본문

BEST 펼치기

캡콤 스토어 도쿄 매장 사진

글꼴

2019년 11월 22일 시부야 PARCO에서 정식 오픈!

10,000엔 이상 구입시 오리지널 쇼핑백 선물!

캡콤 스토어 도쿄 한정 상품 카탈로그

댓글 19 | 쓰기

BEST
스파의 류, 몬헌의 아이루, 오오카미의 아마테라스로 보이네요
ArchAngelx | 211.245.***.*** | 19.11.19 16:29
BEST
같은날에 포켓몬센터도 오픈해요.. 내년에 올림픽이라 시부야에 힘 빡 주는듯..
노바 | 118.238.***.*** | 19.11.19 15:28
BEST
회장의 개인사업 아닌가요?ㅋ
제트 | 112.218.***.*** | 19.11.19 18:31

이케부쿠로 포켓몬센터보단 게임 매니아라면 캡콤 + 닌텐도인 시부야쪽이 더 좋겠네요

인벤저장소 | 1.215.***.*** | 19.11.19 15:20
BEST
인벤저장소

같은날에 포켓몬센터도 오픈해요.. 내년에 올림픽이라 시부야에 힘 빡 주는듯..

노바 | 118.238.***.*** | 19.11.19 15:28

헐 이것도 같은날 오픈하네

노바 | 118.238.***.*** | 19.11.19 15:24

PARCO 매장들 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 닌텐도에 캡콤까지

글래시어 | 110.70.***.*** | 19.11.19 15:27

록맨 신작 좀 내주세요 ㅠㅠ

roll000 | 223.39.***.*** | 19.11.19 15:31

와 가보고 싶네요

루리웹-306447114 | 218.156.***.*** | 19.11.19 15:32

류가 록맨 머리를 쥐어짜고 있는건가?

누구를위한삶이냥 | 124.111.***.*** | 19.11.19 15:58
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

왼쪽읔 록맨이고 그옆으로는 무슨 캐릭인가요?

역습의 신지 | 223.62.***.*** | 19.11.19 16:06
BEST
역습의 신지

스파의 류, 몬헌의 아이루, 오오카미의 아마테라스로 보이네요

ArchAngelx | 211.245.***.*** | 19.11.19 16:29

와 ㅋㅋ 진짜 가고 싶네요

SIHOburie | 106.101.***.*** | 19.11.19 16:46

저정도면 진짜 알차네 캡콤팬들 살맛날듯

네페어 | 39.7.***.*** | 19.11.19 16:56

SD인데 춘리 허벅지 알차내... 갖구 싶다

nazawa0101 | 14.7.***.*** | 19.11.19 17:09

패밀리 록맨1 가지고 있는거와 아식스 박스 디자인이 똑같네요.. 추억팔이 좋네요..!

제누티 | 175.195.***.*** | 19.11.19 17:42

캡콤의 주력상품인 와인이 안보이네요^^

Skyscraper2K | 58.122.***.*** | 19.11.19 17:49
BEST
Skyscraper2K

회장의 개인사업 아닌가요?ㅋ

제트 | 112.218.***.*** | 19.11.19 18:31

피구왕 류 같네요. 파워~~~슛~!

풍림아재 | 210.95.***.*** | 19.11.19 17:53

달심 요가프레임 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | 218.235.***.*** | 19.11.19 20:38

오..록맨 효수목쿠션 사고싶다

아니저럴수가 | 59.18.***.*** | 19.11.19 21:44

저 초록색 카레 아직도 파네

데미안 레이 | 121.185.***.*** | 19.11.20 12:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
sickarl | 추천 40 | 조회 328072 | 날짜 2014.03.25
루리 | 추천 42 | 조회 340680 | 날짜 2009.07.28
루리웹-4932854946 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:26
마인드 글로리 | 추천 7 | 조회 4496 | 날짜 13:40
오호오호 | 추천 1 | 조회 1758 | 날짜 13:04
captainnemo | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 12:24
공공변소 | 추천 8 | 조회 2344 | 날짜 11:45
EH7 | 추천 14 | 조회 17503 | 날짜 10:45
물곰탱 | 추천 5 | 조회 4139 | 날짜 09:14
eito | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 08:55
nokcha | 추천 16 | 조회 28558 | 날짜 03:38
선인장국 | 추천 15 | 조회 8833 | 날짜 2019.12.14
제네식 | 추천 26 | 조회 35177 | 날짜 2019.12.14
moonbangoo | 추천 29 | 조회 20903 | 날짜 2019.12.14
물곰탱 | 추천 13 | 조회 9771 | 날짜 2019.12.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 5107 | 날짜 2019.12.14
손루리 | 추천 8 | 조회 4531 | 날짜 2019.12.14
져스~짱 | 추천 6 | 조회 5051 | 날짜 2019.12.14
오딘짱 | 추천 32 | 조회 26416 | 날짜 2019.12.14
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 8906 | 날짜 2019.12.14
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5603 | 날짜 2019.12.14
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6156 | 날짜 2019.12.14
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4351 | 날짜 2019.12.14
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1706 | 날짜 2019.12.14
Seinere | 추천 22 | 조회 10707 | 날짜 2019.12.14
바-넘 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2019.12.14
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2019.12.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 8900 | 날짜 2019.12.14
Pricefield | 추천 11 | 조회 6330 | 날짜 2019.12.14
Seinere | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2019.12.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST