본문

[정보] 당신의 플레이스테이션 2019 결산 이벤트에 참여해서, 다이나믹 테마를 얻으십시오

일시 추천 조회 27458 댓글수 67

BEST
다른 테마 쓰세요 어쩔수 없죠 ㅎㅎ
RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.15 10:39
BEST
이런 결산 매우 좋네요!!
구원좀 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.15 10:36
BEST
https://www.playstation.com/ko-kr/ 메인에서 바로 접속 가능 ㅎ_ㅎ 링크 없길래
昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.01.15 11:16
BEST
링크에 님 아이디 심어져있네요ㅋ
혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.01.15 10:54
BEST
2019년 전에 년도들도 볼수 있으면 재미있을텐데 아쉡네요
후완 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.01.15 11:57

오.. 전 액션 히어로로 뜨네요 ㅋㅋ

바람난당근 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.15 10:35
BEST

이런 결산 매우 좋네요!!

구원좀 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.15 10:36

요런거 매우 좋음.. 아마 그런데 해외계정으로 일본/북미 마켓으로 산 것들은 결산이 안되는 것 같음..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.15 10:39
RogueMaster

일본계정은 여기서 하시면됨 https://www.playstation.com/ja-jp/campaigns/2019/wrap-up/

Narukami | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.15 10:45
Narukami

그 일본계정으로 게임을 사고 한국계정으로 하시는 분들이 있어서 아마 그문제가 걸리는거 같더라구요.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.15 10:46
Narukami

덕분에 확인했네요 감사합니다

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 20.01.15 11:04
RogueMaster

저 한국계정으로 플레이하는데 일본 psn에서 구매한 잔키제로가 100시간으로 3위네요 결산 되는 것 같습니다

ddust | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.15 11:43
ddust

되나보군요~~ 아까 카톡에서 누가 안된다고 해서..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.15 11:44
Narukami

고맙습니다. 덕분에 테마 받을 수 있네요:)

plainmk2 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.15 17:52

전 너무 눈이 부셔서 플스를 쳐다 볼 수도 없는데 어떡하죠?

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.15 10:39
BEST
역전왕 호모사피엔스

다른 테마 쓰세요 어쩔수 없죠 ㅎㅎ

1위 레드 데드 리뎀션 2 - 357 시간 굿걸 굿걸

Yoyoyoman | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.01.15 10:39

액션 히어로 얻었네요 지구방위군5 멀티 갓겜임돠

문화충격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 10:45
문화충격

EDF EDF!!

오그랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 12:54
오그랑

우리는야 최강 보병대 이글거리는 투지의 터프가이다

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.15 14:43

전 검은사막 하면서 몬헌을 역전했네요 ㅎㅎ 올해는 아마도 사이버펑크가 1위 할 듯

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.15 10:49
테드 긔여어

검사 재밌나요??

sepjun | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.01.15 11:11
테드 긔여어

캐쉬 필요한가요?

sepjun | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.01.15 11:12
sepjun

혼자 편히 하기엔 괜찮아요 ㅎㅎ 몬헌 같은건 10~20분 아니면 그 이상 빡 집중해서 해야되는데 검사는 그런건 아니고 또 게임하다가 쉴때도 낚시같은거 걸어두고 쉬기도 하니까 게임을 하는거 자체가 피로도가 덜하니까요.. 과금은 전 얼티밋인가??그거 사서 밸류팩 90일짜리 지금 적용 중이긴한데 기간 끝나도 바로 과금은 안할거에요 의상에 욕심 없으면 딱히 필요하다는 건 못느끼겠더라구요

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.15 11:22
테드 긔여어

그렇군요 콘솔에 밸런스 영향받는 과금이 끼는게 좀 별로긴한데..

sepjun | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.01.15 11:27
sepjun

겜플레이에 영향은 없어요 거의 자기만족이랑 경매장 수수료 이득 쪽 과금이라서요 ㅎㅎ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.15 12:05
BEST

링크에 님 아이디 심어져있네요ㅋ

혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.01.15 10:54

1년에 100시간 게임했다니...ㅠㅠ

히로스에 료코 | (IP보기클릭)14.189.***.*** | 20.01.15 10:55

정말 재미있네요 ㅎㅎ 궨트 1054시간 이네요~ TCG인데 액션으로 뜨다니 아쉽네요ㅠ

십이국기 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.01.15 10:56

로긴 되어있는거 같은데. 큰일 나기 전에 어서 출처 수정을.ㅋ

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.01.15 10:59

작년에 디아를 가장많이했구나'ㅅ';;

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.15 11:03

출처들어가면 다른 아이디로 로그인 된건가요?

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.15 11:04

플레이타임은 올해 역대급 찍을듯

Bruni | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.15 11:09

저 선물 아이콘탭을 누르면 토로 둘이 나와 없다고 나옴

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.15 11:09
하트를노렸었다

다른 웹브라우저를 통해서 들어가보세요. 그래도 안되면 플스공홈에 들어가서 참여해보세요. 저는 사파리로 안되서 구글로 들어가서 했더니 되더라고요.

Reborne | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.15 11:18
Reborne

네 한번 해볼게요. 답변 감사합니다.

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.15 11:21
Reborne

역시 다른 웹으로도 안되긴 했는데요.... 화나서ㅋㅋ 뒤로가기 막누르니 보상받기가 뜨네요;;;

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.15 11:31

플스는 이런 다양한 이벤트가 많아서 좋은거 같네요

마싯쩡 | (IP보기클릭)107.152.***.*** | 20.01.15 11:11

역시 난 RPG가 적성인가

찰칵x4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.15 11:15
BEST

https://www.playstation.com/ko-kr/ 메인에서 바로 접속 가능 ㅎ_ㅎ 링크 없길래

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.01.15 11:16

보상없다고 나오는디 ㅡㅡ

코드베인 갓 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.15 11:19

550시간이네 헐 많이 줄은듯

우르속 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 11:19

몬헌을 많이 한줄 알았는데 슈로대를 더 많이 했다니

Reborne | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.15 11:19

게임별 플레이타임도 확인할 수 있었으면 더 좋을꺼 같은데 혹시 방법있나요?

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 11:28

많이 안한줄 알았는데 그래도 800시간 가까이 했네...

ㅁr람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.15 11:29

ㅇㄷㅇㄷ

사포닌 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.01.15 11:31

약1700시간 게임을 했는데 100시간 넘은 것은 2개 밖에 없다니... 그냥 켜놓고 있던 적도 많지만 플레이 시간대는 일요일 오후에 가장 많이 했군요 역시 답은 일요일이다

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.15 11:37

위닝19만 300시간이라니..

권회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 11:40

"당신의 PlayStation 2019"는 일부 지역에서만 사용할 수 있습니다. 또한 2019년 12월 10일까지 10시간 이상 게임을 플레이 한 18세 이상의 사용자에 한해 사용 가능합니다.

서현 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.01.15 11:45
서현

저도 똑같네요 브라우저 바꿔 접속해도 동일증상

Leeds시절 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.15 13:37
BEST

2019년 전에 년도들도 볼수 있으면 재미있을텐데 아쉡네요

후완 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.01.15 11:57

1년에 60시간 ㅠ 확실히 늙으니 겜할 기운도 딸리는듯 ㅠ ㅜ

인어의눈물 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.15 12:22

이런거 좋네요.ㅎ 작년에 게임별로 안한줄 알았는데.. 60개타이틀이나 했네요.ㄷㄷㄷㄷ

갈형 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.15 12:35

근데 이상한게 비타로 한갓만 나옴;

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.15 12:38

에이펙스레전드 겁나했었네 ㅋㅋ

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.15 12:46

전 액션 히어로 ㅎㅎ

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 13:44
월천

DOA6 무료버전 접은지 꽤 되는데 의외로 열심히 했다고 2위ㅋㅋ 요즘 드볼파 열심이라 2020년 결산엔 드볼파가 1위할듯 ㅎ

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 13:48

...

FlyingAce | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.15 13:46

나 뭐한거지

애완호랑이합법화지지합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.15 13:46
애완호랑이합법화지지합니다

칭송받는자요

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.15 14:54

북미 유저라서 이런거 부럽네요...

루리웹-0458381709 | (IP보기클릭)72.190.***.*** | 20.01.15 14:00
루리웹-0458381709

북미도 있어요 북미계정 로그인 해보시죠

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 14:29

요기보니 유져는 역시 플레이타임을 보길 원하네요. 플스5는 스팀처럼 os에서 플레이시간 표시를 해주길..

moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.15 14:07

액션 어드벤처 받았네요ㅎ

울트라파워봉봉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 14:45

비타는 집계가 안되나 보네요. 크로스 플레이 시간이 집계되어야 할 것 같은데.

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드퀘빌2를 이렇게 많이 했던가...

카카차 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.01.15 17:48

혹시 저만 그런지는 모르겠는데, 테마를 다운후에 설정하려 하면 스토어링크 걸리면서 테마설정이 않되신다면 기기를 재부팅 하고 다시 설정하면 적용 됩니다. 참고하세요.

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.15 19:21
당진시.송악읍 배씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 19:22

아직못깼는데 페르소나5 ㅜㅜ

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 19:31

저처럼 에이스 받으신 분 계시나요~

용감한주디 | (IP보기클릭)58.64.***.*** | 20.01.16 09:20

그냥 쏘쏘하게했네

루리웹-4331453189 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 10:07
루리웹-4331453189

근데 무슨 슈로대를 이렇게나...

루리웹-4331453189 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 10:07
위로가기
선인장국 | 추천 7 | 조회 4821 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3264 | 날짜 2024.04.23
橡木盾 | 추천 10 | 조회 6865 | 날짜 2024.04.23
선인장국 | 추천 6 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 13 | 조회 15197 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.22
베르세리아2 | 추천 20 | 조회 13743 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 13 | 조회 14125 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 6988 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 10 | 조회 12839 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 12 | 조회 7027 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 33 | 조회 24847 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6373 | 날짜 2024.04.18
선미 | 추천 5 | 조회 2132 | 날짜 2024.04.17
올마인드 | 추천 8 | 조회 7738 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3334 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 10514 | 날짜 2024.04.17
wind orbit | 추천 14 | 조회 15712 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10293 | 날짜 2024.04.15
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6555 | 날짜 2024.04.15
Taliss | 추천 27 | 조회 31987 | 날짜 2024.04.14
치와와는오늘도억울 | 추천 20 | 조회 16158 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 8 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.12
푸르딩딥 | 추천 18 | 조회 14795 | 날짜 2024.04.11
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.11
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 13600 | 날짜 2024.04.11
루리웹-6119653846 | 추천 22 | 조회 22525 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST