본문

[PS4소프트] 용과 같이 7 실제 성우 / 배우들

일시 추천 조회 74768 댓글수 69

BEST
마지막 글쓴이의 사심이 담겨있다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.23 21:14
BEST
사에코성우만 분량몰빵 ㅋㅋ
황지갓지 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.01.23 20:59
BEST
너무 사심이 들어가있는거아닌지 ㅋㅋㅋ
(.·););););););) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.23 21:17
BEST
쵸우 성우가 진짜 잘어울려서 진짜 쵸우쳐럼 생겼을거라 생각했는데
루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.23 21:38
BEST
감사합니다. 이름으로 검색해서 샘플보이스 있는 페이지를 봤는데. 역시 성우란 직업은 대단하네요; http://kenyu-office.com/takedahana/
콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.23 21:54

우에사카 치마미레 이쁘네요

수단말코비치 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.23 20:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lIlIlllllllIIIlI

제일예쁜 형사아재

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.23 21:03

아버지분도 일본 성우계의 전설이신 오오츠카 치카오시죠 돌아가신지 몇년 되셨지만 ㅠ

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.23 21:23

아들도 성우라고 들었음...3대가 성우집안...

titans11 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.24 07:34
BEST

사에코성우만 분량몰빵 ㅋㅋ

황지갓지 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.01.23 20:59
BEST
황지갓지

너무 사심이 들어가있는거아닌지 ㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.23 21:17
황지갓지

이해는 감 ㅋㅋ 나도 사에코가 잴 좋음

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 20.01.23 21:41
황지갓지

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

babjo | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.23 22:39
황지갓지

아 진짜 스크롤 내리다 뻥터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.24 04:21

욀케 비슷하게 생겼지

싱싱한며르치 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.01.23 21:00

아라카와와 사와시로,난바는 거의 그대로네요. ㅋㅋ

MONOKUMA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.01.23 21:01
MONOKUMA

그 세명은 실제 일본배우 모델링입니다

아이민 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.23 21:14

사에코성우 사진만 많네ㅋㅋ

오그랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 21:02
East Jade

우에사카 스미레는 피트니스복싱 마르티나 토리우미 코스케는 스트라이더 비룡과 페르소나 3 이오리 준페이 나카무라 유이치는 파이널판타지 13 시드 레인즈, 피트니스복싱 에번 등등 오카모토는 어마금 액셀러레이터, 암살교실 아카바네라네요

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.23 21:50
스테고 CH

나카무라 유이치는 내여귀 남주 하나면 루리웹 유명세 원탑 찍지 않을까

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.24 04:22
초극ㅤ

강수진급?

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 13:30

난바 대표작은 변태가면 아닌가.....

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.01.23 21:05
죄수번호-503716

변태가면에서 다크 나이트의 조커급 연기를 보여주긴 했지만, 그밖에 출연작들도 만만치않게 다양하고 화려하더군요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.24 14:52

게임에서 사에코 볼때마다 이민정닮음

ovkoi | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.01.23 21:05

삿짱♡

배기생각 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.01.23 21:12

마지막 사람만 왤케 사진이 많아요 ㅋㅋ

suiru | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.23 21:14
BEST

마지막 글쓴이의 사심이 담겨있다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.23 21:14

여자 모델링이 역시 좀 약한듯,,,

방학이다~ | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.23 21:16

실제배우분들만 표지에서 크게나온거군

코끼리총난타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.23 21:17

사심 가득한 느낌인데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alouette | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.23 21:20

선희가 없군

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.23 21:22
Horsemen

진짜 선희가 궁금했는데 한국말 발음도 꽤 잘해서

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.23 21:33
콜버그

타케다 하나라네요. 나무위키에도 정보 그닥 없네. 무명성우인가

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.23 21:51
BEST
스테고 CH

감사합니다. 이름으로 검색해서 샘플보이스 있는 페이지를 봤는데. 역시 성우란 직업은 대단하네요; http://kenyu-office.com/takedahana/

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.23 21:54
해피엔드

저도 놀랬어요 ㅎㅎ

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.23 22:06

나카이 키이치는 맨발의 겐에 겐 아버지 연기한 분이네.. 히로시마 사투리로 교사 후드리는기 멋졌는데

펭더 | (IP보기클릭)58.183.***.*** | 20.01.23 21:24

이치반 목소리가 어디선가 들은듯했는데 느그시키였네

그랩에 잠이오냐 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.01.23 21:24

한준기 모델링은 암만봐도 빅뱅탑같네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.23 21:24

스미레짱 졸예임

Judau Ashta | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.01.23 21:32

일본인 얼굴 리얼하게 뽑는 거 하나는 업계 탑인 거 같아요. 미형이고 아니고 관계없이 엑스트라마저 리얼하게 생김

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 21:33

미형이 아니라 현실적인 외모를 잘 뽑는거라... 게다가 목소리 연기가 좀 아쉽더라고요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 22:37

아예 가상의 캐릭은 꽤 미인으로 뽑는데 현실 모델링할 때 특징을 좀 이상하게 잡음

Seulynwell | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 16:39

나카무라 유이치 목소리너무좋고

연쇄되는의도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.23 21:33

아냐짱 최고다!!!!

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 21:34

이치반이 니시키 였다니 엌ㅋㅋㅋ 깬다

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.23 21:34
당근탐정

나도몰랐넹~ 그러고보니 그렇쿤..호오

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.23 23:10

성우진 개쩐다

호마레 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.23 21:35
BEST

쵸우 성우가 진짜 잘어울려서 진짜 쵸우쳐럼 생겼을거라 생각했는데

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.23 21:38
루리웹-5243651606

저 성우 연기 엄청 잘함. 엑셀레이터만 해도 진짜 잘어울린다는..

SXOS | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.23 22:38

사심 퍄

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 21:39

아다치 성우는 원피스 티치로 익숙하신 분들이 많을듯

저수지의 개들 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.23 21:40

에리는 재현을 잘 한 거였군요....

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.23 21:51

우에사카 스미레 이런 말하긴 그렇지만 다른 성우랑 비교해도, 아이돌 못지 않게 이뻐서 아이돌 해도 되겠는데? 싶었는데 원래 그리 유명하지 않은 아이돌이었군요;;

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.23 21:51
AWCY

최근...? 팝 팀 에픽 오프닝도 부른걸로 기억

크로스킬즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.24 09:48

이치반 성우 연기 진짜 '와'소리가 안나올수없더군요 제로,극1때 니시키야마 연기하실때도 진짜 연기 잘하사네요라고 생각이 들었는데 ....어쨌든 진짜 너무 소름끼치게 잘해서 놀랐어요

힘드신드즐드 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.23 22:04

사에코성우 목소리 너무 좋던데 가라오케 노래도 잘부르도 실물도 이쁘네 에리 게임내에서 귀엽다고 생각했는데 실제로도 귀엽네요 문근영 닮았네

Shok4989 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.23 22:10

성우랑 케릭터가 똑같이 생겼네요 성우를 뽑고나서 케릭터 디자인을 하는듯

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.01.23 22:19

기승전 사에코~ ㅎ

내플테일 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.23 22:37

https://www.youtube.com/watch?v=F1BocfX1TSY 우에사카 스미레 볼때마다 이거 생각 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SXOS | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.23 22:51

선희 성우.. 한국욕 엄청 찰지게 함 ㅋㅋ 저 새끼!!!

레이토라니 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.01.23 23:20
레이토라니

잡아!

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.23 23:28

작성자님 왜 다른 사람은 사진 한장인데 저이쁜분만 몇장이... 감사합니다.

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 23:55

주인공 어디서 들은거 같다 햇더니 니시키였구나...

고독 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.24 00:28

사와시로조 배우가 용의자x의 헌신 주인공이었다니 ㄷ ㄷ ㄷ

슈고 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.24 01:21
슈고

츠츠미 신이치 일본에서 유명한 배우죠 일본 드라마 보면 카리스마 있는 역활로 많이 나옴

ihaveBigGun | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.24 16:05
柳田悠岐 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.24 02:46

에리짱 목소리 진짜 좋은데 모델링이 너무 아쉽다. 배우 매력 포인트를 못살리고 할머니 볼살로 만들어 버린게 참...

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.24 04:25

일드를 2000년 초반대까지만 봐서 두번째 저분은 런치의 여왕에서 본걸로 기억하고있는데 저런 무서운 얼굴도 어울릴지 몰랐음

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.24 05:47

마지막 성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심on

모루나무 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.24 06:06

3d 남자,여자 모델링은 아시아에서 한국 따라 잡을 수 있는 나라가 없다더니 맞네 여자 모델링을 어떻게 저렇게 대충 할수가 있지

김말이화나 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.24 07:07

캐스팅 ㄷㄷ 하네...

titans11 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.24 07:35

에리는 실물이 더 낫네

흑퀸시 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.01.24 09:34

사에코는 오리지널 케릭터 같네요.

레이디메탈비어드 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.01.24 14:24

작성자분은 사에코팬인듯?

마루마루 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.01.25 17:38
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 12:57
로메오카이 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 12:46
nokcha | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 3 | 조회 2134 | 날짜 11:45
Belor'relos | 추천 4 | 조회 5330 | 날짜 11:25
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2602 | 날짜 11:15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 10:56
미슐랭오너 | 추천 8 | 조회 11005 | 날짜 10:40
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2982 | 날짜 10:38
루리웹-7239412914 | 추천 22 | 조회 16442 | 날짜 08:49
indira | 추천 22 | 조회 18784 | 날짜 08:46
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 08:23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2100 | 날짜 08:21
따스한 가열로 | 추천 9 | 조회 3315 | 날짜 08:20
nokcha | 추천 36 | 조회 15783 | 날짜 03:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 02:19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1524 | 날짜 02:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2673 | 날짜 02:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 02:14
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 02:11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 02:09
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 02:03
뭘또보나연 | 추천 34 | 조회 18275 | 날짜 01:04
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 17717 | 날짜 00:30
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1580 | 날짜 00:19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2000 | 날짜 00:18
XT1 | 추천 20 | 조회 8164 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST