본문

[PS4소프트] [방송 종료] 슈퍼로봇대전 생방송

일시 추천 조회 18153 댓글수 79

BEST
난 이제 슈로대는 기대 안한다..........
댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.12.12 19:47
BEST
여기 헛된 희망을 아직도 품고 계신 분이 한분 더 계시는군요... ...ㅠㅠ
개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.12 20:00
BEST
프로듀서인 모가미가 패널에 없는걸 봐선 신작 나올 확률은 없어 보인다는데
KASANE LOVE | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.12.12 19:41
BEST
모가미 프로듀서 없는거 봐선 큰 기대 안 하심이 맞을듯
여 월 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.12 19:43
BEST
제발 OG 신작 하나만... 마무리라도 해주길 다이라이오 신뢰를 최신 OG 그래픽 연출로 보고 싶어요,
이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.12.12 20:13

신작은 없겠지..?

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 19:35

설마 이번에도 쿄스케 옷 입고 나와서 염장 지르진 않겠지...;;

MONOKUMA | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.12 19:40
MONOKUMA

100% 하고 나온다에 한표

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.12 21:16
MONOKUMA

근ㄷㅔ 그것이 실제로

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.12 21:59
★이눅희★

하아..

MONOKUMA | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.12 22:05
MONOKUMA

쿄스프레죠.....

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)202.221.***.*** | 19.12.12 22:05
BEST

프로듀서인 모가미가 패널에 없는걸 봐선 신작 나올 확률은 없어 보인다는데

KASANE LOVE | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.12.12 19:41
KASANE LOVE

당분간은 최근작들 기종 이식작 위주고 아마 신작은 2021년에 나오지 않을까는 합니다

どくろすぼーん | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 20:29
BEST

모가미 프로듀서 없는거 봐선 큰 기대 안 하심이 맞을듯

여 월 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.12 19:43

제발 og신작이라도~~

비밀병기 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.12 19:46
BEST
비밀병기

여기 헛된 희망을 아직도 품고 계신 분이 한분 더 계시는군요... ...ㅠㅠ

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.12 20:00

성우 둘도 각각 크로스 오메가랑 DD성우라...

구린놈 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.12.12 19:46
BEST

난 이제 슈로대는 기대 안한다..........

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.12.12 19:47

노가미네

맙튀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 19:49

대충 쿄스케 옷 입고 DD정보푸는 짤

Cryptos | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.12.12 19:49
Cryptos

ㅋㅋㅋㅋDD코너 되자마자 진짜 입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.12 22:00

미래에서 시청하고오시분 오늘 내용좀 부탁드려요

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.12.12 19:52
Horsemen

아직 기대하실때가 아님.... 아마도 2021년쯤 초기대작 나올듯..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.12.12 20:54

적당히 모바일 게임 소개하다가 신제품 상품 소개하면서 메빌에바나 뉴건담 보여줄거 같네요.

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.12 19:56

DD는 크오보다 매출이 안나와서 이제 접고 2차DD 같은걸로 다시 만들어야 할 지경

Yoolose | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.12 20:00

모바일 신유닛 참전이겠지 뭐

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.12 20:00

겟타빔무으으

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.12 20:00

마우스 슴패드로 장난하는거 또 보여줘 욕좀 하게

Judau Ashta | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.12 20:05

크로스레이즈한테 안까이려면 og신작나와야한다

!!모르가나!! | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.12 20:09
!!모르가나!!

이미 너무 까여서 hp가 0일텐데요...?

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.12 20:37

og신작 아니면 스위치 og 이식이라두...

스테이맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 20:11

올해(내년 발매)는 그냥 넘어가는 건가 보군요.....

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)202.221.***.*** | 19.12.12 20:11
BEST

제발 OG 신작 하나만... 마무리라도 해주길 다이라이오 신뢰를 최신 OG 그래픽 연출로 보고 싶어요,

이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.12.12 20:13
이무카

저도 그게 궁굼해요 ㅠ

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.12 22:46

플스1 알파처럼 쇼킹한 로봇대전 한번 해봤으면 ㅜㅜ

다쓰고죽자 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.12 20:14

슈로대x 스팀, 스위치판 홍보하고 끝일 듯. 신작은 아닐 듯 해요.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.12 20:17

과연 반전이 있을지

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.12 20:17

신작 없다고 테라다가 얘기했음

크로노 트리거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 20:18
크로노 트리거

언제?

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.12 20:39

1년마다 내면우려먹는다고 욕먹고 또 안내주면 은근 섭하고 하....테라다형 밀당 너무 쎄다

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 20:21

아직 신작 나올때 아님 ㅋㅋㅋ

바람꽃 이젠 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.12.12 20:22

v.x.t로 끝났으니 1-2년 쉬고 새로운 엔진으로 나옴 좋겠네요

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.12 20:24

그냥 드볼파 개발진한테 외주주면 안되?

선택받은불사맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.12 20:29

오늘 방송내용 확정된 부분은 크로스 오메가에 신사쿠라대전 참전하는 관련입니다 공식에서 이거 소개한다고 먼저 공개

どくろすぼーん | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 20:30

이번꺼에 신작 내용없으면 내년은 슈로대 신작 없는게 되는건가?

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.12 20:36

아...그래도 근 몇년동안 이 시기만 되면 슈로대 신작 소식에 즐거웠는데....왠지 올해는 쉬는 분위기인것 같아 아쉽네요...

꽃마담 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.12.12 20:40
꽃마담

내면욕먹으니까유..안내면서운하고 ㅜㅜㅋ

빈101388 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 21:41

OG1 2편 스위치로 이식이라도 해주면 좋은데

히로유키 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.12 20:54

그래도 신작 나오면 살거야 망할때까지는 즐겨야지

안해시ㅂ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.12 20:57

차라리 이번엔 건너뛰어서 5차 6차 Z 그만 찍어내고 엔진 갈아엎은 신작 좀 내자

김수세끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 20:58

문드 나왔을때 반응이랑 빠르게 덤핑된거 때문에 지금 아무리 재조명된다해도 OG신작은 기대하지 않는게 좋을거같네요

그러네요 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.12 21:16

시작한다

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.12 21:31

채팅 못치게 해놨네

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.12 21:31

지금은 잡담 중인 듯.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.12 21:35

내년은 스팀 이식 짤짤이나 하고 2021년에 30주년 원기옥 하나 가자

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.12 21:37

신작 없음. 각자 일들 보세요 ㅋㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.12 21:37

이제 믿을건 G제네 뿐이야

망가KING | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.12 21:37

준비중이라는 말정도 해주면 좋겠다.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.12 21:39

1년 간격으로 나올 수가 없음....

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.12 21:39

그나저나 얘네는 요즘 세상에도 720p로 방송하네.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.12 21:47

사쿠라대전 광고하네 미친새키들아

복돌가식선비웹 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.12.12 21:55

OG구작들이라도 스팀스위치 이식좀 해줘봐요 바로삼

포도🌟 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 21:57

모바게 소개네요 ㅎㅎㅎ

mark78 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.12 22:01

DD에 알드노아 제로 신규참전으로 연출을 보여주는데 아바레스트의 그새낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이나 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.12.12 22:02

발브레이브, 철혈의 오펀스, 알드노아 제로 동시 참전이네 ㅎㄷㄷ

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.12 22:04

마사키 일러는 또 새로운 거네...왠지 성숙해진것 같고 차기 OG용인가

슈우로가 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.12 22:05

잘들어라. 애초에 기대를

도사- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.12 22:09

매번 느끼지만 쿄스케 코스는 유저들 마음에 불 지를려고 저러는건가 싶네요...

Elio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 22:18

크로싱 파일럿 시스템은 참신하네요 마징가Z에 아무로를 태우네 ㅋㅋㅋ

호이나 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.12.12 22:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사롱

뭐야 그림체 맛탱이 가서 못그릴줄 알았는데 잘만 그리네요

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 22:44

야 하다못해 og시리즈도 스팀으로 이식좀 해주면 안되냐...

라기히 에어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 22:27

레드 시발새씨

시바견시바 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.12 22:31

프라 홍보..

CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.12 22:34

신작은 어림도 없다! 암! 아암!! ㅠ

MONOKUMA | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.12 22:37
MONOKUMA

ㅜㅜ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.12 22:41

사쿠라대전 발매에 맞추어서 굿즈, 게임 참전등 선전하려고 한거였군....

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)202.221.***.*** | 19.12.12 22:48

슈로대 이젠 한물 갔네 잘가라~

가즈아2 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.12 22:48

슈퍼로봇대전이 고작 도박게임 홍보나 하는 게임으로 전락하디니 ㅡㅡ...........그렇게 도박에 스킨 씌운 게임 돈맛이 좋더냐?

여행장인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.12 22:54

반남 저거 바바나 쿠타라기 같은 개xx뽑을때 알아봤어야 하는데... 아카이 저 xx는 진짜 싸이코패스형 멘탈만 보고 욕받이로 입사시킨게 맞나봄. 하는 짓거리가 코스프레하고 아무말이나 쳐하는 데 월급을 얼마는 받는지...

루리웹-560759 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.12 22:56

그냥 sd 건담이나 하련다 ㅋㅋ 니들에게 미련을 남긴 내가 쌍비융신이지 ㅋㅋㅋ

느린시작사람 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.12.12 23:01

아 진짜 신작은 몰라도 슈로대T 스팀이식 소식 정도는 나올줄알았는데

호이나 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.12.12 23:03

욕먹어도 할말없는 쇼네

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.12 23:09

나가 뒈져버리렴

Wolf's Rain | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.13 06:24

노인정방송

느와르00 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.13 09:41
위로가기
로메오카이 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 21:25
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 20:52
코크럴 | 추천 20 | 조회 8371 | 날짜 19:27
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 19:16
nokcha | 추천 13 | 조회 8842 | 날짜 18:05
Winter Love | 추천 11 | 조회 9976 | 날짜 18:05
nokcha | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 18:01
헤롱싀 | 추천 20 | 조회 17297 | 날짜 17:32
nokcha | 추천 31 | 조회 15771 | 날짜 16:51
물곰탱 | 추천 10 | 조회 8730 | 날짜 16:12
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 7575 | 날짜 15:00
루리웹-3948256708 | 추천 18 | 조회 12166 | 날짜 14:47
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3035 | 날짜 13:11
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 7817 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3866 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4422 | 날짜 12:27
베르세리포 | 추천 23 | 조회 16179 | 날짜 12:06
nokcha | 추천 26 | 조회 12001 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4052 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 12 | 조회 11176 | 날짜 11:15
여 월 | 추천 4 | 조회 3388 | 날짜 09:33
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 66 | 조회 26620 | 날짜 08:55
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12512 | 날짜 08:15
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 10892 | 날짜 07:33
橡木盾 | 추천 9 | 조회 6440 | 날짜 07:27
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5496 | 날짜 07:10
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 8083 | 날짜 07:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST