본문

[인터뷰] 몬스터헌터 월드: 아이스본 - 개발자 3인 인터뷰

일시 추천 조회 23980 댓글수 49

BEST
츠지모토: 1순위를 말하기엔 아직 공개되지 않아서 말이죠. 하하. 뭘까나 흠...
암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.01 14:59
BEST
다행이 건랜스 신모션이 똥이란걸 인지하긴 했네요
춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.01 15:08
BEST
건랜은 슬링어를 용항포에 다는게 아닌 용격포에 달았어야 했다. 그래야 용격뽕이 오지게 들어가지.
mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.01 15:14
BEST
예전 글을 보니 좋아하는 몬스터 : 라오샨룽 라고 써있군요!
UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.08.01 15:26
BEST
흑룡!
박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.08.01 15:50
BEST

츠지모토: 1순위를 말하기엔 아직 공개되지 않아서 말이죠. 하하. 뭘까나 흠...

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.01 14:59
암흑이군

진오우거

RAS_Lock | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.01 15:15
BEST
암흑이군

예전 글을 보니 좋아하는 몬스터 : 라오샨룽 라고 써있군요!

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.08.01 15:26
BEST
암흑이군

흑룡!

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.08.01 15:50
암흑이군

이런식으로 공개안된게 있고 그게 멋있은 몬스터라고 떡밥 흘려주는 빛지모토

불사과 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.01 17:32

발매전 후 이벤트가 어떤 것일지 기대되네요!

소리센세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.01 15:06
BEST

다행이 건랜스 신모션이 똥이란걸 인지하긴 했네요

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.01 15:08

오 건랜스 피드백 좋다

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.01 15:09

공개되지 않은 녀석중 누가 1위려나...!!

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.08.01 15:09
UTADA

도스팡고~♡

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.01 15:12
UTADA

진오우거

kssr1202 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.01 15:14
UTADA

쿤추

그린달 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.01 16:33
UTADA

라쟌

골든디거 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.08.01 16:38
UTADA

갸라도스

욕과같이5 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.01 17:42
UTADA

얀쿡~~♡

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.08.01 22:13
BEST

건랜은 슬링어를 용항포에 다는게 아닌 용격포에 달았어야 했다. 그래야 용격뽕이 오지게 들어가지.

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.01 15:14
mysticly

오... 졸라 멋있었겠다....

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.08.01 15:15
mysticly

패산용격포 같은거 말씀이시군요

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.01 15:17
mysticly

에어리얼 용격포나 건랜스 배껴간 로스트아크에 나온 콰과과과광 여러번 터지는 용격포 마냥 멋있게 나왔으면 좋았을텐데 말이죠 ㅠ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.08.01 15:18
mysticly

머리에 매달려서 용격포 쓰고싶다

빻빻이 | (IP보기클릭)14.166.***.*** | 19.08.01 15:57

다행이다..건랜스 수정된다고하니...

Blafhe | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.01 15:14

해외쪽에서는 아이템 트리로 얀가루가 등장 예상하던데

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.01 15:15

아직도 무격주메타라면 나루가 무기가 뜰꺼같은데 나루가무기가 무속성에 회심율이 겁나게 높아서 회심100 커스텀 맞출라면 좀더 널널할듯

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)124.129.***.*** | 19.08.01 15:16
닉네임은몇자?

무격주 반토막 혼신 스테만땅지속해야 발동 약특 기본30+클러치20으로 하향 이렇게 당하다보니 무격메타는 아닐꺼 같네요.

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.01 15:18
닉네임은몇자?

지금 무격이 급감한것도 있고 나루가 무기는 항상 데미지 땜에 약간 밀리는 메타 아니었나요?

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.01 15:18
햇표 참기름

엇 무격 배율 하향됐어요??

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)124.129.***.*** | 19.08.01 15:24
닉네임은몇자?

5퍼센트로 반토막 났습니다.

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.01 15:25
햇표 참기름

워예~~!! 일부 무기 말고는 속성무기들 버려지는거 진짜 아까웠는데.... 잘됐네요

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)124.129.***.*** | 19.08.01 15:27

8월 2일에 뭐 체험회 있는건가요?

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.08.01 15:17

건랜스 붐은 온다!!!!

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.01 15:18

의외로 꽃게들 나오는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.08.01 15:19

3차 베타 빨리 했으면 좋겠다

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.01 15:19

고어마가라는 아직 나올 확률이 적은건가?

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.01 15:23

가드포인트만 줘..

NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.01 15:24

용항포 모션을 바꿔주던지 신규 액션자체를 다른걸로 해야할듯한데... 다른걸로 바꾸기는너무 늦었고 모션이나 딜레이수정인가...

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.08.01 15:34
피까마귀

후모션 1초만 빨리빼도 정말 좋을텐데 내일건랜 조정된게 나온다하니 어케될지 궁금하군요

루리웹-1457456419 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.01 17:22

풀풀 등장할 필인데 동굴보니

XZAN | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.01 15:52

랜스에다 대포를 달았고 랜스보다 1스탭 적게 밟지만 경량무기

빻빻이 | (IP보기클릭)14.166.***.*** | 19.08.01 16:01

설마 짜잔! 하고 냉동꽃게들이 나올라나?

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.01 16:10

퀵리로드 가포..

게임오리 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.08.01 16:12

8월2일 체험회??

NKH88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.01 16:23

인터뷰 한마디로 사람을 들었다 놨다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몹 빨리 다 공개했음 좋겠다

루리웹-5340804482 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.01 16:24

신 pv주세요...

그린달 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.01 16:39

건랜스 떡상하자

골든디거 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.08.01 16:39

한손검도 태도처럼 공격 후 전투자세 딜레이 늘려줘서 백스텝 회피 쓰기 쉽게 해주라 공격 모션도 좀 조정해주고.... 그 두개만 해줘도 리치 뱐경까지는 안바라는데 ㅠㅠ

루리웹-4635941483 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.01 18:19
루리웹-4635941483

쓰지도 않는 가드베기 없애고 그커맨드에 백스탭이 들어가야하는데...

빻빻이 | (IP보기클릭)123.25.***.*** | 19.08.01 20:30
빻빻이

가드베기를 넣을꺼면 좀 쓸만하게 넣어줘야되는데 습하...

루리웹-4635941483 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.01 21:12

자 가자 노예놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.01 18:32

이런겜내줘서 고마워요 ㅠㅠ

크라이베이비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.08.01 19:04
위로가기
roness | 추천 17 | 조회 7940 | 날짜 2023.12.19
RedRed | 추천 7 | 조회 6070 | 날짜 2023.12.19
막투mk.2 | 추천 21 | 조회 11093 | 날짜 2023.12.18
막투mk.2 | 추천 4 | 조회 2007 | 날짜 2023.12.15
RedRed | 추천 4 | 조회 7415 | 날짜 2023.12.13
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 17538 | 날짜 2023.11.29
echospherics | 추천 15 | 조회 16355 | 날짜 2023.11.25
unknown4444 | 추천 12 | 조회 15387 | 날짜 2023.11.22
unknown4444 | 추천 15 | 조회 12906 | 날짜 2023.11.22
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2080 | 날짜 2023.11.20
선인장국 | 추천 22 | 조회 19445 | 날짜 2023.11.19
unknown4444 | 추천 19 | 조회 12435 | 날짜 2023.11.18
unknown4444 | 추천 22 | 조회 18883 | 날짜 2023.11.16
unknown4444 | 추천 16 | 조회 7011 | 날짜 2023.11.16
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 9875 | 날짜 2023.11.13
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 9507 | 날짜 2023.11.11
unknown4444 | 추천 12 | 조회 5552 | 날짜 2023.11.11
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 9111 | 날짜 2023.11.07
스크라이 | 추천 10 | 조회 11127 | 날짜 2023.11.02
unknown4444 | 추천 23 | 조회 27677 | 날짜 2023.10.30
InfiniteWealth | 추천 15 | 조회 12148 | 날짜 2023.10.30
게이밍포럼 | 추천 25 | 조회 17584 | 날짜 2023.10.27
게이밍포럼 | 추천 30 | 조회 36013 | 날짜 2023.10.27
wind orbit | 추천 7 | 조회 12724 | 날짜 2023.10.23
unknown4444 | 추천 18 | 조회 17297 | 날짜 2023.10.05
물곰탱 | 추천 12 | 조회 6038 | 날짜 2023.10.04
unknown4444 | 추천 36 | 조회 30321 | 날짜 2023.10.04
게임개발스토리 | 추천 39 | 조회 17971 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST