본문

[PS4하드] 메가드라이브 타워 미니 이스터에그

일시 추천 조회 16861 댓글수 13

BEST
대단하다 이건 정말 홍보도 안했던거였잖아요 어쩐지 저걸 4000엔이나 받더라니, 정성을 다했구나 참고로 32X안에는 아무것도 없답니다
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.09.19 22:52
BEST
뭐여 뜯어보기까지 해야돼?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춌네
크라이브™ | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 19.09.19 22:41
BEST
이런 요소는 세가가 원탑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.19 22:57
BEST
와..애넨 진짜다 소니 보고있나?
스플레툰 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.09.19 22:57
BEST
이스터에그 인정 ㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.19 23:03
BEST

뭐여 뜯어보기까지 해야돼?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춌네

크라이브™ | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 19.09.19 22:41

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.19 22:41
BEST

대단하다 이건 정말 홍보도 안했던거였잖아요 어쩐지 저걸 4000엔이나 받더라니, 정성을 다했구나 참고로 32X안에는 아무것도 없답니다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.09.19 22:52
BEST

이런 요소는 세가가 원탑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.19 22:57
BEST

와..애넨 진짜다 소니 보고있나?

스플레툰 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.09.19 22:57
BEST

이스터에그 인정 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.19 23:03

종이 한 장 차이란 말이 이렇게 어울릴 수가...

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.20 01:11

한국은 못구하나

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.09.20 02:23

이걸 보고 있자니 소니는 도대체 뭘 했던거야???

valken | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.09.20 03:12

프린트 된 종이 한장 넣은게 고퀄 운운할 요소인건가??????

neonz | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.09.20 09:19
neonz

세심한 센스죠. 별거아닌것 같아도 감성자극 엄청납니다.

Broken Radio | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.20 09:29
neonz

감성과 추억때문에 사는건데 이런거 넣어주는건 중요한 요소 맞음

Dddbb | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 12:26
neonz

어린시절 메가드라이브 만져본 세대가 아니라면 모를만 하죠

십덕들은대체왜그럴까요 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.20 14:29
위로가기
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 19:51
꿀맛게임 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:49
루리웹-7095299304 | 추천 9 | 조회 1486 | 날짜 19:11
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 811 | 날짜 19:03
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1474 | 날짜 19:02
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 18:58
nokcha | 추천 6 | 조회 2001 | 날짜 18:40
껨이조아너무너무 | 추천 17 | 조회 11614 | 날짜 17:30
nokcha | 추천 23 | 조회 13147 | 날짜 16:07
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2000 | 날짜 15:34
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 17417 | 날짜 15:03
nokcha | 추천 34 | 조회 16156 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 48 | 조회 7264 | 날짜 14:01
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3521 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2963 | 날짜 11:36
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 8747 | 날짜 11:31
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 3084 | 날짜 10:51
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 15805 | 날짜 10:35
루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 4007 | 날짜 10:25
올마인드 | 추천 3 | 조회 1821 | 날짜 09:18
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4617 | 날짜 08:19
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 08:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 08:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 08:09
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 5263 | 날짜 08:06
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2573 | 날짜 06:12
WindCannon | 추천 13 | 조회 16960 | 날짜 04:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST