본문

[PS4소프트] 도쿄 올림픽 2020 게임 플레이 영상

일시 추천 조회 7502 댓글수 29

BEST
여기 사람들이 정말 웃긴게 전국민이 일본 불매 운동이 한창일 때에도 일본제품 정말 열심히 팔아준 곳이 여기 유저들 아닌가? 그런데 입으로는 또 제일의 반일을 하고 있으니 정말 코미디도 이런 코미디가 없음.
루리웹-2515353742 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.17 00:58
BEST
엥;;; 이건 안하고 다른 일본게임은 할거임?
꼬비꼬비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.09.17 01:03
BEST
개 코미디네 ㅋㅋㅋ 파판7 몬헌 댓글보다 이거 댓ㅁㅁ니 개웃기네
루리웹-0670588492 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 06:29
BEST
우리는 보이콧할 올림픽... 전범기 꺼져!
킹왕짱 태연짱 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.09.17 00:43
BEST
안해요! 안사요!
등뻘건고등어 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.09.17 00:35
BEST

안해요! 안사요!

등뻘건고등어 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.09.17 00:35
BEST
등뻘건고등어

엥;;; 이건 안하고 다른 일본게임은 할거임?

꼬비꼬비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.09.17 01:03
꼬비꼬비

할만한 일본게임이 있나요?

죄수번호가또.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.17 12:11
죄수번호가또..

플스게시판에서 뭔소리지 이건..?

핑프박멸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.18 01:19
죄수번호가또..

애초에 님이 쓰고 있는 게임기부터가 일본건데요;;;

꼬비꼬비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.09.19 05:22

사만원대면 내용이 알차겠지 근데 이거 온라인 되나요

루리웹-5640107833 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.09.17 00:36
루리웹-5640107833

당연히 멀티가 주이니 온라인되는데, 인원들 엄청나게 빨리 빠져나가서 출시 후 한달되기 전에 그냥 매각 때렸습니다 겜 자체는 할만한데 역시 멀티 잘 안 잡히고 네트워크 불안정이 큽니다 저는 예구해서 플티 따고 만원 정도 싸게 중고로 팔았다지만 지금 사는건 절대 추천 안 합니다

상상용들 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.09.17 01:01
BEST

우리는 보이콧할 올림픽... 전범기 꺼져!

킹왕짱 태연짱 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.09.17 00:43

접대용 졸라 잼잇음 ㅋㅋ 게임모르는 일반인들에게 1인용 켜서 혼자 신나서 하악하악해봣자 와~그래픽좋네 이것도 잠시

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.17 00:45
루리웹-6886659042

여러모로 게임나온 타이밍이 나쁘기그지없는

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.17 01:08

한일관계를 떠나 방사능처리상태가 올림픽 개최해도될상황이 아닌데.. 총체적 난국..

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.09.17 00:53
BEST

여기 사람들이 정말 웃긴게 전국민이 일본 불매 운동이 한창일 때에도 일본제품 정말 열심히 팔아준 곳이 여기 유저들 아닌가? 그런데 입으로는 또 제일의 반일을 하고 있으니 정말 코미디도 이런 코미디가 없음.

루리웹-2515353742 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.17 00:58
루리웹-2515353742

안팔아준사람도 많을겁니다 저도 타이틀은 가급적 안사고있고..

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.09.17 01:04

북한보다 일본이 좋아서 걍 삽니다~~ 북한되는 꼬라지 보기싫어서~~

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.17 01:27

평소의 루리웹인데 무슨 문제라도?

루리웹-3686597947 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.17 01:51

여기 원래 그랬어요. 어느 게시판을 가든 어떻게는 일본 주제가 나오면 무조건 까고 보지만 정작 그런놈들중 일본컨텐츠는 엄청 즐기고 있으니까요.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.17 03:55

정작 아래 ps5 가격 글보면 가격때문에 고민하지 일본때문에 고민하는 사람들 없어요 ㅋㅋ

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.17 06:59
루리웹-6886659042

ㅇㄱㄹㅇ 공산당 꼬라지 보느리 차라리 일본꺼 사겠습. 공산당 쓰레기 새끼들 제품 좋은게 있나? 짱께 러시아 제품 사는 흑우 새끼들 있냐~?

???? | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.17 11:06

게임은 대안이 없어서 어쩔수없이 일본게임기랑 일본게임 하는거라고 둘러대는데 JRPG에 일어음성대신 영어음성 넣어서 정발하면 아주 난리남ㅋㅋㅋㅋ 츤데레도 이런 츤데레가 없다

쌤쑹 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.09.17 11:31

약기운이 있는 겜이었네...

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.09.17 01:18

베이징때는 이정도는 아니었는데 진짜 도쿄올림픽은 뭔가 크게 엇나가는거 같네;; 전범기는 진짜 할말없고 후쿠시마에 경기도 하고..

덱스터모건!! | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.09.17 02:42

전범기 나오겠네ㅋㅋ

FF7R | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.09.17 04:05
BEST

개 코미디네 ㅋㅋㅋ 파판7 몬헌 댓글보다 이거 댓ㅁㅁ니 개웃기네

루리웹-0670588492 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 06:29

방사능때매 캐릭 저렇게 되었다는 설정인가

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.09.17 09:17

방사능 ↗림픽 凸

^Positive^ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.09.17 09:38

방숭이들 재롱잔치 극혐

^Positive^ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.09.17 09:38

좌파 새끼들 이중성 개 엮겹죠~~~?? 몬헌 같은 대작 게임은 사도 되고 해도 되지만. 이건 안된당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 같은 이중성, 하지 말꺼면 아예 하지을 말던가 아니면 리플을 달지 말던가 , 모하는짓 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선별적 안해요 안사요 가 되나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.17 10:53

그냥 플스 다 팔아. 여기에 댓글 싸 지르지 말고 이 기회에 탈덕 해라. 가급적 안 사고 나발이고 하지 말고 그냥 하지 말라고. 이중잣대 색히들

neonz | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.09.17 11:14

뮤턴트 올림픽인가...존나 무섭네...

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.09.17 16:36
위로가기
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2023.12.06
선인장국 | 추천 19 | 조회 25791 | 날짜 2023.12.05
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 4511 | 날짜 2023.12.05
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2023.12.04
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3493 | 날짜 2023.12.03
올마인드 | 추천 7 | 조회 5015 | 날짜 2023.12.03
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 11318 | 날짜 2023.12.03
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 26 | 조회 23259 | 날짜 2023.12.02
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3347 | 날짜 2023.12.01
echospherics | 추천 3 | 조회 4060 | 날짜 2023.11.30
나는야 멀티유저 | 추천 39 | 조회 14020 | 날짜 2023.11.30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2684 | 날짜 2023.11.30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1999 | 날짜 2023.11.30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 4664 | 날짜 2023.11.29
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 16157 | 날짜 2023.11.29
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2571 | 날짜 2023.11.29
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 3505 | 날짜 2023.11.29
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2954 | 날짜 2023.11.28
nokcha | 추천 35 | 조회 14317 | 날짜 2023.11.28
인천 Landers | 추천 0 | 조회 4841 | 날짜 2023.11.26
선인장국 | 추천 6 | 조회 8990 | 날짜 2023.11.26
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1822 | 날짜 2023.11.25
FUNNYEMOJI | 추천 13 | 조회 12209 | 날짜 2023.11.24
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3898 | 날짜 2023.11.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2075 | 날짜 2023.11.23
echospherics | 추천 9 | 조회 6954 | 날짜 2023.11.22
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 2023.11.22
nokcha | 추천 7 | 조회 5601 | 날짜 2023.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST