본문

[루머] [루머]월마트 블랙 프라이데이 오락기 부문 세일 유출

일시 추천 조회 44501 댓글수 52

BEST
스위치 발매되던 해인가? 이 사람 닉네임보니 기억나는게 자기네 동네 마트에 스위치 박스 쌓여있다고 플스보다 안 팔린다고 우기던거ㅋㅋㅋ 아마 그때 안팔린거 지금 떨이하나보져ㅎㅎ
lens wipes | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.21 02:55
BEST
한국도 합니다 그런데 원가 20%올린상태에서 30%세일 이딴식이라
gambbate | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 06:31
BEST
(경고) 실 사용하실분들만 구매하시길 바랍니다. 아니면 조카들 선물이나 친한 친구나 부모님 선물로 더 사서 주는건 괜찮지만 괜히 용돈이나 벌어보겠다고 더 주문해서 장터에 내놓는 바보짓은 생각도 마시길 바랍니다 전파연구소에서 전화오면 200만원짜리 상품권 받을 각오가 되어 있다면 .... 예외
○○○™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 03:09
BEST
신형 스위치 199 ㄷㄷㄷㄷ 개쩐다
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.21 02:31
BEST
와 진짜 저렴하게 판다. 한국은 세일 안하나요 ㅠ
바람의수영 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.21 02:55

스위치가 세일이 들어가네.

JoonKimDMD | (IP보기클릭)108.31.***.*** | 19.10.21 02:28

역시 블프

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.10.21 02:30
BEST

신형 스위치 199 ㄷㄷㄷㄷ 개쩐다

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.21 02:31
Redmario

신형 33만원 현금가 = 199 달러 = 24만원 ㄷㄷㄷㄷ

매드맥스3D | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.10.21 10:40

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

스위치 발매되던 해인가? 이 사람 닉네임보니 기억나는게 자기네 동네 마트에 스위치 박스 쌓여있다고 플스보다 안 팔린다고 우기던거ㅋㅋㅋ 아마 그때 안팔린거 지금 떨이하나보져ㅎㅎ

lens wipes | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.21 02:55
PUNKSPRING

어그로 끌고 싶어서 안달이난 빠

Mr console | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 07:50
lens wipes

블프하니 꼴랑 온라인몰 1위 했다고 스위치가 블프 역사상 제일 잘팔리는 기계라고 물고 빨다가 정확한 집계에서 플스 1위라 나오니 그깟 판매량이라며 자위질 하던거 생각이 나네요 ㅋㅋ

다҉다҉다҉ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.10.21 10:49
다҉다҉다҉

에혀

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 12:28
Mr console

음...당시 글을 안봐서 모르겠는데 저사진 조작된건가요?

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.21 13:54
SmiIe

4달러 니가 에혀 하면 안되지 너같은 인간들이 그런다고

다҉다҉다҉ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.10.21 15:00
PUNKSPRING

당시.... 당시.... ㅋㅋㅋ 지금은 현재는 스위치 잘나감 ㅠㅠ 그저 불편... ㅂㄷㅂㄷ

이피카이예이마더파커 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.10.21 18:28
다҉다҉다҉

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2200129?search_type=subject&search_key=npd 닌텐도 스위치가 19년 9월 가장 많이 팔린 하드이며 19년 전체 판매량에서도 1위 저는 그저 불편합니다!!! 스위치따위가 1위라니... 정말 화나서 베갯잇을 눈물로 적시고 책상을 쾅쾅 치며 화병이 나서 못살겠습니다 ㅠㅠ 세상은 불공정합니다 ㅠㅠ

이피카이예이마더파커 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.10.21 18:35
PUNKSPRING

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2200129?search_type=subject&search_key=npd 닌텐도 스위치가 19년 9월 가장 많이 팔린 하드이며 19년 전체 판매량에서도 1위 저는 그저 불편합니다!!! 스위치따위가 1위라니... 정말 화나서 베갯잇을 눈물로 적시고 책상을 쾅쾅 치며 화병이 나서 못살겠습니다 ㅠㅠ 세상은 불공정합니다 ㅠ

이피카이예이마더파커 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.10.21 18:37
PUNKSPRING

스위치 화난다!!!! 닌텐도!!! 망해라!!! 너무 화난다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이피카이예이마더파커 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.10.21 18:39
다҉다҉다҉

ㅇㅇ 너같은 인간은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치 짜능난다!!! 망해라!!! 스위치 잘나가서 식은땀 난다!!! 우와~ 우와~ 세상이 밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이피카이예이마더파커 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.10.21 18:57
PUNKSPRING

ㄱ성수? ㅈ대호 무슨 말쓴인가요? ㅋㅋㅋ 난 적어도 타 진영 먼저 까지는 않지 ㅋㅋㅋ

이피카이예이마더파커 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.10.23 18:04
BEST

와 진짜 저렴하게 판다. 한국은 세일 안하나요 ㅠ

바람의수영 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.21 02:55
BEST
바람의수영

한국도 합니다 그런데 원가 20%올린상태에서 30%세일 이딴식이라

gambbate | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 06:31
gambbate

온라인에서는 3만원 할인 쿠폰 주고 기존가격 뻥튀기후에 원래 2만 5천원 할인이라고 붙여놓은것 중에 선택하게하고. 사실상 5천원 할인. 최저가 검색하면 거의 차이 없음.

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 09:47
BEST

(경고) 실 사용하실분들만 구매하시길 바랍니다. 아니면 조카들 선물이나 친한 친구나 부모님 선물로 더 사서 주는건 괜찮지만 괜히 용돈이나 벌어보겠다고 더 주문해서 장터에 내놓는 바보짓은 생각도 마시길 바랍니다 전파연구소에서 전화오면 200만원짜리 상품권 받을 각오가 되어 있다면 .... 예외

○○○™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 03:09
○○○™

게다가 국내에 a/s 안된다는거 감안해도 아는 사람은 절대로 해외판 기기 구매안하죠... 거의 15만원 이상은 차이나야 살까말까 고민할 정도일듯 합니다

플스V | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.21 08:00
○○○™

배대지주소로 주문하면 주문취소됨

뿅뿅시티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 08:19
뿅뿅시티

오 그런가요? 살건 아닌데 배대지로 하면 취소 되는것도 있군요 첨 알았음

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.21 09:05
경리식당

월마트랑 베바가 조금 빡셉니다. VPN도 해줘야되고 변팔도 해봐야하고 주소도 막 I를 1로 바꿔 써보기도 하고 그래도 빠꾸먹고 막 그래요 ㅋㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.10.21 09:16
데미안 레이

헐 월마는 좀 빡신가 보네요 ㅎㅎ 아니 지네들 물건 파는건데 왜그렇게 심하게 하지 음~

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.21 09:18
○○○™

전파연구소는 뭐죠?

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 18:39

그런데 스위치해외에서 구매해도 한국에서쓰는데 전혀 문제없나요? 메뉴 언어같은 거라든지...

레겐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 03:41
레겐

AS하고 어댑터 단자 정도? 어댑터 자체는 프리볼트고 애초에 표준 USB-C지만요..

cappuccinoo | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.10.21 03:49
cappuccinoo

답변 감사합니다.

레겐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 03:53
레겐

as가 문제죠 스위치 내구성이...배터리도 휴대하다보면 쭉쭉빠지구요

로보트택견V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 08:16
로보트택견V

공감합니다. 스위치는 소모품으로 생각안한다면 A/S필히 이용하게될만한 기기라

최게임 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.21 10:56

비싸네..

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.21 08:52

진짜 끝물이긴 끝물인가 보군요. 재작년, 작년 블프 아마존 세일때 ps4 slim이 $199로 핫딜이었던 걸로 기억하는데 이것도 이젠 $50 인하해서 파는군요. 직구품은 국내 as 거부대상이긴 한데 이 가격이면 엄청 저렴한데다 ps4쪽은 사설 as센터도 잘 구비되어 있는 편이라 없으신 분들은 싼 맛에 사도 괜찮을 거 같네요.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)174.128.***.*** | 19.10.21 09:14
잠이쏟아진다

이게 왜 비추인지 모르겠네

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 18:40

한국에서 살만한 물건이 있을까요?

철학과 과학 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.10.21 09:33

내년이면 ps,xb 모두 신형 나오니 이번 세대 마지막 블프라고 할 수 있겠죠

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.21 10:09
foo@bar

내년 홀리데이에 출시한다고 했으니 한번 더 남은듯.

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 11:24

우리나라도 슬림만이라도 좋으니 큰세일한번해주면 좋겠다.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 10:26

슬림 약 15만원 중고 노멀 보다 싸다 하지만 우리나라는 저값엔 못 팔겠지... 19만원이 마지노선인가

크로스킬즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 11:23
갓겜

현 환율 찾아보니 1170원쯤이니 149달러면 17만원 정도네 자꾸 1달러 천원하던 시절에 익숙해서

크로스킬즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 14:32

싸긴 하네요. 스위치 그 가격에 패드가 너무 거시기해서 구입을 망설이고 있었는데 한화로 24만원 정도의 가격이면 무조건 살듯. 기프트 카드 잔고 있는 아마존 딜만 기다려야겠군요.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.21 12:34

근데 난 플스 이 현실이 슬프다... 한국에도 물론 곧 싸게 팔겠지만 그렇다고 훅 사는 국민들 있겠지? 유니클로 랑 각종 왜세놈들이 우리를 그렇게 무시해도 산다는게 참..차라리 엑박 사서 해일로 하나만으로도 플스 안부러운데 굳이 저걸 왜놈들꺼 사주는게 개탄스럽다....

루리웹-4731042829 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.10.21 12:50
루리웹-4731042829

게임을 안하면 안했지 헤일로 하나로 플스가 안부러운건 아니죠.

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.21 13:22

아마존에서 매치 프라이스 되면 빠르게 주문하고 빠져야겠네욤

산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.10.21 13:03
루리웹-1446819204

장단점...그 돈 병원 등으로 홀라당 까먹는 곳이...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 14:35

그정돈 아님...

AC130 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 15:09

미국이 10배를 더 번다고요?

영보스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.21 20:24

미국에선 연봉 1억을 넘어도 겁나 살기 힘들다더라

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.10.21 22:08
루리웹-6030627534

4인가족 연봉 10만불 좀힘듬

서쪽의웨스트 | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 19.10.21 22:55

혹시 우리나라도 블프때 본체세일 괜찮게 들어간 적 있나요? 14년에 구입한 플4.. 많이 안써서 여전히 잘 돌아가긴 하는데 요맘때쯤 플프로 하나 사면 플5때까지 잘 쓸 것 같은데..

라니샤 | (IP보기클릭)216.66.***.*** | 19.10.21 13:36
킹시국에

프로는 정말 매리트 1도 없는 가격

복행복 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.21 20:45

스위치 저거 구판인가요? 헐.

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.10.21 20:39
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:12
WindCannon | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 04:34
롭스 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 01:45
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 01:14
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 01:08
nokcha | 추천 11 | 조회 3299 | 날짜 01:08
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3435 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 00:09
이토 시즈카 | 추천 30 | 조회 5611 | 날짜 00:07
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 00:03
선인장국 | 추천 8 | 조회 6359 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 3113 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 8 | 조회 4815 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2546 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.23
코크럴 | 추천 27 | 조회 13546 | 날짜 2024.04.23
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 16 | 조회 11738 | 날짜 2024.04.23
Winter Love | 추천 14 | 조회 14455 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 3 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 25 | 조회 22715 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 36 | 조회 19208 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 11 | 조회 10651 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8696 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3948256708 | 추천 19 | 조회 13767 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3294 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST