본문

BEST 펼치기

시라누이 마이 생일 기념 '전연령 대상! -시라누이 마이-전' 개최

글꼴

12월 25일부터 2020년 1월 6일까지 아키하바라 컨테이너에서 개최

시라누이 마이가 주인 한정 굿즈 등의 판매 예정

댓글 77 | 쓰기

BEST
맨앞 마이는...... 진짜 세계도 구할 얼굴인데
polnmty | 121.65.***.*** | 19.12.18 16:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이토 준지?
씪씪 | 175.209.***.*** | 19.12.18 16:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
무서워...
KissDay | 211.199.***.*** | 19.12.18 16:32
BEST
춘리:...???
망할놈의세상 | 223.62.***.*** | 19.12.18 16:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
샤아 아즈나블 | 116.41.***.*** | 19.12.18 16:40
BEST

맨앞 마이는...... 진짜 세계도 구할 얼굴인데

polnmty | 121.65.***.*** | 19.12.18 16:27
polnmty

강하다

클럭워크 | 113.43.***.*** | 19.12.18 16:30
polnmty

그 위에 마이가 핵심이네 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | 183.102.***.*** | 19.12.18 16:31
polnmty

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잰 누구야

오키드 | 211.246.***.*** | 19.12.18 16:35
polnmty

마이는 이런 일러보다 게임도트나 승리화면 도트가 진국임

completeidiocy | 122.128.***.*** | 19.12.18 16:36
polnmty

늠름

スーパーベアー | 14.39.***.*** | 19.12.18 17:35
polnmty

신키로와 조석의 화풍이 합쳐진 듯한 이목구비... 강하네요...

소년 날다 | 122.37.***.*** | 19.12.18 18:33

맨앞...ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추♡버튼 | 117.111.***.*** | 19.12.18 16:28

맨앞을 저 얼굴로?;;

moonbangoo | 223.62.***.*** | 19.12.18 16:29

마이가 전연령 대상?

없으면포기한다 | 61.37.***.*** | 19.12.18 16:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

춘리:...???

망할놈의세상 | 223.62.***.*** | 19.12.18 16:30

춘리가 쩌리가 됬넹

polnmty | 121.65.***.*** | 19.12.18 16:31

마이도 훌륭하지만 아무래도 춘리누님이 넘사벽 원탑

롬 스톨 | 113.10.***.*** | 19.12.18 16:34

인지도는 젤다가 제일 쩔지 않나

주석+티타늄+아연 | 223.39.***.*** | 19.12.18 16:35

아랑전설2 개발자였다는 사람이 회사에서 춘리같은 케릭터 넣자고 해서 만든거고 초기 설정은 남자닌자 였다는 이야기가..

이상한 | 126.193.***.*** | 19.12.18 16:39
주석+티타늄+아연

젤다는 남케로 이름이 높죠! 초록색 입은 애가 젤다죠? ㅜㅜ

몰리티오 | 59.16.***.*** | 19.12.18 16:39
주석+티타늄+아연

젤다는 링크가 다해놓은거 숫가락만 엊는거잖어 심지어 꿈꾸는 섬에선 얼굴도 안나오면서 젤다의 전설임 아주 사기꾼임

아렛시 | 115.31.***.*** | 19.12.18 16:40
주석+티타늄+아연

젤다가 사람 이름인지도 모르는 사람이 수두룩함

completeidiocy | 122.128.***.*** | 19.12.18 16:41

춘리 모리건 마이가 트리니티임

격전의아제로스 | 121.165.***.*** | 19.12.18 16:43

툼레이더의 라라 있죠,, 헐리우드 영화까지 만들어질 정도니..

루리웹-3400401910 | 118.176.***.*** | 19.12.18 16:49
주석+티타늄+아연

... 뜬금 없음.

루리웹-7470428616 | 114.206.***.*** | 19.12.18 17:21

인지도라기 보다는 섹♡어필이 최고랄까?

✨정직하게살자✨ | 112.220.***.*** | 19.12.18 17:22

춘리가 마이보다 인지도는 앞도적으로 높아요

valken | 112.161.***.*** | 19.12.18 18:29
completeidiocy

춘리도 막상 일반인은 몰라요

주석+티타늄+아연 | 223.39.***.*** | 19.12.18 23:39
망할놈의세상

걍 멀리 갈 필요없이 포헙에서 캐릭터 순위 1위 젤다인것만 봐도 ㅋㅋㅋ

주석+티타늄+아연 | 223.39.***.*** | 19.12.18 23:40

전연령이라 마이만 대난투 미참전 썰이 화제가 크긴 했는데 온리전까지 열어버리네

Hydxv | 49.174.***.*** | 19.12.18 16:29

맨 앞은 앤디가 마이 코스프레 한거냐?

위탁의제왕 | 61.34.***.*** | 19.12.18 16:30

앤디는 좋겟다....

릴리스의슈퍼날개 | 121.169.***.*** | 19.12.18 16:30

근데 맨앞 마이는 신키로씨 화풍 같은데.. 초기에 그리신 마이인가..

MONOKUMA | 118.38.***.*** | 19.12.18 16:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

이토 준지?

씪씪 | 175.209.***.*** | 19.12.18 16:31
씪씪

아랑전설 스페셜의 메인 일러스트의 마이입니다.

<소중한 사람> | 115.137.***.*** | 19.12.18 17:52
씪씪
댓글 이미지 입니다.

아랑전설 스페셜 메인 일러스트

<소중한 사람> | 115.137.***.*** | 19.12.18 18:01
<소중한 사람>

페이스앱 돌린건가요?

롬 스톨 | 113.10.***.*** | 19.12.18 18:14
씪씪
댓글 이미지 입니다.

근데 신키로가 여자얼굴을 잘 못그림.... 정확히는 사람 얼굴이 전부 최수종 얼굴이 되버림 ㅋㅋㅋ

hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.12.18 18:48

맨앞은 왜 잘생긴 형이 마이 코스프레를 하고있냐

★超巨星★ | 58.120.***.*** | 19.12.18 16:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

무서워...

KissDay | 211.199.***.*** | 19.12.18 16:32
KissDay

이토준지마이...

일산겐조 | 112.223.***.*** | 19.12.18 17:38

누나 생일축하해

위쳐 | 211.36.***.*** | 19.12.18 16:33
댓글 이미지 입니다.

데이즈 오브 메모리즈 여고생 마이는요 ㅜㅜ

양파양파 | 60.157.***.*** | 19.12.18 16:35

메인...여장남자 같....

끼요요요요옷 | 112.160.***.*** | 19.12.18 16:36

....???

알못 | 211.48.***.*** | 19.12.18 16:37
댓글 이미지 입니다.

샤아 아즈나블 | 116.41.***.*** | 19.12.18 16:38
샤아 아즈나블
댓글 이미지 입니다.

샤아 아즈나블 | 116.41.***.*** | 19.12.18 16:40
BEST
샤아 아즈나블
댓글 이미지 입니다.

샤아 아즈나블

자꾸 키우지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pasalina. | 211.54.***.*** | 19.12.18 16:44
샤아 아즈나블

뷰담스럽다규구ㅜㅜ

모근할짝주르릅 | 121.150.***.*** | 19.12.18 16:52
샤아 아즈나블

다가오지마 시1발 !ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크대위 | 175.125.***.*** | 19.12.18 16:54
샤아 아즈나블

아랑전설 2의 메인 일러스트의 마이입니다.

<소중한 사람> | 115.137.***.*** | 19.12.18 17:53
샤아 아즈나블
댓글 이미지 입니다.

아랑전설 2 메인 일러스트

<소중한 사람> | 115.137.***.*** | 19.12.18 18:02
샤아 아즈나블
댓글 이미지 입니다.

이거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.12.18 18:37
샤아 아즈나블

ㅋㅋ 중독된다

Roberto Baggio | 1.233.***.*** | 19.12.18 19:52

어릴적 문방구 앞 오락실에서 마이를 보고 집에 갈때 허리굽히고갔어요

매직열차 | 39.7.***.*** | 19.12.18 16:39
댓글 이미지 입니다.

일단 판매상품이 다별로네요... 이거보다 지금하는 행사다가 더좋아보이네요.

소란쥬 | 124.5.***.*** | 19.12.18 16:40

신키로...

一ノ瀬志希 | 211.227.***.*** | 19.12.18 16:40

얜 기본상태부터가 전연령 대상이 아닌거같은데

GomBT5361 | 182.225.***.*** | 19.12.18 16:41

신키로 맷돼지 일러스트 ㅋㅋㅋㅋ 그래 이 맛이지.

RAHARU | 104.175.***.*** | 19.12.18 16:41

그림체가 시대별로 바뀌어서 다행이야

루리웹-4180688741 | 125.130.***.*** | 19.12.18 16:42

'전연령 대상!' 이라고 강조하는게 참 ???스럽네요

Vorpal Bunny | 76.95.***.*** | 19.12.18 16:43

아쉬벌 깜짝아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 중앙에 무슨 생각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8232074533 | 59.28.***.*** | 19.12.18 16:44

가운데 저건 좀 트젠 형같이 나왔네...

대변 | 106.241.***.*** | 19.12.18 16:44

아랑전설 시절 마이네

KOJIMAHIDEO | 211.221.***.*** | 19.12.18 16:45
댓글 이미지 입니다.

이런건줄

RoK TENMASP | 39.7.***.*** | 19.12.18 16:46
댓글 이미지 입니다.

...

一ノ瀬志希 | 211.227.***.*** | 19.12.18 16:46
一ノ瀬志希

이오리.. 애끼던 기타도 팔아버리고 소바 만들고 있네ㅠ

죠리퐁국물™ | 92.203.***.*** | 19.12.18 16:54

난 사이가도의 시라누이 마이가 제일 죶더라 아 생각하니 꼴리네 한발 빼러가야지

SevenScars | 110.70.***.*** | 19.12.18 16:49

진짜 지금 SNK라는 회사는 과거 캐릭터랑 IP가지고 굿즈 팔아먹으려고 별짓 다하는 회사로 밖에 안보이네요

루리웹아이디시작합니다. | 222.106.***.*** | 19.12.18 16:50
루리웹아이디시작합니다.

새로운 캐릭터도 없고 있어도 매력적이지 않아서 일지도요

perox | 223.62.***.*** | 19.12.18 18:48

애들 겁주는건가

anonymity cotton | 211.198.***.*** | 19.12.18 16:52

이슈도 대난투 콜라보 안된걸로 잠깐 이슈 되더니 거기 바로 노저을라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1992390441 | 39.7.***.*** | 19.12.18 16:53

요즘 킹오파 올스타 마이도 꽤 예쁘던데

shiningrasia | 203.236.***.*** | 19.12.18 17:04

이게 뭐야...캐릭터의 흑역사 강제 공개인가?

초록빛새벽 | 182.208.***.*** | 19.12.18 17:14

멕이는거같은데?

한듣보™ | 175.194.***.*** | 19.12.18 17:30

맨 뒤 왼쪽이 가장 이쁘데.

꾸라꿈꾸라 | 211.180.***.*** | 19.12.18 17:34
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5283892 | 223.39.***.*** | 19.12.18 18:32

맨앞뭐냐 가기 싫게 만드네

루리웹-8777429057 | 110.46.***.*** | 19.12.18 18:33

흐사케르나!

연연광광광 | 118.219.***.*** | 19.12.18 18:40

개인적으로 마이보단 유리

perox | 223.62.***.*** | 19.12.18 18:49

에일로이인줄

강동의원소 | 117.111.***.*** | 19.12.19 13:42

ㅇㄷ

남자개좋아♥ | 222.117.***.*** | 19.12.21 13:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
클틴이 | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2020.01.29
클틴이 | 추천 3 | 조회 2112 | 날짜 2020.01.29
중고플스 | 추천 18 | 조회 13721 | 날짜 2020.01.29
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 8779 | 날짜 2020.01.29
클틴이 | 추천 3 | 조회 10838 | 날짜 2020.01.28
중고플스 | 추천 22 | 조회 45736 | 날짜 2020.01.28
루리웹-3948256708 | 추천 3 | 조회 3175 | 날짜 2020.01.28
BlueWaterSky | 추천 14 | 조회 5935 | 날짜 2020.01.27
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 7542 | 날짜 2020.01.26
百折不撓 | 추천 15 | 조회 14900 | 날짜 2020.01.26
아이아이캡틴 | 추천 5 | 조회 2914 | 날짜 2020.01.26
qaac266 | 추천 8 | 조회 2790 | 날짜 2020.01.25
물개의 세마랑 | 추천 8 | 조회 9868 | 날짜 2020.01.25
nokcha | 추천 11 | 조회 10191 | 날짜 2020.01.24
百折不撓 | 추천 6 | 조회 3465 | 날짜 2020.01.24
순정소닉 | 추천 5 | 조회 5989 | 날짜 2020.01.23
루리웹-840442871 | 추천 4 | 조회 5213 | 날짜 2020.01.21
nokcha | 추천 3 | 조회 4737 | 날짜 2020.01.21
클틴이 | 추천 3 | 조회 13840 | 날짜 2020.01.21
여 월 | 추천 1 | 조회 3483 | 날짜 2020.01.21
캐스발-렘-다이쿤 | 추천 8 | 조회 5409 | 날짜 2020.01.20
선인장국 | 추천 13 | 조회 10923 | 날짜 2020.01.20
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 6766 | 날짜 2020.01.19
둠 닥터 | 추천 16 | 조회 15291 | 날짜 2020.01.18
루리웹-4932854946 | 추천 16 | 조회 11238 | 날짜 2020.01.18
echospherics | 추천 15 | 조회 7044 | 날짜 2020.01.17
선인장국 | 추천 44 | 조회 43475 | 날짜 2020.01.17
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 3712 | 날짜 2020.01.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST