본문

[기타] [AC]건담 EXTREME VS 2 내러티브 건담,야크트 아르케 건담 참전

일시 추천 조회 6424 댓글수 9

BEST
건담팬이지만 건담겜은 참... 나이 좀 먹었다고 그나마 sd 건담 같은건 매번 잼나게 하고 있지만 그래도 플5도 나오는 시점에서 그 세대 기종에 걸맞는 대작 건담겜 하나 쯤 나왔으면 아쉬움은 항상 있네요
정기휴일 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.11.03 10:04
BEST
ps3로 풀부스트 재밌게 하고 있네요 줸장
H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.03 05:24
BEST

ps3로 풀부스트 재밌게 하고 있네요 줸장

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.03 05:24
H7BD

지금도 합니까

데쓰 스트랜딩 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.03 07:01
데쓰 스트랜딩

가끔 친구들이랑 하고 있습죠

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.03 18:50
H7BD

크 멋지군요

데쓰 스트랜딩 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.03 18:52

PSP로 건담VS건담 NEXT PLUS 했던게 마지막 이었는데 진짜 시간 가는줄 모르고 할정도로 재밌었네요

perox | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.03 07:19

내러티브 코스트가 생각보다 낮네 나중에 시난쥬 스타인-2500,페넥스-3000 이렇게 나올려나

★超巨星★ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.03 08:24
★超巨星★

반남이라면....100퍼 나올껏 같네요...늦더라도....

아스토리아의 앙리 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.11.03 08:35
BEST

건담팬이지만 건담겜은 참... 나이 좀 먹었다고 그나마 sd 건담 같은건 매번 잼나게 하고 있지만 그래도 플5도 나오는 시점에서 그 세대 기종에 걸맞는 대작 건담겜 하나 쯤 나왔으면 아쉬움은 항상 있네요

정기휴일 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.11.03 10:04
정기휴일

저도 PS4판 건담전기와 마크로스 게임을 목 빠지게 기다리고 있네요 ㅜㅠ

쿠오바디스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.04 21:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST