니다

루리웹-6025672454 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 08:38

색채.각도.연출이 완전 유튭 축구하이라이트릴이네요. 만드신분이 정말 축구.위닝 팬이신듯

omni-mortal | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 19.07.19 08:51

EA랑 신나게 싸워라 둘다 안사 18

어울림공일 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.07.19 09:11
BEST

어떻게 보면 실축 보는것 같기도 하네요

킴 타이거 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:36

최고다!! 유벤 독점!!

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 09:43

와...새로운 모션 많이 들어가서...보기 더 좋네요...

빛날두 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.07.19 10:20

그래픽이 많이 발전했는데?

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.19 10:40
BEST

매년 피파,위닝 고민되지만 이번작 기대감은 위닝이 크네요 ㅎㅎ

수상한 호갱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.19 11:51

모션 모델링 다 맘에드네요 ~ 선수들이 다 마우스피스 끼고 뛰는 느낌 빼고요

루리웹-8981856747 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 11:51

두번째 영상 2분20초 쯤보면 슛하면서 순간이동을 하네요

월현콩 | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 19.07.19 11:54

다 좋은데 하나만 맘에 안듬. 달리기모션

찬란한인생- | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.07.20 09:45
위로가기
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 20:52
코크럴 | 추천 19 | 조회 6796 | 날짜 19:27
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 1949 | 날짜 19:16
nokcha | 추천 13 | 조회 8106 | 날짜 18:05
Winter Love | 추천 10 | 조회 8907 | 날짜 18:05
nokcha | 추천 2 | 조회 1593 | 날짜 18:01
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 16135 | 날짜 17:32
nokcha | 추천 30 | 조회 14903 | 날짜 16:51
물곰탱 | 추천 10 | 조회 8362 | 날짜 16:12
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 7314 | 날짜 15:00
루리웹-3948256708 | 추천 17 | 조회 11707 | 날짜 14:47
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2956 | 날짜 13:11
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 7718 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3813 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4370 | 날짜 12:27
베르세리포 | 추천 22 | 조회 15835 | 날짜 12:06
nokcha | 추천 26 | 조회 11779 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3937 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 12 | 조회 10943 | 날짜 11:15
여 월 | 추천 4 | 조회 3367 | 날짜 09:33
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 66 | 조회 26353 | 날짜 08:55
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12397 | 날짜 08:15
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 10819 | 날짜 07:33
橡木盾 | 추천 9 | 조회 6394 | 날짜 07:27
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5436 | 날짜 07:10
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 8016 | 날짜 07:03
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1803 | 날짜 06:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST