본문

[기타] 라스트 오브 어스 2 콜렉터즈 에디션 피규어 디테일 샷

일시 추천 조회 43384 댓글수 96

BEST

차라리 이걸 달라..ㅠㅠ
댄스오브킹 | (IP보기클릭)118.111.***.*** | 19.12.19 20:39
BEST
에..... 엘리야.....?
펩시보다코카 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.19 20:05
BEST
저런 퀄리티로는 콜렉터즈 못사겠다 스페셜로 간다
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.19 20:08
BEST
엘리 이거 맛태이 갔네..
엉덩이탐정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.19 20:16
BEST

아이고....
NKuzzaGa | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.19 21:32
BEST

에..... 엘리야.....?

펩시보다코카 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.19 20:05
BEST
펩시보다코카

차라리 이걸 달라..ㅠㅠ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)118.111.***.*** | 19.12.19 20:39

뭐지?!

복근녀 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.19 20:05

ㅠㅠ

너와나의연결고라니 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.19 20:05

게임 피규어는 이제 그냥 그런가 보다하고...

정기휴일 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.19 20:06

피규어 상태가.....

펜리르84 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.19 20:06

피규어 떄문에 연기 한거라 믿는다 ..

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.19 20:08
BEST

저런 퀄리티로는 콜렉터즈 못사겠다 스페셜로 간다

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.19 20:08

보자마자 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.12.19 20:11

ㅎ ㅏ......

SNE4K | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 19.12.19 20:11

아니 퀄이...

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.19 20:12

뭔 꺼벙이같이 만들어놨냐;;;

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.19 20:13

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nice7879 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.19 20:15

사팔뜨기? ㅋㅋㅋ 피규어 만든시키 죽고 잡냐~

루리웹-0065853380 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.12.19 20:16

뭔가 부활 김태원 느낌...

플라넵튠 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.19 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fragile Express | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.19 20:16
BEST

엘리 이거 맛태이 갔네..

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.19 20:16

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 세기말이라고해도 너무 울적하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간오크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.19 20:16

뭐지 중국산 짝퉁인가;;;

각목전설-이코 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.19 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.19 20:18

뭐여 2에서 좀비로 나옴?

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.19 20:18

왜 갑자기 이거 생각이 나는거냐

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.12.19 20:19

엘리 얼굴 빻았냐~?

세리코트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 20:19

나이거 알아! 장첸 피규어지!☆

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

Tokirin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 20:20

당신은 누구세요??

GODofGOD | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.19 20:20
가짜人間 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.19 20:21

주성치 닮았네...

발암난가족 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.19 20:24

스트레스가 이렇게 무섭

M82 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.19 20:25

아...... 지갑 돈 굳었네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.19 20:26

헤드빼곤 퀄리티 좋은거같은데 헤드 만드는게 어렵나보네...

qkq3848qje1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.19 20:27

솔직히 퀄을 떠나서 너티독이 관심도 안가진 피규어 같다..

티사다 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.12.19 20:28

얼마나 단가를 후려 친데서 했을까..

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.19 20:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가로2

장첸

플란다스의 강아지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.19 20:43
가로2

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

hanzozz | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.12.19 20:45
가로2

혼자야?

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.19 21:02
가로2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사색과지성 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.19 21:08
가로2

어디선가 봤다했더니 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.19 21:28
가로2

보자마자 얘 생각났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 21:31
가로2

혼자야?

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.19 22:56

삭제된 댓글입니다.

미시

다크소울 피규어는 괜찮은 편임.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.19 20:32

장첸??

루리웹-0926777046 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.19 20:30

아니 애를 장애인으로 만들어놨네 슈발 왼쪽 눈알이랑 오른쪽 눈알이랑 다른 생명체 눈알이니??

컴온! 커커커커몬ㅋㅋ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.19 20:30

그래 피규어는 역시 함정판의 꽃이지

takejun | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.19 20:31

어...이게 뭐야?

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.19 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedRocK-_- | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.19 20:32

요즘 컬렉터즈로 되도 않는 피규어 넣어서 파는게 유행이네.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 19.12.19 20:33

돈 굳었네 ㅠ

곰군™ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.19 20:34

엘리가 아니라 장첸인데

워프체어 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.19 20:34

... 팬이지만 이건 피해야겠다.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.19 20:34

와꾸 귓방맹이 매렵네ㅋㅋ

난암드가좋다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.12.19 20:37

준내 억울해보이네 ㅋㅋㅋ

격전의아제로스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.19 20:38

의외로 아직 못 본 본편 저 장면 모습과 똑같을 수도 있음

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 20:42

대충만들었나 피규어를

플란다스의 강아지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.19 20:42

왜 그런 슬픈 표정을 짓고 있니

ubfc2664 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.19 20:45

엄마랑싸워서 뺨맞고 방구석에 혼자 기타치는거같네

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 19.12.19 20:45

지난 언챠 컬렉터 피규어들도 그렇고...너티독은 한정 피규어 업체를 바꿔라 제발 좀;

PSYchoco™ | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.12.19 20:46
Skylionsk

장동민 아니죠...??

The Sigma | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.19 21:26
The Sigma

장동민보다는 준케이에 가깝네요

벚꽃추 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.12.19 23:21
벚꽃추

오랜만에 염소꽃 들으러 가야겠다

루리웹-0540951611 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.20 03:16

웰케 울상이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 에디션에 들어있는 피규어는 제발 마스크를쓰던 어쩄던 얼굴을 가리는게 좋은데.... 디테일을 못살릴꺼면 좀 가리지...

붉은황달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.19 20:48

하기 싫어 하는 표정 ㅋㅋ

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.12.19 20:56

뭔 세이벼마냥 동공이 풀려있냐

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.19 20:58

바하3 리메이크 피규어보고 왔습니다. 비교가 엄청 되네여 ㅋㅋ

이시덕 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.12.19 20:58

뭔가 장첸같이 생겼네.....;;;

meroco | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.19 20:59

여친잃으면 저런 표정이긴하지

불쌍한케인이의인생 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.12.19 21:00

언차티드4 피규어는 완전선여네

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.12.19 21:11

너 누기야

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.12.19 21:14

정보게에 사족, 소감 달지 말라며

구든살 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.19 21:20

아~~!! 너티독 라오어 명성에 실금 하나 생기는 소리가 들린다ㅎㅎㅎ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 21:20

띠용~~

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.19 21:22

이런걸 사는 호구들이 신기하다

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.12.19 21:29

원래 게임에 껴서 오는 피규어들은 대부분 경품용 피규어 퀄리티정도 생각하시면 될거에요.

RizeWave | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.19 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 등극이다ㅋㅋㅋㅋ

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 21:30

실물 뜨면 사신상 노려볼만 하겠는데

거대병아리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.19 21:30
BEST

아이고....

NKuzzaGa | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.19 21:32
NKuzzaGa

의미없다 피규어

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.19 21:40
NKuzzaGa

이게 더 퀄리티 높다 ㅋㅋㅋ

매직열차 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.12.19 23:50

존나 슬퍼보이네

드래곤볼GT | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.12.19 21:33

뭔가 잘못된 정보일수도 있지 않을까요..........

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.19 22:09

아 안돼!

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.19 22:10

라면 먹고 잔듯

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.12.19 22:19

소니 피규어는 사고 꺼내본적 없음 그냥 한정판이라는 이름값과 한정판 겉박스때문에 사는거지 그리고 아무리 여기서 안산대봤자 엘리 에디션은 1분컷일텐데 ㅋㅋ

SofC | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.12.19 22:23

사펑의 압승

topmercury | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.19 23:04

귀염상 엘리는 어디가고 장난한다장난해

인생폭망 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.19 23:25

3D 프린터로 뽑으면 웬만해서는 잘 나오지 않나요?

badcompany | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.19 23:48

허......돈 굳었네

뉘휘휘 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.20 00:00

와 저건진짜.. 일반으로 간다

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.20 00:24

왜 이렇게 눈이 흐릿해 보이냐.....

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.12.20 00:42

왜이리 억울해보이냐

국산드워프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.12.20 02:36

아니 표정 왤케 억울해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.12.20 02:39

이건아니다

qawe123456 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 05:51

기타가 선녀네

개천절특사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 06:25

라스트 오브 엘리... 엘리도 감염진행되나봅니다

Roberto Baggio | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.20 06:54

후..dl로 간다..

오직너였다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 07:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

papa kapa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.20 09:02

안사!

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.12.20 12:22
위로가기
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3990 | 날짜 2024.03.08
마이온 | 추천 12 | 조회 7978 | 날짜 2024.03.08
샤인블링 | 추천 40 | 조회 28543 | 날짜 2024.03.08
멜 제나 | 추천 14 | 조회 14010 | 날짜 2024.03.08
echospherics | 추천 11 | 조회 13053 | 날짜 2024.03.06
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5484 | 날짜 2024.03.06
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 3412 | 날짜 2024.03.06
Belor'relos | 추천 33 | 조회 20029 | 날짜 2024.03.06
echospherics | 추천 4 | 조회 3642 | 날짜 2024.03.05
MOYASEA | 추천 13 | 조회 7588 | 날짜 2024.03.05
echospherics | 추천 6 | 조회 4899 | 날짜 2024.03.04
wind orbit | 추천 8 | 조회 16732 | 날짜 2024.03.04
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 12109 | 날짜 2024.03.03
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 24395 | 날짜 2024.03.02
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 7164 | 날짜 2024.02.29
눈꽃사슴 | 추천 12 | 조회 3641 | 날짜 2024.02.29
루리웹-5360210656 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2024.02.29
여 월 | 추천 11 | 조회 7084 | 날짜 2024.02.28
멍멍아 물어! | 추천 15 | 조회 11982 | 날짜 2024.02.28
샤인블링 | 추천 35 | 조회 23730 | 날짜 2024.02.28
올마인드 | 추천 8 | 조회 3967 | 날짜 2024.02.28
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 18637 | 날짜 2024.02.28
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 11292 | 날짜 2024.02.26
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 9017 | 날짜 2024.02.26
HitBit | 추천 7 | 조회 2410 | 날짜 2024.02.26
루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 5926 | 날짜 2024.02.24
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.02.24
아마존슨 | 추천 33 | 조회 12777 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST