본문

BEST 펼치기

PS store 15퍼센트 장바구니 쿠폰

글꼴

원본출처 | 내 이메일

최근 구매이력분들에 한에서 15퍼센트 장바구니쿠폰을 뿌리나 봅니다

기한은 다음달 2월3일까지이며 69,800원 이상시에만 사용가능합니다(추가합니다, 사람마다 사용조건가능금액이 틀립니다 랜덤인듯)

이메일확인한번씩 해보세여

댓글 195 | 쓰기

BEST
그래 이번에도 안올줄 알았다.
부산댁어택 | 110.15.***.*** | 20.01.21 16:19
BEST
구글 메일이면 기본 말고 프로모션 탭 가보세요 다른 메일도 광고 같은 걸로 걸러져서 다른 탭에 왔을수도 있음
쿠구구궁 | 1.242.***.*** | 20.01.21 16:18
BEST
난왜없...
Born Again! | 121.132.***.*** | 20.01.21 16:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
타겟으로 최저 사용 금액이 다른 쿠폰인가보네요. 저는 34,800원 이상 구매 시 사용 가능 입니다
t a | 210.108.***.*** | 20.01.21 16:10
BEST
NJ4HDFT9JP 쓰실분 쓰세요 69,800원 이상 사용시 이용 가능 전 안써서
소중한날의꿈 | 211.63.***.*** | 20.01.21 17:52
BEST

난왜없...

Born Again! | 121.132.***.*** | 20.01.21 16:07

나도 맨날안줌

띠용!! | 175.215.***.*** | 20.01.21 16:08

오예 나도 왔구나 질러야지~

sub zero | 117.111.***.*** | 20.01.21 16:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

타겟으로 최저 사용 금액이 다른 쿠폰인가보네요. 저는 34,800원 이상 구매 시 사용 가능 입니다

t a | 210.108.***.*** | 20.01.21 16:10
t a

진짜 차별하는건가 뭔가 줄꺼면 깔끔하게 주든가....

polnmty | 121.65.***.*** | 20.01.21 16:14
t a

와.. 전 6만 9천 이던데..

척비 | 221.147.***.*** | 20.01.21 16:19
t a

광고내용이 다르네요 본문은 최근구매 고객이고 이분은 올해 첫구매

HaHAAAAAAHAHAAHA | 203.246.***.*** | 20.01.21 16:46
t a

저도 34,800원으로 15% 쿠폰왔네요. 지난번 30%할인쿠폰도 왔었는데 잇힝~

미희♡ | 119.197.***.*** | 20.01.21 16:52
t a

1월에 구매 2개나 했는데 왜 안왔지,, 계정 등록된 메일로 오는거 아닌가요??

레스토랑.. | 110.70.***.*** | 20.01.21 17:09
t a

전 7만원. 한 4~5만원치만 사야지 하고 고르고 있었는데 억지로 2,3만원치를 더 사는건 세일때 지르는 의미가 퇴색된는거 같아서 그냥 이대로 지를지, 아니면 쿠폰 못쓰는게 기분이 묘하니 그냥 이번 세일을 날릴지 고민중이네요. 딱히 당장에 할 게임이 없는 상태도 아니다보니..

루리웹-3214772079 | 121.186.***.*** | 20.01.21 17:56
t a

전 육만원인데..;;

カラス | 220.125.***.*** | 20.01.21 18:52
t a

저도 이거네요 34800원 15프로

노팬티샤브샤브 | 222.98.***.*** | 20.01.21 22:35

최근에 산거 없는데 15프로 왔네요 ㅎ 저도 69,800원이네요.

옛날4람 | 106.250.***.*** | 20.01.21 16:11
옛날4람

두달전에 만원짜리산게 다인데 왔네요

polnmty | 121.65.***.*** | 20.01.21 16:16
옛날4람

저도 이 금액으로 왔네요. 거참 ㅋㅋㅋ

빠오왕 | 203.246.***.*** | 20.01.21 17:58
옛날4람

저도 데이즈곤 할인할때 산거 있는데 69800원으로왔네요 ㅋ

루리웹-123456789012 | 218.235.***.*** | 20.01.21 18:02

매년 50-100씩 쓰는데.. 잡은 물고기도 밥좀 줘요ㅠ

으훗 | 211.237.***.*** | 20.01.21 16:14

아니 최근 라이자 + 드래곤볼 + 용과같이7 + 삼국지14 거하게 질렀는데 쿠폰 없네.......

St.Netty | 1.220.***.*** | 20.01.21 16:16

2016년인가 가입당시부터 메일 안옴. 수신설정 수정해봐도 단 한번도 안옴. 단 구매했던것에 대한건 꼬박꼬박 옴. 뭔가 버그 걸려있는것같은데 수정할 생각도없는듯.

케이엔 | 210.92.***.*** | 20.01.21 16:17
BEST
케이엔

구글 메일이면 기본 말고 프로모션 탭 가보세요 다른 메일도 광고 같은 걸로 걸러져서 다른 탭에 왔을수도 있음

쿠구구궁 | 1.242.***.*** | 20.01.21 16:18
케이엔

메일 시스템으로 광고 메일이 기본적으로 걸러지게 되어있어요. 메일함이나 설정에서 확인해 보셔야 할듯

러셀스토버 | 103.123.***.*** | 20.01.21 16:26
쿠구구궁

오~ 첨엔 안왔나 했는데 이글 보고 탭 가보니 있네요 ㄳㄳ

경리식당 | 112.219.***.*** | 20.01.21 16:27
케이엔

네이버인데도 안 와요 psn 광고메일 수신으로 해놨는데도

DJMAX Portable | 223.38.***.*** | 20.01.21 16:57
케이엔

지난 번에도 똑같은 일이 있어서 그 때 광고 메일 수신 설정 제대로 된 것 확인까지 했는데 그 뒤로도 광고 메일 하나도 안 왔더라고요. 구입 안내만 꼬박꼬박 오고. 그래서 이번엔 메일 주소를 아예 바꿔버렸습니다. 이래도 안 오면 포기해야죠 뭐...-_-;

끼야하아! | 125.140.***.*** | 20.01.21 18:30
케이엔

저도 아느 순간부터 구매확인 메일 말고는 수신이 안됐는데 메일 주소를 마꾸고 나니 다시 되더라고요. 메일 주소를 바꿔보세요.

판다나무 | 115.137.***.*** | 20.01.21 19:28

지난번 40때처럼 게임 잔뜩사둔 본계정 메일로는 안오고 부계정 메일에만 15쿠폰 날라왔네요. 또 차별쿠폰 시작인가

PIGOWONGO | 117.111.***.*** | 20.01.21 16:17

저는 웰컴 쿠폰이라고 왔내요 34800 짜리

기간포르테 | 183.108.***.*** | 20.01.21 16:18

이것도 랜덤인듯 최근에 드래곤볼Z 카카로트 얼티밋으로 DL 구매 했는데 메일 안왔네요 짜증

gc6644hr | 218.144.***.*** | 20.01.21 16:18

저는 안왔네요;;뭐지

방탄젖끼 | 223.62.***.*** | 20.01.21 16:18
방탄젖끼

다른분들 댓글확인하고 ps사이트에 이메일 광고 동의하는걸로 바꿨는데 보내주면 참 고마울거 같네요.

방탄젖끼 | 223.62.***.*** | 20.01.21 17:12

69,800원 구입 시 15%로 오긴 했는데 모든 PS+회원에게 주는 것도 아니고 일부에게만 주는 이런 쿠폰 이벤트 좀 안하면 안되나

草薙素子 | 168.126.***.*** | 20.01.21 16:19
BEST

그래 이번에도 안올줄 알았다.

부산댁어택 | 110.15.***.*** | 20.01.21 16:19

난 왜 안주냐..

화아이아엠 | 39.7.***.*** | 20.01.21 16:19
화아이아엠

네이버 프로모션 사용설정하니까 오네.. 프로모션 설정합시다 여러분

화아이아엠 | 39.7.***.*** | 20.01.21 16:29

1주일전에 그타 10만원 현질했었는뎅 안오네용

어냐장 | 112.216.***.*** | 20.01.21 16:19

나도 방금 받음!~~

네모둘리 | 210.105.***.*** | 20.01.21 16:20

또 주고도 욕처먹게 생겼네 에휴

필릅 | 115.93.***.*** | 20.01.21 16:20

저도 쿠폰 안왔었는데 방금 라오어2+다크소울2+다크소울3 구입하니까 쿠폰 날라 왔네요...- -; 환불하고 라오어2 다시 사야지....ㅎㅎ

단테알라스타 | 14.39.***.*** | 20.01.21 16:20

난 산게없어서 안주려나

아데아 | 106.250.***.*** | 20.01.21 16:20

저번주에 라이자 생으로 구입했는데 안옴 ㅠㅠ

피프티파이브 | 118.235.***.*** | 20.01.21 16:21

예구는 안주는거냐?

Matthew_Kim | 182.225.***.*** | 20.01.21 16:21

난뭐 또안왔어

Hezlong | 61.41.***.*** | 20.01.21 16:21

광고메일도 안오는건 왜 그런거지 항상 못받네 짜증 ㅜㅜ

카카O뱅크 | 120.29.***.*** | 20.01.21 16:21
카카O뱅크

메일 수신 동의 하셔야 할거에요

세수비누 | 211.189.***.*** | 20.01.21 16:22
카카O뱅크

메일 수신 동의 + 광고 메일 설정 확인하셔야 할거 같아요. 광고 메일 거르는 건 메일 회사서 하는거라...

러셀스토버 | 103.123.***.*** | 20.01.21 16:25
세수비누
댓글 이미지 입니다.

여기 체크 되어있는데 이거말고 다른곳이 있나요 /.?

카카O뱅크 | 120.29.***.*** | 20.01.21 16:27
러셀스토버

네이버 쓰는데 네이버에서 설정하는부분이 따로 있나요 ?

카카O뱅크 | 120.29.***.*** | 20.01.21 16:28
카카O뱅크

저거 맞을텐데.... 음...

세수비누 | 211.189.***.*** | 20.01.21 16:28
카카O뱅크

프로모션 설정해보세요 전 설정하니 바로 오네요

화아이아엠 | 39.7.***.*** | 20.01.21 16:29
화아이아엠

네이버 메일

화아이아엠

어떻게 하는건지 좀 알려주세요 어플기준으로 프로모션이란 메뉴는 없네요 ㅠㅠ

카카O뱅크 | 120.29.***.*** | 20.01.21 16:31
카카O뱅크

저도 그래가지고 문의 했었는데 메일주소를 바꾸라고 하더라고요 결과는 성공적! 처음 받아봤습니다. ㅎㅎ

로열나이츠 | 175.125.***.*** | 20.01.21 16:33
카카O뱅크

메일 들어가서 pc버젼으로 보면 바로 나옵니다 모바일로는 안나오네요

화아이아엠 | 39.7.***.*** | 20.01.21 16:33
화아이아엠

아 감사합니다 ㅠㅠ

카카O뱅크 | 61.111.***.*** | 20.01.21 16:38
로열나이츠

근데 그러면 로그인 아이디가 변경되지않나요? 수신메일만 변경할수있나요?

카카O뱅크 | 61.111.***.*** | 20.01.21 16:39
카카O뱅크

어플도 됩니다 계정 설정 가보시면 있어여

빛사나❤️ | 39.7.***.*** | 20.01.21 16:39
카카O뱅크

구글로 메일주소 바꾸시면 됩니다. 저도 네이버 쓰다가 뭔 방법을 써도 안되길래 메일주소만 구글로 바꾸니 됐어요.

판다나무 | 115.137.***.*** | 20.01.21 19:29

15%왔네...근데 살거 없는디...ㅎ

폐인킬러 | 222.109.***.*** | 20.01.21 16:22

모던워페어 샀는데 왜 안주는데...ㅠㅠㅠ

Fragile Express | 58.226.***.*** | 20.01.21 16:22

최소 기준 흑우가 69800원인가 보네요 저도 그 금액입니다

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.01.21 16:22

15%왔네요 최근 구매는.... 크로스레이즈가 마지막인데.... 안샀던 DOA 복장들이랑 게임들 질러야겠네요

세수비누 | 211.189.***.*** | 20.01.21 16:23

또 시작했군...아는 지인에게만 뿌리는 쿠폰....ㅅ ㅂ 소니

게임불감증환자24 | 117.111.***.*** | 20.01.21 16:23

야 나는 왜 안줘

KOJIMAHIDEO | 211.221.***.*** | 20.01.21 16:24

난또없...

꾸라꿈꾸라 | 211.180.***.*** | 20.01.21 16:25

난 왜 안줘 배민같은 놈들아

Hathaway Noa | 210.178.***.*** | 20.01.21 16:25

저도 왔네요 15%쿠폰 최근 몇년동안 PSN구매내역 전무합니다

JAIHA | 39.7.***.*** | 20.01.21 16:25

저도 최소 698이네요

묵혼 | 121.130.***.*** | 20.01.21 16:26

광고메일은 하나도 안빠지고 다 오는데 이런 쿠폰메일만 어째 한번도 안오네요 ㅡㅡ

크로스경사 | 112.167.***.*** | 20.01.21 16:26
크로스경사

지메일 이용하는데 광고메일은 그냥 받은 편지함에 오고 이 쿠폰메일은 프로모션 메일 탭에 오더군요.

연사시 | 118.128.***.*** | 20.01.21 16:27

저도 69800 이상이네요. 구입 게임들 총 금액이 8만원이라 딱 맞네요 후훗

연사시 | 118.128.***.*** | 20.01.21 16:26

내가 제일싫어하는 마케팅 ㅋㅋ 특정가격 지정해놓고 그걸사야 할인 ㅋㅋ ㅅㅂ 그게 할인이냐? 스팀 보면 와 겜 존나 싸게파네 할거다 ㅋㅋ 디엘인데

POCKET INFINITY | 39.7.***.*** | 20.01.21 16:27

일부만 주는 것도 빡치는데 그 일부도 금액제한이 다르네???;;;

곰군™ | 218.158.***.*** | 20.01.21 16:27

랜덤으로 쿠폰뿌리는데 재미붙였네 이것들

P1AJStyles | 221.164.***.*** | 20.01.21 16:29

나도 나도 주라구 ㅠㅠ

불멸의JBL | 211.228.***.*** | 20.01.21 16:30

이런 이벤트 있었도 한 번도 받은 적 없다가 메일주소 바꾸래서 바꾸니깐 들어오네요

로열나이츠 | 175.125.***.*** | 20.01.21 16:31

오 왔네. 이걸로 킹하 DLC 사야지.

파워군 | 118.38.***.*** | 20.01.21 16:31

플레이스테이션으로 광고 메일은 오지게 오더니 정작 쿠폰 메일은 오지도 않네 ㅅㅂ

대추나무 사람걸렸네 | 211.58.***.*** | 20.01.21 16:32
대추나무 사람걸렸네
댓글 이미지 입니다.

광고 메일만 보내고 쿠폰만 안 내는 새끼들

대추나무 사람걸렸네 | 211.58.***.*** | 20.01.21 16:51
대추나무 사람걸렸네

온 항목도 저랑 거의 동일 ㅜㅜ 저도 쿠폰 없어요 짜증나네 ㅡㅡ.

출국 | 118.41.***.*** | 20.01.21 17:32

구입한거 하나도 없는 계정에 69800 쿠폰 왔네요

4minute | 223.38.***.*** | 20.01.21 16:32

최근에 50정도 썼는데 난 왜안주지 너무하네...

아럽싸 | 210.217.***.*** | 20.01.21 16:33

나도 ㅠ

내가내라꼬 | 123.213.***.*** | 20.01.21 16:33

기분 탓인지 사장 바뀌기 전에는 공통코드 쿠폰으로 대부분 뿌렸는데.. 얼마 전에는 SNS 선착순 쿠폰 뿌리고 그러더니 이제는 아예 사람마다 조건이 다른 쿠폰이 랜덤으로.. 메일 안온 사람의 조건은 무엇인지..

Kingroro | 119.196.***.*** | 20.01.21 16:33

또 선택적 쿠폰인가 ㅠㅠ 에혀.. ㅠㅠ 절대 저런거 받아본적이 없음 ㅠㅠ

푸르푸르푸르 | 112.187.***.*** | 20.01.21 16:34

웬일로 오긴 했는데 68900원이네...

앙시앙 | 211.33.***.*** | 20.01.21 16:34

전 지금 방금 줫네요 기다려보세요 ㅋㅋ

awsome쿄우 | 223.39.***.*** | 20.01.21 16:34

줄꺼면 확실하게 주던가..장난하는건가 한달전에 15만원이상 질렀는데 쿠폰 안주네 난 ㅋㅋ

소울메이트⚡️ | 39.7.***.*** | 20.01.21 16:34

이거 다른 사람한테 양도가능한가요?

인디안 밥 | 113.60.***.*** | 20.01.21 16:34
인디안 밥

쿠폰 번호만 알려주면 되니.가능해요

Lalafel | 39.7.***.*** | 20.01.21 16:51

지금보니 들어왔네요.

ffotagu | 175.199.***.*** | 20.01.21 16:34

플스 살거 없는데 주네 ㄱㅅㄱㅅ

루리웹 최고 | 119.197.***.*** | 20.01.21 16:35

12월26일에 마인크래프트 구입했는데 난 왜 안 오지... 광고메일은 꾸준히 보내놓고선...

Maxuk | 175.120.***.*** | 20.01.21 16:35

띠용? 구입내역없는데왔네 사고싶은거있었는뎈

ㅤㅅㅣㅋ | 175.223.***.*** | 20.01.21 16:35

ㅅㅂ넘들 또 시작이네 그냥 안산다ㄲㅈ

NYUS | 104.236.***.*** | 20.01.21 16:36

698 보고 기준이 좀 높은데 뭘 살까 고민이었는데 398 보고 짜증.. 아니 신규 유저 유입도 좋은데 기존 유저들한테 차별 좀 하지말라고... 요즘 같은 시대에 금방 뽀록나서 주고도 욕 쳐먹는 이벤트는 왜 하는건지

vanx | 112.152.***.*** | 20.01.21 16:36

다른거 하느라 플스 겜 안사고 안썼는데 쿠폰 왔네요? 34,800원 이상 구매 시 즉시 사용 가능 쿠폰인데 이거 제가 안쓰고 다른사람 줄수 있나요

도돌2표 | 39.118.***.*** | 20.01.21 16:36
도돌2표

저 안왔는데 저 주세요 ㅠㅠ

Video Gamer | 182.217.***.*** | 20.01.21 16:38
도돌2표

코드 건네먄 되졍 저 주세영 ㅎㅎ

polnmty | 121.65.***.*** | 20.01.21 16:38
도돌2표

필요없으시면 저좀 부탁드려요 ㅠㅠ

eeeiii | 183.109.***.*** | 20.01.21 16:41

아니 왜 일전에 구입을했는데도 안오나. 기준을 명확히 명시하던가 아니면 전체로 뿌리던가 한두번도아니고 짜증나 죽겠네.

jae hyun | 125.178.***.*** | 20.01.21 16:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 11647 | 날짜 01:20
Erudito | 추천 9 | 조회 11173 | 날짜 2020.02.25
roness | 추천 7 | 조회 4225 | 날짜 2020.02.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2388 | 날짜 2020.02.25
아나야마 | 추천 7 | 조회 9888 | 날짜 2020.02.24
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3313 | 날짜 2020.02.24
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2020.02.24
자세안나오네 | 추천 5 | 조회 8231 | 날짜 2020.02.24
양웬리 | 추천 5 | 조회 4145 | 날짜 2020.02.22
CANDOO | 추천 8 | 조회 7567 | 날짜 2020.02.21
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1825 | 날짜 2020.02.21
DZshk | 추천 11 | 조회 7572 | 날짜 2020.02.21
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2020.02.20
자세안나오네 | 추천 2 | 조회 6494 | 날짜 2020.02.20
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2462 | 날짜 2020.02.20
롭스 | 추천 9 | 조회 5068 | 날짜 2020.02.20
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 5808 | 날짜 2020.02.19
에레키맨 | 추천 9 | 조회 9578 | 날짜 2020.02.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 10479 | 날짜 2020.02.19
아나야마 | 추천 3 | 조회 7394 | 날짜 2020.02.19
베르세리아2 | 추천 33 | 조회 21891 | 날짜 2020.02.19
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5812 | 날짜 2020.02.19
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 14728 | 날짜 2020.02.18
아나야마 | 추천 2 | 조회 5740 | 날짜 2020.02.18
아나야마 | 추천 14 | 조회 19466 | 날짜 2020.02.18
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3281 | 날짜 2020.02.18
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2423 | 날짜 2020.02.18
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2557 | 날짜 2020.02.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST