본문

[PS4소프트] 코만도스 2 HD 리마스터 및 프레토리언 HD 리마스터 PS4 한국어판 출시예정

일시 추천 조회 13115 댓글수 23

BEST
옛날에 코만도스 하다가 고만뒀스
느타리무 알타리버섯 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.01.23 14:21
BEST
알람알람!
내용증명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 14:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가졋다
Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 15:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 14:49

어릴때 번들로 받아서 3화까지하다가 어려워서 포기한게임...나이먹어서 더 둔해져서 더 어렵겠지 ㅠ

츠보미 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.01.23 14:15
츠보미

지금이 더 하기 편하실지도 몰라요

린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.23 14:26
츠보미

코만도스는 순발력으로 하는게 아니라서 괜찮음

일발장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.25 12:14
BEST

알람알람!

내용증명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 14:18

현재 쉐도우 택틱스 노트북으로 즐기고 있는데(로딩이 좀 길고 중간에 먹통이었다가 좀 있으면 정상으로 돌아옴) 코만도스2 hd 리마스터도 문제없이 돌아가겠죠?

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.23 14:19
BEST

옛날에 코만도스 하다가 고만뒀스

느타리무 알타리버섯 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.01.23 14:21
BEST
느타리무 알타리버섯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 14:49
BEST
느타리무 알타리버섯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가졋다

Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 15:53
느타리무 알타리버섯

틀니 압수 보류

루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.23 15:56

어렸을때 베레모쓴 코만도 볼때마다 겁나게 느끼하게 생겼네했었는데

시진핑=애미뒤진븅신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 14:21

원래 더빙이지만 리마스터도 더빙이라 다행

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.23 14:39

2가 명작이였지 옛날 하마치로 멀티하던때가 생각나네

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 14:48

쌍용에서 패키지로 팔때 구매하고 날밤깐거 생각나네.. 솔직히 1편은 너무 자비없었고, 2편이 딱 명작급 난이도

Xxaewon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 14:50

1편은 극악의 난이도로 엄청 빡시게 클리어 겜 도중 세이브는 필수! 2편은 그래픽도 좋고 한글화 한글더빙까지 난이도도 약간 하향조정되고 추가 캐릭터까지 완벽 그 자체 3편은 기존에 단축키 다 삭제되고 망작 4편은 뜬금없는 3D 1인칭 fps 3.4편이 망하면서 코만도스가 망했다가 다시 리마스터라니! 기대되네

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 14:54

하마치로 멀티할때 적 탱크 뺏어서 그 다음부터 나치 학살극도 벌였고 그린베레 잡는 사람이 젤 꿀잼이였고 한글채팅됬던가?안됬던것같은데 그 콩글리쉬 영어로 소통하면서 했는데..

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 14:55

Ios로는 언제쯤 나오려나...

hampam | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 16:26

스파이로 시선고정시키구 그린베레로 칼빵 시체숨기구 삐이삐이 소리나는거로 시선고정시키고 뒷치기 칼빵 시체숨기고 ㅋㅋ 독약도 맥였던거같은디 여캐도 잇었나 공병이랑 잠수부랑 흐엇 그린베레가 짱임

좀비습격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 17:43
좀비습격

스파이로 장교 유니폼 훔쳐입어도 장교 눈에띄면 발각됨

일발장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.25 12:16

옛날에 온겜넷이였나 겜비씨였나 거기서 코만도스2 정주행 방송 해줬던거 기억나네...

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.01.23 19:34

첨에 어케하는지 몰라서 총질만 조낸 하다가 나중에 암살 게임인거 알고 진짜 재미있게했었는데. 1편 그린베레 달리기 칼빵하는 맛이 너무 좋았음. 2편 부터는 발소리 때문에 걸림.

원조청년정신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 07:33
원조청년정신

총질로 시작했으면 난이도 극악인데 ㄷㄷ

일발장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.25 12:18
일발장전

캐릭 3명 모여서 점사 하면 원샷이에여. 코너 도는 쪽에서 무한 반복하면 금방 끝나요 ㅋㅋㅋ

원조청년정신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 01:46
원조청년정신

뭐 그렇긴 하죠 전 그방법은 거의 미션 끝부분때 썼던거 같네요 코만도스는 잡입 공작 암살이 꿀잼이라

일발장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.26 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST