본문

[PS4소프트] 아이돌마스터 스타릿 시즌 사이트 오픈, 스크린샷

일시 추천 조회 21091 댓글수 52

BEST
콘솔마스 한글화 걱정은 백금이후로 싹 사라졌죠. 스팀판도 한글화 될지말지가 궁금한데 아마 될거같긴하네요
플라네튠 주민 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.20 21:09
BEST

스타릿
제네식 | (IP보기클릭)136.144.***.*** | 20.01.20 21:20
BEST
안즈 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은동군 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.01.20 21:23
BEST
좀더 2D느낌 나도록 바꾼걸로 보여요. 개인적으론 스테이지 모델링 하루카 얼굴이 맘에 안들어서 아에 뜯어 고쳐주길 바랬는데....
castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.20 21:46
BEST
2랑 원포올 시절에서 발전한 형태라고 하네요. 영업도 기존 방식인지 궁금하네요
플라네튠 주민 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.20 21:10

공식 사이트 보니까 플4랑 스팀만 플랫폼으로 뜨는데 2플랫폼이 끝인가요? 흠...

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.20 21:04
암흑이군

초대, 2편 빼면 쭉 콘솔은 플스계열로만 나왔죠. 2플랫폼도 아주 오래간만이고 스팀은 최초입니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.20 21:07
오그레이트

아 초기 빼고는 플스계열로만 나왔군요 저도 예전에 했던건 피습으로 했던 기억이 있긴한데 사양이 빡쌘 게임은 아닌거 같아서 혹시나 휴대기기로 이제 유일하게 남은 스위치로도 나오나 해서 말이죠 그냥 이번에도 콘솔은 플스계열로만 나오고 + 스팀 추가인가 보내요

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.20 21:12

올스타니깐 본가는 다나와도 나머지는 인기있는 애들만 나오겠네

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.01.20 21:05

과연 한글일지

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.20 21:08
BEST
카시와자키 세나

콘솔마스 한글화 걱정은 백금이후로 싹 사라졌죠. 스팀판도 한글화 될지말지가 궁금한데 아마 될거같긴하네요

플라네튠 주민 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.20 21:09
플라네튠 주민

제발 한글됬으먼 좋겠어요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.20 21:13
카시와자키 세나

스팀판도 되서 많이들 하면 좋은데... 스팀으로 입문하시는 분들은 평보고 사세요 꼭 꼭 중요하니까 두번말함

플라네튠 주민 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.20 21:19
플라네튠 주민

요즘은 반남코 통해서 스팀판도 한국어판으로 같이 나오는 중이죠

どくろすぼーん | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.01.20 21:28

우즈키는 나오겠지.. 'ㅂ')

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.20 21:08

나오랑 시호는 무리겠지... 치하야 나오 시호 트리오가 꿈인데 ㅠㅠ

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.01.20 21:08

플레이 방식이 근본으로 돌아간 건가? 그럼 다행이네요.

예언사냥꾼 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.01.20 21:08
BEST
예언사냥꾼

2랑 원포올 시절에서 발전한 형태라고 하네요. 영업도 기존 방식인지 궁금하네요

플라네튠 주민 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.20 21:10

본가애들 생긴거 보니까 모델링은 전작들 그대로네요

아카라카라카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.20 21:09

스팀... 모드..앗 머리가

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.20 21:10
나타네

그 바닥은 데오어가 절대적이라 만드는 사람이 관심을 가져야...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.01.20 21:17
크로스킬즈

pc판은 처음아님? 없는 관심도 생길것같은데

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.20 21:25
나타네

그렇기도 하네... 변태들이 얼마나 모일지;;;

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.01.20 21:28

DLC 또 사야 하나요? 그럼 돈이 얼만데 ㅠ.ㅠ

뿜야 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.01.20 21:14

아 제발..

우끼끼우끽 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.01.20 21:19

각 사무소 쌍둥이들 만났으면 재밌겠다

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.01.20 21:19

스텔라

제네식 | (IP보기클릭)136.144.***.*** | 20.01.20 21:19
BEST
제네식

스타릿

제네식 | (IP보기클릭)136.144.***.*** | 20.01.20 21:20
제네식

머리카락 라이트만 보면 다운그래이드 같기도 하고...스팀으로도 나오는데 하이엔드로 나와도 될법하지만 반남...철권도 아니고 큰 바람일까요

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.01.20 21:30
크로스킬즈

다운그레이드라기보단 텍스쳐를 교체하고 렌더링 방식을 좀 바꾼 것 같습니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.20 21:32
오그레이트

저게 훨씬 보기 좋아서 변화한건지 최적화에서 저게 더 나오니 바꾼건지 나와봐여 알듯...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.01.20 21:35
BEST
크로스킬즈

좀더 2D느낌 나도록 바꾼걸로 보여요. 개인적으론 스테이지 모델링 하루카 얼굴이 맘에 안들어서 아에 뜯어 고쳐주길 바랬는데....

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.20 21:46
제네식

언리얼 엔진으로 바꾸면서 본가애들 모델링 뼈대는 그대로 가져온거 같은데 일단 구현된 비주얼로는 후자쪽이 더 낫네요

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.20 22:36
오쟈마뇨ssb

후자가 더 낫네요

느와르00 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.21 09:31

이부키 개좋아

보쿠노 피노 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.01.20 21:21
BEST

안즈 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은동군 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.01.20 21:23

카호 귀엽다

silverseed | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.20 21:25

묘하게.. 밀리 3D한것같단말야 좋은지 안 좋은지 몰겠다 애매함

가성비의 노예 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.20 21:27

나머지 캐릭터들 나중에 추가 dlc각인가요 ㅠㅠ

거대병아리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.01.20 21:30

이번 안즈 티셔츠는 15주년이라 아니버서리가 써있군 ㅋㅋㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.20 21:30

분가 사람들은 애매한 상황인데...몇십명이나 되는 인원에서 겨우 저장도만 공개이니...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.01.20 21:32

트윈테일 은발은 사인이 도장인가요? 어떻게 적어 주는거지

형제 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.20 21:36

분가 캐릭터 dlc로 계속 늘어나겟지???

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.20 21:36

스팀!?

아임어인간 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.20 21:42

사무원 전원참전ㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 21:44

초중딩 마스터 말구 좀도 나잇대 있어보이는건 안나오려나

블루바넹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 21:51

미래날다

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 21:56

미쿠냥 나오면 삽니다

My Rose | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.20 22:07

올스타라니 좀 땡기네...

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.20 22:10

밀리는 붕어랑 안나 나오면 딱일거 같은데 인기 있는 애들 위주로 더 발표할거 같은뎅 한글화 젭라 ㅠㅠ 일단 사고본다 나란 흑우...

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.20 22:37

뉴제네는 한명도 없네

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.01.20 22:44

나올거면 다 나오지 라기엔 아이돌이 ㅈ나게 많은 신데마스...

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.20 22:58

의외로 위화감 없이 잘 섞여보이네요 각 브랜드끼리...

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.01.20 23:16

아 똥겜이려나 하다가 미카 모델링보고 그냥 사기로 ㅋㅋㅋ

XenO_PluXus | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.01.21 00:40

모델링이 많이 발전했네요 ㅎㅎ 전작들하고는 다르게 뭔가 애니작화느낌 나도록 만든것같아요

外柔內剛™ | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.01.21 08:01

이번엔 사볼까

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.21 10:13

이게 그 요오시 토바츠다 게임인가

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 17:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST