본문

BEST 펼치기

PS4 Ver 7.0 리모트플레이 스나이퍼 패드로 잘되네요

글꼴

https://youtu.be/X4KdWrXX3xM

듀얼쇼크 연결할 잭이 없어서 일단 핸드폰 게임패드로 되는지 테스트 해봤습니다

갤럭시 s10+ 5g 안드로이드 9 + 스나이퍼 인피니티 패드  매핑조합 입니다

매핑이란 터치 스크린에 터치할 버튼을 매치시켜서 터치하는 방식을 매핑이라고 해요

라오어랑 몬헌 아이스본, 보더랜드3 까지 확인해봤습니다

L3 버튼하고 R3 버튼은 아날로그 조이스틱을 빠르게 더블클릭 하면

L3 버튼은 전력질주, R3 버튼은 근접손격이 작동하는걸 보더랜드3 에서 확인했습니다 (조작감은 싱글플레이만 하시길 바래요ㅋㅋ)

터치패드는 스마프폰 상단 가운데를 터치하면 터치됩니다

쉐어버튼, PS버튼, 옵션키는 스마트폰 터치눌러서 해야합니다

댓글 39 | 쓰기

BEST
유저 정보 입니다!
참새멍멍 | 58.233.***.*** | 19.10.08 23:54
BEST
십덕들은대체왜그럴까요 님 꼬이셨네
미스터 깡 | 220.72.***.*** | 19.10.09 00:17
BEST
완벽한 닉언일치 ㄷㄷ
푸 파이터스 | 165.132.***.*** | 19.10.09 00:22
BEST
뭐야 ㅋㅋ 위에꺼 비추랑 아래꺼 추천 한번 눌릴때마다 3개씩 막 올라가네
노을빛눈물 | 27.124.***.*** | 19.10.09 00:05

엑스박스 패드는 안될까요? 터치로 하면 아무 의미가 없는데

아이멋져 | 112.154.***.*** | 19.10.08 23:47
아이멋져

폰하고 연결할잭이 없어서 블루투스용 패드로 해봤습니다 아날로그와 버튼으로 컨합니다

할리우도 | 223.38.***.*** | 19.10.08 23:58

매핑은 매번 해줘야한다 뭐 그런얘기가 있는데 사실인가요? 그냥 처음만 매핑해주면 다음부턴 또 해줄필요 없는지 그리고 저런 패드는 대부분 R3, L3가 인식이 안된다던데 그것도 사실인지요.. 저거는 된다고 하시는걸보니..

밥상뒤엎기 | 121.140.***.*** | 19.10.08 23:48
밥상뒤엎기

처음에 매핑해주고 저장슬롯이 4개 있습니다 저장하고 불러오기 하면 됩니다 L3 R3 는 테스트 해보고 글남길게요

할리우도 | 223.38.***.*** | 19.10.08 23:59
할리우도

감사합니다

밥상뒤엎기 | 121.140.***.*** | 19.10.09 00:02

삭제된 댓글입니다.

BEST
십덕들은대체왜그럴까요

유저 정보 입니다!

참새멍멍 | 58.233.***.*** | 19.10.08 23:54
BEST
참새멍멍

뭐야 ㅋㅋ 위에꺼 비추랑 아래꺼 추천 한번 눌릴때마다 3개씩 막 올라가네

노을빛눈물 | 27.124.***.*** | 19.10.09 00:05
BEST
십덕들은대체왜그럴까요

십덕들은대체왜그럴까요 님 꼬이셨네

미스터 깡 | 220.72.***.*** | 19.10.09 00:17
BEST
십덕들은대체왜그럴까요

완벽한 닉언일치 ㄷㄷ

푸 파이터스 | 165.132.***.*** | 19.10.09 00:22

확실히... 듀얼쇼크를 지원해줘야 합니다 버튼 UI너무 지저분 해요 ㅠㅠ

부라리멜트다운 | 220.122.***.*** | 19.10.08 23:53

듀쇽은 유선이라도 풀어주지..ㅠ

탐관 | 220.81.***.*** | 19.10.08 23:56

Glap 은 안되나요

| 14.42.***.*** | 19.10.08 23:56

노트10+ Glap 반응없음. 듀쇽4 반응없음(유/무선 ) 동일

쥬리♡계란단 | 118.37.***.*** | 19.10.09 00:19

리모트 전체화면은 비율때문에 안되나

anonymity cotton | 211.198.***.*** | 19.10.09 00:04

키맵핑 방식으로 되는거면 터치스크린 안보이게 해놓은 상태에선 사용 못하는거죠?

릭독띠록띵 | 125.178.***.*** | 19.10.09 00:09
릭독띠록띵

네 컨트롤하면 무조건 UI 보입니다

할리우도 | 121.135.***.*** | 19.10.09 01:44

역시 좌우3 버튼들이 문제...

크로스킬즈 | 182.228.***.*** | 19.10.09 00:12
크로스킬즈

빠르게 아날로그스틱 두번터치로 작동은 합니다

할리우도 | 121.135.***.*** | 19.10.09 01:45

와이파이만된다니....

쿠쿠디스 | 125.140.***.*** | 19.10.09 00:15
쿠쿠디스

와이파이만 되는거 같아요 화면데이터 받는 용량이 ㅎㄷㄷ 해서

할리우도 | 121.135.***.*** | 19.10.09 01:45

터치패드는요?

小島 秀夫 | 211.246.***.*** | 19.10.09 00:16
小島 秀夫

화면 정중앙 영역을 터치하시면 됩니다

Vivat_Sole | 175.112.***.*** | 19.10.09 00:34
Vivat_Sole

네 상단 정중앙 누르면 터치패드 됩니다

완전 비타네요 저렇게 해놓으니 ㄷㄷㄷ

패드잡는고양이 | 14.49.***.*** | 19.10.09 00:20

매핑 시스템으로 하는 애는 가능하고, 컨트롤러 시스템 입력은 안된다는 의미군요

PlayStore | 59.27.***.*** | 19.10.09 00:28

L3 R3는 스나이퍼패드 키설정 눌러보시면 부스터?설정해놓으면 잘되더군요

국산드워프 | 122.44.***.*** | 19.10.09 00:40
국산드워프

부스터 쓰는 방법이 있었네요ㅋㅋ

할리우도 | 121.135.***.*** | 19.10.09 01:46

Ps4 리모트 플레이는 L3,R3 사용하는(달리기나 무기 교환등)액션 게임들이 많아서 물리버튼으로 따로 없으면 rpg종류 제외하고는 키맵핑으로는 진짜 힘듭니다..

하루코 | 49.163.***.*** | 19.10.09 01:12

저도 해보니까 화면에 가상버튼 계속 떠있어서 신경쓰이네요. 그래도 되니까 좋아요.

pink-ko | 223.33.***.*** | 19.10.09 07:26

듀쇽으로 유선연결되던데 안되는 분들도 있네요;; 그냥 otg잭으로 연결하면되던데

준비는되었다 | 106.102.***.*** | 19.10.09 08:39
준비는되었다

Rpg는 들고 누워서 할수있자나요ㅋㅋ

할리우도 | 183.99.***.*** | 19.10.09 08:50
준비는되었다

구형 듀쇽은 되고 신형 듀쇽은 안된다고 하더군요 저는 신형 듀쇽 3개라서 전부 안됨...

은평뉴타운 | 1.232.***.*** | 19.10.09 09:42

터치키 레이아웃만 투명처리 할수 있는 옵션이 생기면 완소되겠네요

은평뉴타운 | 1.232.***.*** | 19.10.09 09:41

주사용기기 아닌 계정에서 리모트 하는방법은 없나요. 계정2개를 엮어놔서 연결이 안되네요

검정스피커 | 211.204.***.*** | 19.10.09 10:18
검정스피커

저는 주사용으로 연결했습니다 계정으로 로그인 안하니까 PS4 를 못찾더군요

할리우도 | 121.135.***.*** | 19.10.09 13:10

이건 매핑방식은 화면에 있는걸 매핑되서 눌리는 방식인가요??ㅎ

지니223 | 211.246.***.*** | 19.10.09 20:38
지니223

네 맞아요 화면에 터치버튼을 매치시키면 작동해요 스마트폰 게임용이에요 ㅋㅋㅋ

할리우도 | 121.135.***.*** | 19.10.09 20:49
할리우도

오 이런개념의 조이스틱은 첨보네요 ㅎ

지니223 | 211.246.***.*** | 19.10.09 21:04

이거 사지 마세요! 제가 이거 샀다가 완전 후회하고 있습니다. 글쓴이가 광고 알바이신가 본데 인풋렉이 장난 아닙니다. L3, R3 지원 안하는 것은 덤이구요. 알피지 게임 외에는 하기 힘든 컨트롤러입니다.

행복한 남자. | 121.133.***.*** | 19.10.12 00:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
sickarl | 추천 39 | 조회 324230 | 날짜 2014.03.25
루리 | 추천 42 | 조회 335488 | 날짜 2009.07.28
Jun style. | 추천 9 | 조회 8299 | 날짜 2019.11.21
roness | 추천 4 | 조회 3202 | 날짜 2019.11.21
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2042 | 날짜 2019.11.21
아나야마 | 추천 7 | 조회 11742 | 날짜 2019.11.20
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3252 | 날짜 2019.11.20
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 25590 | 날짜 2019.11.20
물곰탱 | 추천 10 | 조회 5588 | 날짜 2019.11.20
EH7 | 추천 44 | 조회 33425 | 날짜 2019.11.20
단풍국 요리사 | 추천 14 | 조회 9221 | 날짜 2019.11.19
아나야마 | 추천 11 | 조회 5505 | 날짜 2019.11.18
Take.Two | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2019.11.18
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 2384 | 날짜 2019.11.18
aron8846 | 추천 6 | 조회 3038 | 날짜 2019.11.17
선인장국 | 추천 40 | 조회 56511 | 날짜 2019.11.17
베르세리아2 | 추천 37 | 조회 58381 | 날짜 2019.11.17
Take.Two | 추천 3 | 조회 2149 | 날짜 2019.11.16
nerohero | 추천 30 | 조회 11190 | 날짜 2019.11.16
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3085 | 날짜 2019.11.16
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2019.11.15
파로사틴 | 추천 15 | 조회 21360 | 날짜 2019.11.15
roness | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2019.11.15
둠 닥터 | 추천 16 | 조회 7981 | 날짜 2019.11.14
프로키온 | 추천 5 | 조회 7877 | 날짜 2019.11.14
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 6837 | 날짜 2019.11.13
한주리 | 추천 8 | 조회 7222 | 날짜 2019.11.13
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2895 | 날짜 2019.11.12
루리웹-3948256708 | 추천 25 | 조회 24276 | 날짜 2019.11.12
리사~ | 추천 8 | 조회 6145 | 날짜 2019.11.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST