본문

[정보] 콜 오브 듀티 모던 워페어 스포일러를 조심하세요.

일시 추천 조회 26615 댓글수 30

BEST

게임 실행은 안된다네요 다음주 초에 리뷰 카피용 패치 되기전까지는 걱정 안해도 될듯...
니달리볶음밥 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.20 00:48
BEST

줄섭니다
FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.20 00:41
BEST
주인공이 이기겠지 뭐..
닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.20 00:32
BEST
리마스터가 아니라 리부트. 둘은 완전히 다름
씨비스킷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.20 00:40
BEST
틀리면 저한테 주세요
게임하고싶 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.20 00:40

근데 콜옵 모던 워페어가 딱히 스포랄게 있나?

루리웹-1396638601 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.20 00:30
BEST
루리웹-1396638601

리마스터가 아니라 리부트. 둘은 완전히 다름

씨비스킷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.20 00:40
씨비스킷

그런데 이번작은 싱글볼륨도 전작들정도로 긴가요? 아니면 그냥 보너스 정도느낌에 멀티위주인가요?

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.20 02:41
토범태영

원래 밀리터리 fps 장르는 길어야 12시도 안되는게 많아서 10시간 플레이 타임 예상 합니다. 멀티도 주력 업데이트 한다고해서 둘다 그냥 즐기시면 될듯합니다.

하드보일러 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 04:17
하드보일러

글쿤요. 이번엔 멀티도 해봐야겠네요.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.20 04:17

플라잉겟한 유저가 부럽네 스포는 싫지만은 아랍에미리트라던지 ㅠㅠ

엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.20 00:32
BEST

주인공이 이기겠지 뭐..

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.20 00:32

어휴...25일 자정까지 콜옵에 관련된 기사들은 클릭하지 말아야겠다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.10.20 00:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데타.

틀리면 저한테 주세요

게임하고싶 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.20 00:40
BEST
데타.

줄섭니다

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.20 00:41
데타.

왠지 이거 맞는말일거같다... 그래도 줄선다

Litker | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.10.20 00:55
Litker

저도 코인 탑승합니다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.10.20 03:38
데타.

줄섭니다!

LEE나다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.20 09:16
데타.

줄섭니다2

근성으로 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.20 11:25
데타.

어차피 제 차례까진 못 올테니 줄 대신 와드 박고 관전 모드 들어갑니다 ㅋㅋㅋ 과연?

델타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 13:17
데타.

저도 줄서요

이로🍤하스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.10.20 18:02
데타.

가즈아!

미키 PD | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.10.20 21:17
데타.

저도 줄섭니다!

srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.23 21:53

항상 그랬듯이 동료1명 죽고 주인공이 이기겠지

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.20 00:36

그래도 알고죽으니 충격이 덜할거같어.... 죽는건 정말 충격이었다

로얄꽁치 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.20 00:37
BEST

게임 실행은 안된다네요 다음주 초에 리뷰 카피용 패치 되기전까지는 걱정 안해도 될듯...

니달리볶음밥 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.20 00:48
니달리볶음밥

와우... 업데이트전 플레이를 막아버렸네요 ㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.10.20 01:15
니달리볶음밥

그럼 업뎃하면 기자들 psnID만 플레이가능하려나

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 14:42
니달리볶음밥

실행 가능하게하는 패치를 최대한 늦게는 할 수 없나보군요 리뷰나 엠바고의 일정 기간 때문인지.. 아예 발매일날에 패치해서 실행되게끔이라도 해주면 좋으련만..

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.20 23:34

삭제된 댓글입니다.

Tear.1

소프도 캐스트 목록에 있어서 등장할거 같네요

하드보일러 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 04:07

콜옵은 격투겜급 싱글스토리 아니였나 스포는 무슨

내이상형 엘리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.20 08:57

미군측에 있던 흑인여성(트레일러에서 헬기강하하는 여자) 이 러시아쪽으로 배신할거 같아요(멀티플레이어 흑인여자)그리고 흑인 플레이어블이 소프가 되지 않을까 생각합니다

오척훈덕살 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.20 09:49

노 러시안이나 고스트 미션만큼 충격적인거 있으면 좋겠네요

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 19.10.20 10:59

싱글캠페인 하나 보고 구매했는데 스포 조심해야지 ㅠ

K- | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.20 16:00

스포하면 근근웹이지

닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.21 02:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST