본문

[정보] 스트리트 파이터 V: 아케이드 에디션 신규 코스튬 정보

일시 추천 조회 23464 댓글수 29

BEST
코스튬만 내놓고 파머 얻을곳은 안 내놓는 개ㅂㅅ같은 회사
루리웹-983808695 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.11.11 16:06
BEST
주간미션 내놔라 이 개껌쉑들아... 다 짤라먹고 뭘로 파머 벌라는거냐.. 옷디자인도 참.. 춘리 트레이닝복장같은 맛있는 복장들이 더 내놔
maizzang | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.11 16:29
BEST
네르기간테 너무 멋있는데 ㅋㅋ
멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.11 15:33
BEST
네르기간테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.11 15:44
BEST
네르기간테 지린다 ㄷㄷ
알밍스 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.11 15:51

바이슨은 재탕 복장이네요 그리고 블랑카는 풍화설월이 아니라 풍림화산

ㅅㅁㅅㅁㅅ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.11 15:32

방금까지 파엠 하시다가 오셨나보네요..

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.11 15:32
BEST

네르기간테 너무 멋있는데 ㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.11 15:33
BEST

네르기간테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.11 15:44
BEST

네르기간테 지린다 ㄷㄷ

알밍스 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.11 15:51

칙칙이 코스튬은 15일에 끝난다는 거 아닌가요? 현재 행운의 점술에 올라가 있고 15일 12시에 종료인데요...

레이오네 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.11.11 15:52
레이오네

이게 맞음, 기존 행운의 점술 로테이션이 끝난다는 말인 듯. 4천왕 및 상대적으로 마이너? 한 캐릭들의 스파2 복장 뽑기에서 이제 꼬챙이 알몸의 귀공자 만 남게 된다는 뜻. 그런데 이 노스탤지어? 버전이 0와 2 2가지로 나뉘면서 현질 및 중복 디자인이 생기는게 맘에 안 듬... 장군도 덩치랑 망토만으로 0,2 나누고, 칙칙이도 그냥 후드 유무나 다름없고, 달심은 제대로 오리지널 버전 이었지만 또 사가트는 유료로 팔고... ㅜㅜ

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.11.11 16:51

넬기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랑카 해볼까ㅋ

白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.11 15:54
白手之王

더럽게 어려워요. 트리키함과 야생의 본능으로 싸운다는 컨셉 및 성능 전부 최고수준에 오노 피디 오너캐라 애정도 듬뿍 들어갔지만, 분할 입력에 상대 캐릭별로 전법이 바뀌어야 하는 등 엄청 골치 아픔.

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.11.11 16:52

아이스본도 그렇더니 네르기간테 넘 띄워주는거 아닌가?

sanckgkP | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 19.11.11 16:04

으윽 별로ㅠ

테드킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.11 16:05
BEST

코스튬만 내놓고 파머 얻을곳은 안 내놓는 개ㅂㅅ같은 회사

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.11.11 16:06
루리웹-983808695

이제 스파에 정떨어져서 6나와도 이제는 사기 싫어짐

루크 하늘걸음 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.11 16:54
루리웹-983808695

최근에는 뭐 파머가 비트 코인 처럼 금값이라... 진짜 비주류 캐릭들로 서바이벌이라도 돌려서 경험치 렙업으로 1000파머 씩 받는 거라도 안하면 힘듬. 기존 아케이드 에디션 업글 전에 이지 노멀 서바이벌 파머 보상 노가다 까지 하지 않았으면 어림도 없죠. ㅠㅠ 필수 파머만 따져도 이제는 행운의 점술에 파머 쓰기에는 도저히 답이 안나와서 월간 서바이벌 티켓 보상이라도 뽑아 먹어야되고, 그것도 한방에 5장 다 받으려면 점수 특전 아이템 쓰고 회복 아이템으로 복구 시키는 등의 꼼수도 필요함. -_-

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.11.11 16:56

저 스킨 만나면 블랙해야겠네..모션 개안보일듯ㅋㅋ

Parfait | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.11 16:12
Parfait

안그래도 블랑카가 모션 읽기 힘든데, 일부러 맵도 저 개사기 4만 파머 짜리 가짜맵으로 세팅한 듯. 저거 대회기간 로그인 특전이 아닌 40000파머로 내 놓은 새끼는 모가지 따야함.

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.11.11 16:58

도란나 ㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.11 16:15
BEST

주간미션 내놔라 이 개껌쉑들아... 다 짤라먹고 뭘로 파머 벌라는거냐.. 옷디자인도 참.. 춘리 트레이닝복장같은 맛있는 복장들이 더 내놔

maizzang | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.11 16:29
maizzang

맛있는 복장 ㅇㅈ

공허의 공허포격기 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.11 17:36

목 아래에 망사는 눈이 위치하는 공간인가?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.11 17:04

획득가능은 무슨....돈주고 사라는거지

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.11.11 17:37

토비는 좀 안어울리고 풀풀이나 진오우가로 했어야 전기공격이랑 매칭이 되는거 같은데.. 대놓고 넬기만 밀어주네ㅋㅋ

raptor | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.11.11 19:14
raptor

엄밀히 말하면 몬헌 홍보캐릭...이다보니 표지 마담인 넬기인 듯 한데.. 진오우가로 하고 넬기는 다른 캐릭 줬어야 했죠. 일단 속성이 전기 대표 캐릭인데 ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.11.12 02:57

네르기간테 블랑카 보이자마자 바로 블랙걸어야겠네 ㅋㅋ 움직임 하나도 안보이겠어

Pokhiel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 19:19

블랑카 장식 너저분한거 아주 개혐오스럽던데... 모션 읽기가 아주 개드러움.. 위에서도 말했지만 파머 아주 노골적으로 짠손짓하는데, 아주 개같음... 라운지 매치 10회 승리시 500파머....... 이런 미션은 왜 주는지........ 그냥 랭매 10번 이기면 랭포, 파머 다 얻는데... 나 베가 플레이어인데 여태까지 한번도 베가 엑스트라코스튬 안나왔었음.. ㅠㅠ (점술로 크래식코스튬 가챠 뽑아서 겨우 마련)

레옹 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 19.11.11 21:49
레옹

라운지 매치 10회 승리는 뭐 도대체 왜 존재하는지 알 수가 없음. 맨 처음 파머 칼질 할 때에도 저거 보고 제정신인가 했으니 -_-

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.11.12 02:48

... 주리 장발 코스튬은 안나오나... 추리닝 한개라니;;;

WANTED | (IP보기클릭)180.43.***.*** | 19.11.11 23:03

이번년도 캐릭터 패스좀 내줘...

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.12 02:10

코스튬 밸런스가 개판이긴 하죠. 류 하고 춘리 많은거야 뭐 상징적 캐릭이니 그렇다 쳐도, 메나트 밀어준다고 메이드와 펠리시아 까지 몰아줘서 복장 밸런스가 이상함. 펠리시아는 메나트 상징이 고양이라고 해도 레인보우 미카 줬어야 했음. 이부키 닌자 복장은 노스탤지어 밀어준다고 이상하게 만들지 않나.. 안그래도 일본 서버는 노스탤지어 특전 제외라 더러워서 사기도 그렇고 -_- 여성 수영복은 뭐 이제와서 성적 표현 신경쓰는지 거의 다 되다만 패션에... 주리는 수영복 벗겨도 장화 안 벗기는 등 참....

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.11.12 02:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST