본문

[PS4소프트] 소울칼리버 VI 하오마루 트레일러

일시 추천 조회 24989 댓글수 58

BEST
어떤 캐릭터라도 SNK를 나가면 환골탈태하는군요
리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.25 15:09
BEST
슨크 사무라이신작보다 퀄이 훨높네
아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.25 15:10
BEST
같은 엔진이라는게 믿을수 없다
TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.01.25 15:22
BEST
플스4로 나온 킹오파 14보다 스위치로 나온 스매시의 테리 그래픽이 더 좋다는 거..
스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.25 15:48
BEST
철권쪽 기스도 그랬고 이쪽도 원조보다 콜라보가 낫네.
ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.25 15:22

슨크 오열

1눈팅만1 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.25 15:08
BEST

어떤 캐릭터라도 SNK를 나가면 환골탈태하는군요

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.25 15:09
BEST
리 마이사카

플스4로 나온 킹오파 14보다 스위치로 나온 스매시의 테리 그래픽이 더 좋다는 거..

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.25 15:48
리 마이사카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소녀 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 20.01.25 19:21

SNK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 15:10

DLC로 추가되는건가요?

전주노래방 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.25 15:10
전주노래방

네. 만드는 중이라고 합니다.

DiaBleu | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.25 15:16
BEST

슨크 사무라이신작보다 퀄이 훨높네

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.25 15:10

시즌패스 사야겟네

스플레툰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.25 15:11

마지막에 생파무진장 멋지게 구현해놨네요.

수단말코비치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 15:12

매번 느끼지만 레알 남코가 2d 격겜캐 3d 격겜으로 잘 옮기는듯. 기술들도 잘 옮겨오는거도 있지만 2d게임 에서 쓰이는 태크닉 까지 옮겨와서 게임에 적용되는거 보면 잘 옮기긴 잘 옮김. 그덕에 수많은 문제도 생겼지만....

00703 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 15:15

DOA쪽으로 파견나간 마이도 있지요

루리웹-3026901221 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 16:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3166949261

고우키는 못만든게 아니라 너무 사기캐로 참전시켜서 ;;;

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.25 19:01

리부트 2편은 남코에 외주를...

qaac266 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.25 15:15

원본보다 간지나!!! 진짜 snk!

전인파동권 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 15:16
BEST

같은 엔진이라는게 믿을수 없다

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.01.25 15:22
BEST

철권쪽 기스도 그랬고 이쪽도 원조보다 콜라보가 낫네.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.25 15:22

앗, 미츠루기가 하오마루 인줄 알았는데... ㅠ

맛햄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 15:24
맛햄

둘이가 좀 비슷한 컨셉이긴 함 모션이 박력있고 큰동작 일격 똥파워 싸무라이

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.01.25 15:33
맛햄

비슷한 이미지져 둘이 싸우는 프로모션이 인상깊네요

루리웹-3026901221 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 16:11
맛햄

둘다 모티브가 같은 미야모토 무사시죠

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.25 17:28

슨크야 2d로 가자... 하던거 해야지..

Ssunday | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.25 15:25

디엘시 첫 남캐인가?

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.25 15:27

그냥 남코가 사쇼 만들어라

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.01.25 15:27

SNK 보다 훨 낫네, 근데 목소리는 옛날 2D 때가 조금 더 묵직하고 좋았던 듯

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.01.25 15:32
임페리얼마치

전담성우가 나가리 당해서...

슈퍼우주검 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.25 15:45

솔칼에는 파동승룡류 캐릭이 없지 않나요?

루리웹-0665076571 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.25 15:41
루리웹-0665076571

애매한 승룡류 스킬 있긴한 라파엘 이라던가 파동류는.........음 2B ??? 빔을 쏘긴하는데 애도 DLC 케릭터;;

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.25 15:47
밤나무산 미래

알골도 무슨 방울같은 둥근 기탄 쐈어요.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.25 15:49
루리웹-0665076571

아이비 있어요~♥

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.25 16:06

사쇼의 호빗마루에서 벗어난 하오마루

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.25 15:43

미츠루기하고 어떻게 성능이나 운영을 차별화하죠?

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.25 15:49
스테고 CH

비슷한 사이즈의 일본도 캐릭터지만 미츠루기가 좀 테크니션 이라는 느낌이면 하오마루는 한방 한방의 똥데미지로 승부 하는 느낌?

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.25 15:55

사쇼섬 : 시무룩

KN.Raven | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 15:51

이야~~ 음악까지 더 끝내주네 ㄷ

휴지 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.25 16:06

근데 솔칼시라즈 대결 규칙은 역날검에 무기들 날 없애고 뭉툭하게 만드는건가봄

루리웹-3026901221 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 16:08
루리웹-3026901221

그걸 몰라서 못하는줄 아세요? 고어 강조되면 바로 심의 기준 올라가요. 당장 일본에서도 솔칼 청불이었는데

루리웹-5924077342 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.26 02:03

시기상으로는 과거로 온 하오마루?

A군 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.01.25 16:12

현재 슨크의 기술력은 딸려도 캐릭터성은 정말 좋으니까 캐릭터들 여기저기 파견나가서 돈벌이 하는군요 물론 그것도 대부분 전성기때 90년대에 만들어진 캐릭터들이지만

루리웹-3026901221 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 16:13

오오오오오오 미////

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.25 16:14

슈벌거 이즘되면 남코가 캐릭 야금야금 빼가는 느낌인데 이거...ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.25 16:20

진짜 잘어울린다!!!!

두통엔센시아 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.01.25 16:21

일러 멋지네

카카로트고쿠 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.01.25 16:45

ㅋㅋ 마이도 그렇고 본가에서 팔려가는 애들이 퀄이 더 좋네.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.01.25 16:47

비추하나씩 박혀잇는게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

킹갓드래곤 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.25 17:01

현재 하오마루 성우분이 마이트가인 성우분인 나카무라 다이키님인데 어울리네요.

darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.25 17:02

반남으로 사쇼 신작 나오면 반응이 어떨지?

파리루중사 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.01.25 17:02

오 오랜만에 켜볼까..

선인장꽃 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.25 17:26

혹시 힐데 , 하오마루 말고 시즌2 캐릭터 정보 있나요??

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.25 17:52
당신을사랑해요~

없어요

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.25 18:39

이건 멋지다!!

달릴까말까 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 17:56

또다시 SNK 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.01.25 18:14

잘 뽑혀 나오긴 했는데... 다음에 신캐 뽑는다면 제발 윤성이 좀...

그림룡 | (IP보기클릭)70.77.***.*** | 20.01.25 18:43

나코루루도 만들어 내라!!!

ymc감자 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.25 19:15

SNK는 진심 3D 좀 집어치웠음 좋겠음... 하려면 아크처럼 2D로 보이는 3D쪽으로 선회하던가

양파양파 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 20.01.25 19:29
양파양파

저도 같은생각입니다.. 카툰랜더링인가? 암튼 그냥 아크처럼 했으면 좋겠어요 죽어나가겠지만. 그거라면 희망이 있을거같은데..

키무레MON | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.01.27 15:29

철권7 파판캐릭도 솔칼로 나왔어야했음 ㅡㅡ

서태지9 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.01.25 19:56

많이 힘들거같지만 그냥.. 뭐 아크 시스템 윅스처럼 그냥 카툰랜더링이라도 할수 있지 않을까...

키무레MON | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.01.27 15:28
위로가기
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2929 | 날짜 15:54
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 15:16
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 15:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 14780 | 날짜 14:49
포카요케 | 추천 68 | 조회 41960 | 날짜 14:28
nokcha | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 14:27
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2518 | 날짜 14:19
로메오카이 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 14:07
리얼BC | 추천 22 | 조회 18626 | 날짜 13:10
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1419 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 13:00
적법사 | 추천 5 | 조회 3010 | 날짜 12:58
리즈플레임 | 추천 18 | 조회 10813 | 날짜 12:52
nokcha | 추천 6 | 조회 4785 | 날짜 12:31
indira | 추천 15 | 조회 12016 | 날짜 12:28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 12:23
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2654 | 날짜 12:17
nokcha | 추천 37 | 조회 14160 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 12:01
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 6555 | 날짜 12:00
hangyoona 💋 | 추천 22 | 조회 17024 | 날짜 11:42
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 9226 | 날짜 11:33
nokcha | 추천 7 | 조회 5221 | 날짜 11:19
nokcha | 추천 1 | 조회 2461 | 날짜 11:01
roness | 추천 8 | 조회 3527 | 날짜 10:55
루리웹-1127077645 | 추천 12 | 조회 10870 | 날짜 09:56
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3310 | 날짜 09:54
베르세리포 | 추천 33 | 조회 18495 | 날짜 09:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST