본문

[PS4하드] 메가드라이브 타워 미니 이스터에그

일시 추천 조회 16873 댓글수 13

BEST
대단하다 이건 정말 홍보도 안했던거였잖아요 어쩐지 저걸 4000엔이나 받더라니, 정성을 다했구나 참고로 32X안에는 아무것도 없답니다
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.09.19 22:52
BEST
뭐여 뜯어보기까지 해야돼?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춌네
크라이브™ | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 19.09.19 22:41
BEST
이런 요소는 세가가 원탑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.19 22:57
BEST
와..애넨 진짜다 소니 보고있나?
스플레툰 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.09.19 22:57
BEST
이스터에그 인정 ㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.19 23:03
BEST

뭐여 뜯어보기까지 해야돼?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춌네

크라이브™ | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 19.09.19 22:41

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.19 22:41
BEST

대단하다 이건 정말 홍보도 안했던거였잖아요 어쩐지 저걸 4000엔이나 받더라니, 정성을 다했구나 참고로 32X안에는 아무것도 없답니다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.09.19 22:52
BEST

이런 요소는 세가가 원탑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.19 22:57
BEST

와..애넨 진짜다 소니 보고있나?

스플레툰 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.09.19 22:57
BEST

이스터에그 인정 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.19 23:03

종이 한 장 차이란 말이 이렇게 어울릴 수가...

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.20 01:11

한국은 못구하나

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.09.20 02:23

이걸 보고 있자니 소니는 도대체 뭘 했던거야???

valken | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.09.20 03:12

프린트 된 종이 한장 넣은게 고퀄 운운할 요소인건가??????

neonz | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.09.20 09:19
neonz

세심한 센스죠. 별거아닌것 같아도 감성자극 엄청납니다.

Broken Radio | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.20 09:29
neonz

감성과 추억때문에 사는건데 이런거 넣어주는건 중요한 요소 맞음

Dddbb | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 12:26
neonz

어린시절 메가드라이브 만져본 세대가 아니라면 모를만 하죠

십덕들은대체왜그럴까요 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.20 14:29
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:51
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 1836 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 1 | 조회 1548 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 4284 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 4588 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 6545 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 4230 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 21 | 조회 14408 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.10
로메오카이 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2506 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 18897 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 18129 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 6 | 조회 4239 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 6567 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 12 | 조회 5315 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 77 | 조회 20848 | 날짜 2024.05.10
암천일검 | 추천 7 | 조회 9846 | 날짜 2024.05.10
Taliss | 추천 4 | 조회 2279 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 9013 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 22 | 조회 20256 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 33 | 조회 14820 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 8575 | 날짜 2024.05.10
빡통이 | 추천 4 | 조회 5485 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST