본문

[PS4소프트] 드래곤볼Z 카카로트 초반과 중반의 캐릭터 움직임 비교.

일시 추천 조회 28899 댓글수 49

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이 사람이 확실히 특이한갑다 첫마디만 들어도 누군지 알았음 ㅋㅋ
{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.09.15 16:55
BEST
이새1끼는 하다하다 이제 번역체로 말을하네
s&w M327 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.09.15 17:02
BEST
아이고 군요충님 이제야 등장하시나요?
VIP고갱님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.15 17:06
BEST
와! 나도 군요 자주 쓰지만 이렇게 군요가 극혐으로 보일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.15 18:55
BEST
오늘은 기분이 좋았군요
DRAGONAR | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.15 19:03

인조인간 때도 재배맨이랑 싸우게 되나?

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.09.15 16:42
고룡 2nd

영상에 나오는건 인조인간 소형 로봇이랑 아직 남아있는 프리저군 잔당입니다.

JOYD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.15 16:43

손 차이 아님???

으하하합 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.09.15 16:46

오호

생ㅡ선 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.15 16:46

굉장히 많은 차이가 나네요; 손맛 좋을듯

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.15 16:49

제노버스의 자유로운 전투와 파이터즈의 연출을 잘 섞은듯

루리웹-1391193196 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.09.15 16:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

이 사람이 확실히 특이한갑다 첫마디만 들어도 누군지 알았음 ㅋㅋ

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.09.15 16:55
BEST
vbcncvbt

이새1끼는 하다하다 이제 번역체로 말을하네

s&w M327 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.09.15 17:02
BEST
vbcncvbt

아이고 군요충님 이제야 등장하시나요?

VIP고갱님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.15 17:06
vbcncvbt

정신병자 같은 컨셉충 ㅉㅉ

사카이라 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 19.09.15 18:12
BEST
vbcncvbt

와! 나도 군요 자주 쓰지만 이렇게 군요가 극혐으로 보일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.15 18:55
BEST
vbcncvbt

오늘은 기분이 좋았군요

DRAGONAR | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.15 19:03
vbcncvbt

가라

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.09.15 19:04
vbcncvbt

근데 멀쩡한 글인데 왜 욕먹는거죠?ㅋㅋ

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.09.15 19:42
잭스 페어

뭣도 모르면서 아는척해서

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.15 19:57
잭스 페어

드볼 파이터즈 출시전부터 망겜이라고 도배 댓글 진짜 장난아니었어요. 파이터즈 게시물만 올라오면 저 사람 댓글만 수십개ㄷㄷ 게시물마다 빠짐없었구요. 기대하는 사람들 댓글마다 아쉬운 게임이라고 운영자급으로 답글 담. 게임 출시되고 태세전환. 엄청 유명 인사입니다. 2년전에 본거 같은데 너무 강렬해서. 지금도 꿋꿋하게 댓 쓰고 있네요ㄷㄷ 별명은 망무새, 군요군 등이 있습니다.

정의구현 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.15 21:27
vbcncvbt

와..졸라 오랜만에 보는거 같은데 닉보자마자 확 기억이나네ㄷㄷ

민우기1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.16 07:14
정의구현

군요군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.09.16 11:55
vbcncvbt

병원 다니고 있니?? 그거 너 정신병이야

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.21 15:26

이거 사람에 따라서는 손이 늦어 후반부에 너무 빨라지는 바람에 적응 못하는 경우 있을 거 같기도 하네요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.15 16:52

오 생각보다 레벨업에 따른 차이가 있네요 ㅎㅎㅎ

단신슴규 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.15 17:01

더빙 해주면 좋겠다..

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.09.15 17:01

오 속도가 엄청난데요;

신컨은기본 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.15 17:04

오 별로 기대안했는데 의외로 꽤 괜찮아 보이네요

천파협란 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.15 17:30

플레이어블 캐릭이 너무 적은게 아쉽긴함.. 프리저전까지 맹활약한 크리링조차 서포트 캐릭이라니..

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.09.15 17:41

영상볼때 땅에 발이 안닿는거같은데 지상전은 할 수 없는건가..

스사 노오 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.09.15 18:08

대박이네...

NoMoShow | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.09.15 18:16

마인부우때에는 아예 안보이겠네 ㄷㄷㄷ

형그니닷 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.15 18:43
형그니닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3427481925 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.09.15 20:40
형그니닷

유저는 야무치 시점으로 플레이하는건가

바-넘 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.16 11:32

초사이어인으로 변신하면 미친듯이 속도감 쩔겟네요 초3오공되면 엄청날텐데 적응되려나

쿠리고한토카메하메하 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.09.15 18:56
쿠리고한토카메하메하

원작재현이면 초3 활약이 너무 적을까봐 걱정이네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.09.15 22:02
SNOW-I

뚱부우전과 키드부우전 두번이구 애니에선 키드부우전전투도 나름 잇엇으니 두번은 확정이겟죠

쿠리고한토카메하메하 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.09.15 23:58

카드배틀이 아닌게 너무나 아쉽다

루리웹-2515353742 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.15 18:58
루리웹-2515353742

지금 시대 10~20대들은 저런 게 좋음

루리웹-3779887084 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.09.15 19:39

... 가서 걍 카드배틀 하셈. 아 지긋지긋하네.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.09.15 20:15
루리웹-3779887084

아마 최대 구매층은 30대 일 듯

루리웹-2515353742 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.15 20:21

40대 아닐까요? ㅎㅎㅎ실제로 실시간으로 코믹스를 본사람들은 이제 40대 이상일듯

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.15 20:31

스위치로 히어로즈 하셈

생ㅡ선 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.15 22:23

패드 두개로 대전게임은 불가능할까요? 제노버스는 캐릭터 해금하기가 번거롭고 드파는 모르면 맞는게 너무 심해서 친구가 별로 안좋아하더라구요.

당신뿐이고 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.09.15 19:15
당신뿐이고

이건 RPG로 나오는거라 무리일듯

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.15 20:31

속도감 없다고 생각했는데 저런 시스템이 있었네요! 기대 1도 안하고 있다가 관심이 생기네

잠보족내시 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.15 19:30

개인적으론 캐릭터의 모든 기술을 사용하려면 레밸업을 해야하는 시스템은 좀 귀찮고 그런데.. 일단 드래곤볼이라 살거긴 하지만ㅋㅋ

JSJ-6160461654 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.15 19:35

블러 개쩐다.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.09.15 20:16

마인부우전쯤 가면 손이 못따라가겠는걸.. 그리고 요즘 드볼 게임들이 실속있는 게임성을 갖춘것들이 많이 나오는듯.

시민일레븐 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.15 22:11

오와 스피드감 쩌네

LENOS | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.09.15 22:24

애니메이션 격투씬보면 공중에 이펙트만 보이고 캐릭터는 안 보이는데 왠지 나중엔 그런 느낌이 될지도...

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.09.16 09:00
babobyb

피콜로 : 내 눈에도 안 보여! 대체 어디지?!

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 11:57

드래곤볼 게임들은 캐릭터는 둘째치고 배경이 웰케 휑~ 해보이는지;;; 밀도감 있는 도시에서도 뭔가 건물들이 없어보이고;;

단팥빵용 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.16 16:43
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:01
포이즌눈나 | 추천 13 | 조회 5323 | 날짜 2024.04.20
여 월 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.20
TM™ | 추천 10 | 조회 8688 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 7 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 20 | 조회 6229 | 날짜 2024.04.20
echospherics | 추천 5 | 조회 6427 | 날짜 2024.04.20
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.20
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.20
indira | 추천 4 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 38 | 조회 24540 | 날짜 2024.04.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 10299 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.20
kawakkawak | 추천 22 | 조회 19682 | 날짜 2024.04.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 8423 | 날짜 2024.04.20
RedRed | 추천 4 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.20
indira | 추천 4 | 조회 7641 | 날짜 2024.04.20
Winter Love | 추천 14 | 조회 26343 | 날짜 2024.04.20
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.20
RedRed | 추천 10 | 조회 9436 | 날짜 2024.04.20
RedRed | 추천 20 | 조회 16246 | 날짜 2024.04.20
프로미스나인 | 추천 30 | 조회 30143 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7938942303 | 추천 17 | 조회 16793 | 날짜 2024.04.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.20
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 6702 | 날짜 2024.04.20
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST