본문

[PS4소프트] 사무라이 쇼다운, 미나/소게츠/이로하 참전결정

일시 추천 조회 20362 댓글수 39

BEST
옆집 하오마루 보면서 전혀 느끼는게 없는건가??? 슨크놈드라 ㅠㅠㅠ 제발 정신좀 차리자 ㅠㅠ 본가가 이꼬라지면 ㅠㅠㅠ
cuberick | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 20.01.25 18:37
BEST
이로하는 모델링 너무한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세계올가 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.01.25 18:16
BEST
시즌2 테마는 옆가슴 트임인가?
Naginata | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.25 18:18
BEST
이로하...진짜 추억 능욕급인데
친친과망고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 18:21
BEST
솔플좋아하시면 비추요 할게없음 솔플많이하실거면솔칼이 더 나아요
아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.25 22:00

미나 눈은 왜...

A군 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.01.25 18:15
A군

제로 엔딩에서 그 데리고 다니던 요괴랑 싸울 때 잃고 이겼나 봐요

Naginata | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.25 18:19
A군

제로 엔딩에서 참프루와의 전투로 잃은듯합니다. 근데 허리에 참프루가 작은 모습으로 있는걸 보면 참프루 제어에 성공한듯

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.25 18:21
A군

얘는 어느지방사람이길래 백발갸루인가여

육참골단 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.25 18:30
육참골단

류큐 왕국(현재의 오키나와)입니다

echospherics | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.25 18:32

마지막은 아수라였으면 좋겠다

마징가V | (IP보기클릭)121.103.***.*** | 20.01.25 18:15
BEST

이로하는 모델링 너무한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.01.25 18:16
BEST

시즌2 테마는 옆가슴 트임인가?

Naginata | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.25 18:18

리무루루랑 비교하면 확실히 모델링은 좋아진듯

온점 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.25 18:19
BEST

이로하...진짜 추억 능욕급인데

친친과망고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 18:21

안돼 이로하가;;;

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.25 18:22

미나에 이로하까지 나오면 스즈히메도 나올려나

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.25 18:23
BlueWaterSky

캐릭터는 이쁘긴 한데 사쇼섬은 제대로 흑역사라 묻고 싶을듯

온점 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.25 18:25

이로하 하다못해 눈이라도 좀..

KN.Raven | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.25 18:24
KN.Raven

좀 더 파워업하면 싱하횽과도 닮게 할 수 있을 듯!!ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.25 18:29
KN.Raven

인상이 kof14 나코루루인데요?

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.01.25 18:48

이로하 눈이;

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.25 18:26
BEST

옆집 하오마루 보면서 전혀 느끼는게 없는건가??? 슨크놈드라 ㅠㅠㅠ 제발 정신좀 차리자 ㅠㅠ 본가가 이꼬라지면 ㅠㅠㅠ

cuberick | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 20.01.25 18:37
cuberick

기스 테리 마이 쿨라에 2d격겜 까지 합치면 이오리 까지 합쳐서 다른 격겜에 5명이나 팔려 나갔는데 그런거 느낄 정도면 벌써 바꼈을듯...

탈수기○ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.25 20:07
cuberick

슨크 기술력이 그 모양이라 별수가 없음 15에서 기약할수 밖에는

깔작이는 버팔로 | (IP보기클릭)122.136.***.*** | 20.01.25 23:03

다음 킹오파 15는 어떤 퀄리티호 나올려나

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.25 18:40
루리웹-8777429057

캐릭터모델링은 아마도 14를 기반으로 하되 질감이나 그밖의 세세한 부분을 좀 손본 정도일듯

깔작이는 버팔로 | (IP보기클릭)122.136.***.*** | 20.01.25 23:06
깔작이는 버팔로

14기반이면 개똥망임 아예 다 뜯어고쳐야함

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 00:57
루리웹-8777429057

14와 사무라이 최근작 나코루루를 참조하면 대충 감이 나올듯

깔작이는 버팔로 | (IP보기클릭)122.136.***.*** | 20.01.26 10:44

마지막 캐릭 혹시 보스캐릭중에 나오려나?

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.25 18:42

아직도 진사무라이의 추억을 소중히 간직하고 있는 유저 인데요 이걸사는게 좋을까요? 소울칼리버가 좋을까요? 마침세일중인데 추억파괴되진 않겠죠?

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 19:20
SNOW-I

2시절 좋아하셨으면 취향엔 잘 맞음

온점 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.25 20:58
BEST
SNOW-I

솔플좋아하시면 비추요 할게없음 솔플많이하실거면솔칼이 더 나아요

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.25 22:00
아브렐라

대전겜은 컴까기 하면서 솔플만 하는데 그럼 솔칼인가요?

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 23:41
SNOW-I

저도 솔플러 간간히 지인들이랑만 하는데 괜찮아요. 물론 솔칼도 하지만 전 사무라이도 만족함

RAS_Lock | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.26 00:48
SNOW-I

그냥 추억으로 소중히 간직 하시길...이건 그냥 핵폐기물 입니다 차라리 진사쇼를 한판 더 하시는게 나아요.

코카꼴라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.26 14:06
코카꼴라

시원한 댓글 감사합니다. 일단 보류네요 ㅎㅎㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.28 21:30

나중에 합본 나올까요?;;;

크라켄3100 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.01.25 19:33

이로하는 좀 더 이쁘게 고쳐야 할 것 같은데.. 2D 느낌이 너무 안난다

takejun | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.25 19:41

이로하 몸매는 잘뽑은것 같은데 얼굴좀 꾸미자

VegaL | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 20:35

미나는 왜 애꾸됐지? 그리고 폭삭 늙었네 ㅜㅜ

심야행열차 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.25 22:27

모델링 합격인데 얘들 너무 삭았네 하긴 그럴만도 한데

깔작이는 버팔로 | (IP보기클릭)122.136.***.*** | 20.01.25 23:00

pc는 언제나오나

루리웹-6589918021 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.25 23:51

마지막 빈칸엔 모덴군이나 넣어주는게?

애완호랑이합법화지지합니다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.01.27 21:14
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 13:15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 13:08
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 13:00
Belor'relos | 추천 4 | 조회 2272 | 날짜 12:36
인리니 | 추천 39 | 조회 11223 | 날짜 12:08
nokcha | 추천 11 | 조회 5414 | 날짜 12:00
아마존슨 | 추천 15 | 조회 9513 | 날짜 11:36
아마존슨 | 추천 41 | 조회 14151 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 24 | 조회 10964 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 9 | 조회 3690 | 날짜 10:10
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2470 | 날짜 09:17
nokcha | 추천 14 | 조회 17911 | 날짜 09:07
포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 7765 | 날짜 08:46
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2976 | 날짜 08:45
올마인드 | 추천 5 | 조회 3615 | 날짜 07:36
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2154 | 날짜 03:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2202 | 날짜 01:16
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3678 | 날짜 2024.04.15
하늘천사 | 추천 6 | 조회 7085 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7308 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5258 | 날짜 2024.04.15
wind orbit | 추천 13 | 조회 14354 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7754 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 7 | 조회 9131 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 34 | 조회 31588 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4551 | 날짜 2024.04.15
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 6144 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST