본문

[정보] 캐나다 법률 회사, 포트나이트가 너무 중독적이라며 집단 소송 준비

일시 추천 조회 9501 댓글수 39

BEST
전형적인 겜알못 새끼들 게임잘되는 꼴은 못보는거냐
엑플텐도 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.07 13:18
BEST
당신들은 고의적으로 게임을 굉장히 잘 만들어서 고소합니다
형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.10.07 13:19
BEST
에픽이랑 제휴맺었나 대극찬인데
떼굴떼굴2 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.07 13:33
BEST
부모라는 작자들도 지가 애 방치한걸 게임 탓으로 돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
루2지 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.07 13:45
BEST
외국도 저러고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심하네
루리웹-0744939734 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.10.07 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

msdgbest | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.07 13:15

할말을 잃었다

키키™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.07 13:16
BEST

전형적인 겜알못 새끼들 게임잘되는 꼴은 못보는거냐

엑플텐도 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.07 13:18
BEST

당신들은 고의적으로 게임을 굉장히 잘 만들어서 고소합니다

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.10.07 13:19
형제

이걸로 노이즈마케팅 돼서 더 유명해지고 배그 점유율 뺏어오려나?

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.10.07 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보세사

루리웹 폐쇄는 진짜 중요할 듯 나야 이미 중독되서 어쩔 수 없는데 우리 애들은 중고딩 되서 여기 안들어오길 기도함

윈터후프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.08 13:56
BEST

외국도 저러고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심하네

루리웹-0744939734 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.10.07 13:22

햄버거먹고 살쪘다고 맥도날드도 고소해라 이것들아

용찡찡 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.07 13:30
용찡찡

그래서 맥도날드가 이미지 개선 위해서 축구교실 만드는 일도 있었어요.

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.10.07 13:38
용찡찡

맥도날드나 버거킹은 이미 건강침해로 미국에서 여러번 고소당한 전력이 있음 그 중에는 맥도날드가 져서 소비자에게 배상한 적도 있고

윈터후프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.08 13:57
BEST

에픽이랑 제휴맺었나 대극찬인데

떼굴떼굴2 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.07 13:33

MrCrowley. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.07 13:35

CERO C등급으로 15세 이상 대상인데 지들이 애들 제대로 신경 못써놓구 누구에게 중독타령인지..

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.07 13:37

동양권에선 왤케 안먹힐까요 일본도 중국도 유저수 처참하던데..

알토 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.07 13:40
알토

서양인과 동양인의 심리가 다른가보죠.ㅎㅎ

레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.10.07 14:23
알토

일본은피씨겜유저가 원래처참함 근데 일본에서의외로잘나가는중. 매칭해보면 일본유저 많이잡힘

daiena | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.09 08:58
BEST

부모라는 작자들도 지가 애 방치한걸 게임 탓으로 돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루2지 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.07 13:45

심리학자 고용했다는 게 사실인가? 사실 포나 망해가다 배틀로얄 컨셉 내놔서 성공한건데.

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.07 13:46

이건 또 무슨 ㅋㅋㅋ 그럼 몇판하고 재미없어서 짱박아둔 나는 중독내성 100%냐?

알마깃 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.07 13:48

게임이 너무 재밌어서 소송이라니.. 음식이 너무 맛있어서 소송 이런건가?

엘카리안 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.07 13:49

캐나다 법률에 뭔가 정신을 파괴하는 요소가 있는 건지 정신이 온전치 못해야 캐나다에서 변호사를 할 수 있는 건지 ...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.10.07 13:51

나만 개노잼인갑네...

千夜妹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.07 13:53

개노잼인거신디요

슈퍼걸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.07 13:55

극찬이네요. 저런 건 이미 EULA 에 써있어서 동의한 내용일텐데...

PY-ROS | (IP보기클릭)108.68.***.*** | 19.10.07 13:56

심리학자들이 한국사람은 연구 안한듯

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.10.07 13:59

담배도 너무 중독적이다. 소송가즈아!

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.10.07 14:00
인디안 밥

" 캐나다 퀘벡 고등법원은 2015년에 담배회사들이 고객에게 흡연의 위험성을 충분히 경고하지 않았다고 판결했습니다. Chartrand는 이 판결에 근거해, 에픽이 포트나이트가 중독성이 있는 것을 알면서도 제대로 경고하지 않았다고 주장합니다" 담배는 이미 옛날부터 관련 재판이 수도 없이 있었죠.

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 19.10.07 15:17

염병하고 자빠졌네

에이든2017 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.10.07 14:01

"나다 천둥의 신 토르. 당장 그 입 안 닫으면 니네 집으로 날아가 니 손모가지를 뽑아 니 □□에다 쑤셔넣어버리겠어! 뭐? 아빠한테 이르겠다고? 그래 일러라 이 찌질아!" 자꾸 개소리하면 열받은 천둥의 신이 거기로 날아갈지도 모름.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.07 14:12

에픽은 한국을 반박자료로 쓰면 되겠네ㅋㅋ

물마셩 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.07 14:37

캐나다의학신문: 한국인들과 캐나다인들은 중독 DNA가 달라!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.07 14:47

우리나라에서 분명 써먹을듯요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.07 14:57

소송에서 이기면 헬 게이트 열리겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.10.07 15:09

만들때 심리학자 고용이라 근데 정작 처음엔 개폭망이었는데? 배그빼기고 흥한거지 그 심리학자들 별 도움도 안됨

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.10.07 17:06

잉? 한국인들은 면역인 중독물질을 사용했나?

blackalbum | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.07 17:17

마녀재판은 스트레스 풀러 하지 마녀잡을라고는 안한다는 게 이런 말이군요.

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.07 18:42

이~~~~지해서 잼없음

앙돼거기만은 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.10.07 21:13

캐네디언

동경향수 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.10.08 09:05

캐나다인으로써 사죄드립니다 ㅠㅠ

캐나다원주민 | (IP보기클릭)99.227.***.*** | 19.10.09 05:16
위로가기
루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 17:01
루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 3947 | 날짜 17:00
PRAGMATA | 추천 52 | 조회 16359 | 날짜 2024.04.24
로메오카이 | 추천 8 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.24
선인장국 | 추천 15 | 조회 14678 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3540 | 날짜 2024.04.23
橡木盾 | 추천 12 | 조회 7342 | 날짜 2024.04.23
선인장국 | 추천 6 | 조회 2573 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 13 | 조회 15721 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.22
베르세리아2 | 추천 20 | 조회 13922 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 13 | 조회 14272 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 7078 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 10 | 조회 13001 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 12 | 조회 7090 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 33 | 조회 24968 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6435 | 날짜 2024.04.18
선미 | 추천 5 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.17
올마인드 | 추천 8 | 조회 7785 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 10579 | 날짜 2024.04.17
wind orbit | 추천 14 | 조회 15761 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10323 | 날짜 2024.04.15
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6585 | 날짜 2024.04.15
Taliss | 추천 27 | 조회 32044 | 날짜 2024.04.14
치와와는오늘도억울 | 추천 20 | 조회 16197 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 8 | 조회 5601 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST