본문

[PS4소프트] 마블 어벤져스 -토르 , 아이언맨 게임 플레이 유출영상

일시 추천 조회 38334 댓글수 60

BEST
아이언맨 날아가면서 쫓아갈 때 속도감이 왤케 없냐;
MyFavorite | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 19.07.19 18:57
BEST
마블 스파이더맨에 비교하자면 .. 이건 너무 형편 없어 보이네요 마블스파 처음에 웹스윙과 격투씬 유출 됐을 때 타격감이나 이동 스윙 모두다 묵직한게 좋았는데 그 당시에도 영상이지만 이동만으로 즐거워 보였는데 이건 뭐;;; 아이언맨 날아댕길때 속도감 하고 타격감.. 영상만 봐서는 정말 별로네요
오리지날동자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 20:00
BEST
토르 묠니르 돌리는 모션이 햄토리랑 비슷한게 괜찮네 0:35초에 적병사가 쳐맞고 저 멀리 날아가는것도 영화처럼 토르 파워를 느낄 수 있는 효과라 만족스러운데 가슴팍 은쟁반이 너무 크다.. ㅠㅜ 그리고 아이언맨 슈트 디자인 그대로네...
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 19.07.19 19:10
BEST
Ai가 좀 멍청해보이는데... 걍 멀뚱멀뚱 서있기만 하네 아이언맨은 탄막슈팅같아서 좀 단조로워보이고
루리웹-295434090 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.07.19 19:13
BEST
뭔헛소리야 힘쎈 일반인이 차를 맨손으로 박살내고 사람을 한손으로 잡아서 날려버리냐?
사랑을했다 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.07.20 01:54

재미있어 보이네 ㅋㅋ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.07.19 18:52

대박이네

도니도니돈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.07.19 18:53

뭔 영웅이 그저좀 힘쎈 일반인처럼 싸우네 리얼리티 살릴리는건 좋은데 마블인지는 인지하고 제작 했음 좋겠네요

갓겜충박멸 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.07.19 18:55
갓겜충박멸

뭐 단독이 아닌 이상 이게 한계죠... 전부 너프...

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.19 19:00
BEST
갓겜충박멸

뭔헛소리야 힘쎈 일반인이 차를 맨손으로 박살내고 사람을 한손으로 잡아서 날려버리냐?

사랑을했다 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.07.20 01:54
갓겜충박멸

그렇게 치면 스파이더맨에서도 일반 적들 진심펀치맞으면 애들다 뚫리고 죽어야하죠.

레츠락 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.07.20 12:55

그래픽은 좋아보이네요 액션도 그렇고

끼야호우 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.19 18:56
BEST

아이언맨 날아가면서 쫓아갈 때 속도감이 왤케 없냐;

MyFavorite | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 19.07.19 18:57

마지막에 잠깐 나온 헐크가 제일 재밌어보이네

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.19 18:58

액션은 꽤 재미있어 보이네요. 근데 선형진행이면 좀 질리지 않을까 싶기도...

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.07.19 18:58

나중에 좀 더 넓은 곳에서 전투할 수 있으면 더 좋을 듯

PaRaeKim | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.07.19 18:58

스위치 마블 보다 이거보니싸 신세계다

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.07.19 18:59

마지막에 헐크도 잠깐 나오네요

sefi | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.07.19 18:59

토르 묠니르 쓰는 거 보니 갓오브워 크레토스 생각나네요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.19 19:00

묠니르맞고 존나날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시넬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 19:00

오홋, 마음에 드는데요~~좀더 다듬으면 꿀일거 같습니다

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.19 19:08
BEST

토르 묠니르 돌리는 모션이 햄토리랑 비슷한게 괜찮네 0:35초에 적병사가 쳐맞고 저 멀리 날아가는것도 영화처럼 토르 파워를 느낄 수 있는 효과라 만족스러운데 가슴팍 은쟁반이 너무 크다.. ㅠㅜ 그리고 아이언맨 슈트 디자인 그대로네...

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 19.07.19 19:10
BEST

Ai가 좀 멍청해보이는데... 걍 멀뚱멀뚱 서있기만 하네 아이언맨은 탄막슈팅같아서 좀 단조로워보이고

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.07.19 19:13
루리웹-295434090

극초반 튜토리얼 같은 모드 라서 그런거 아닐까요? 아니면 노답이겠지만 ㅎㅎㅎ

루리웹-5279874127 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.07.19 19:52

재밌어 보이네요 나오면 살듯

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.07.19 19:14

재미는 있어보이네

Litker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 19:17

스퀘어 파판7리멬이랑 어벤져스로 한번 주가상승 해보자!!!

루리웹-3746343623 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.07.19 19:17

아니 뭐 플레이는 그럭저럭 괜찮은 거 같은데 슈트 디자인 좀.. 특히 토르는 하다못해 얼티밋 버전으로 가지

Werwolf | (IP보기클릭)133.9.***.*** | 19.07.19 19:18

재밌어보인다

라훔 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 19.07.19 19:21

이건 나오면 사야겠당

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.19 19:37

나만약간좀 부족해보인다고 느끼나... 속도감 이펙트 타격감 모션 등등 플4 스파이더맨이랑 비교되는데...

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.19 19:39

플레이 영상은 진짜 예전부터 생각하고 바래왔던 어벤져스 게임 이 나온듯~ 복장도 영화복장 넣어준다했고 개인적으로 플레이영상은 완전 만족합니다 ㅎㅎㅎ 멀티플레이가 어떻게 구현될지 궁금하네여

루리웹-5279874127 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.07.19 19:41

저 슈트에 돋아난 유륜 여섯개는 도저히 적응이 안되네 ㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.07.19 19:46

그래도 이게 딱 완전 튜토리얼 느낌의 극 초반이면 이해가 약간 가고 괜찮을 것도 싶은 정도인데요ㅎ 선형으로 너무 반복적이지만 않으면 꽤 재미있을듯ㅎㅎㅎ

장난감상자_ | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.07.19 19:49

영상찍은사람 진자 이상하게 찍네.... 고의로 이상하게 찍는거같음

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.19 19:51
소 나

몰래 찍는거일수도 있음

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 20:13
크롯찌

몰래찍는다고 일부러 위 아래로 30%만 짤리게 찍는건 말이 안되자너요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.19 20:19
크롯찌

몰래 찍어야 할 정도의 자리 였다면 영상 올린 사람 찾기는 쉬운 일임

vmfhvlftnwjd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.07.19 20:20
소 나

해줘도...ㅉㅉ

루리웹-7310814020 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.07.19 22:11
루리웹-7310814020

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.20 00:55
BEST

마블 스파이더맨에 비교하자면 .. 이건 너무 형편 없어 보이네요 마블스파 처음에 웹스윙과 격투씬 유출 됐을 때 타격감이나 이동 스윙 모두다 묵직한게 좋았는데 그 당시에도 영상이지만 이동만으로 즐거워 보였는데 이건 뭐;;; 아이언맨 날아댕길때 속도감 하고 타격감.. 영상만 봐서는 정말 별로네요

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 20:00
오리지날동자

마블 스파이더맨도 초기에 웹스윙 어메이징 스파이더맨하고 비교된다고 그랫어욤 전 예상외러 잘나온거 같은데욤 어벤저스

레츠락 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.07.20 12:59
레츠락

아 그거여? L2 R2 각각 버튼으로 웹스윙을 하지못해 좀 아쉽다 한거지 웹스윙 자체는 마블 스파가 넘사 입니다. 설마 .. 어메이징 스파 그 무중력 웹스윙이 더 낫다라고 평가하시는건 아니죠? 차라리 레고 스파이더맨이나 샘스파 당시 나왔던 1,2 편이 더 좋죠 어메이징 스파이더맨 웹스윙은 정말 쓰레기 입니다. 그냥 쓰레기가 아니라 나와서는 안되는 게임 스퀘어닉스표 어벤져스는 제 개인적인 생각이에요 일단 영상보고 판단하는 .. 확끌리는 연출 없이 아쉬움이 많다는 거죠 뭐 아직 개발기간 많이 남았으니 수정되길 바라죠

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.20 14:45
레츠락

영상 보시면 아이언맨 날아댕길때... 저게 잘나온거 같다고 하시는거보면 그냥 앤썸 하세요

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.20 14:47

혼자서 저캐릭 번갈아가면서 가능한거임?

홀리몰리놀리졸리콜리 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.19 20:18

묠니르 액션은 이미 갓오브워라는 벽이 있어서 제작진들 부담스러울듯 ㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.07.19 20:22

게임 전체를 저런식으로 만들진 못할꺼고 이벤트 전투씬 같은데 이벤트로 연출된 전투가 저정도면...

vmfhvlftnwjd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.07.19 20:22

액션은 괜찮아 보이는데 너무 심하게 까이네요..

fjlkjlk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.19 20:37

뭐 이 정도면 발매일까지 다듬고 수정하고 완성도 높이면 꽤나 괜찮을 것 같은데?

*이프리트* | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.19 20:49

타격감이 마치 갓오브워 같네요 좀더 보완해서 잘나오기를

다크쉐이크 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.07.19 20:53

잼나겠당~ 멋지당~

즉살모드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.19 21:05

뭔가 미적지근한데

우주비상 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.07.19 21:05

아연맨속도감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변변변변변변 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 21:19

와...토르 공중에서 선회할때 이질감 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7310814020 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.07.19 22:11

아이언맨이 어떻게 스파이더맨보다 속도감이 없어보이냐 안전운행 지리네 그리고 토르 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 10년전 게임인줄.. 타격감 어디감 모션, 그래픽, 모델링, 타격감 죄다 구리네

Herrera | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.19 22:15

내가 눈이 너무 낮은건가 재미있겠는데

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.07.19 22:25

메타 70점대 봅니다

지나가던 선비 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.07.19 22:38

토르는 타격감 괜찮네요 애들 날라가는 연출에서 진짜 히어로의 강함이 느껴져요

사람77 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.20 00:10

잼써보인당 아이언맨 고오급앤섬이당

용과같이6한글화확정예정 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.20 00:32

토르는 단순 격투액션은 좀만 빨랐으면 좋을텐데 묠니르로 적 날려버리는 연출은 좋네요 아이언맨은... 흠...

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.20 01:21

아니 아연맨 면상 수정즘 하고 토르 갑빠 쟁반 띠버리라고;; 은쟁반 번쩍번쩍 방패 여섯개 졸라 거슬리네;

신컨은기본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 02:04

아이언맨 왼쪽으로 빙그르르 도는 동작 어디서 많이 본 동작이다 생각해보니 앤썸 레인져 슈트 회피 동작이네 ㄷㄷㄷ

하 나더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.07.20 02:19

토르는 그래도 괜찮은데 아이언맨 날아가는 속도감 정말...

니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.20 05:50

루까성이 되는것은 아닐지

바규령 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.07.20 09:12

역시 루까성 딱 봐도 잼잇어보이는데 잼잇어 보인다는 글에는 다 비추 ㅋㅋ

야마다 아즈미 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.07.22 03:24
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 11:45
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2650 | 날짜 11:25
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 11:15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 10:56
미슐랭오너 | 추천 5 | 조회 6085 | 날짜 10:40
아마존슨 | 추천 3 | 조회 1790 | 날짜 10:38
루리웹-7239412914 | 추천 17 | 조회 13910 | 날짜 08:49
indira | 추천 17 | 조회 16539 | 날짜 08:46
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 08:23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 08:21
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 08:20
nokcha | 추천 35 | 조회 15046 | 날짜 03:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 02:19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1477 | 날짜 02:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2582 | 날짜 02:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 02:14
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1055 | 날짜 02:11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 02:09
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 02:03
뭘또보나연 | 추천 34 | 조회 17497 | 날짜 01:04
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 17071 | 날짜 00:30
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1520 | 날짜 00:19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1925 | 날짜 00:18
XT1 | 추천 20 | 조회 7844 | 날짜 00:02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5778 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 28 | 조회 10913 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12907 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST