본문

[PS4하드] [일본] PS4 시장 근황

일시 추천 조회 25327 댓글수 33

BEST
? 이겨야 되나요?
비오네 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.01.25 21:53
BEST
뭐가 솔직하다는건지 ㅋㅋㅋ 둘다 사면 돠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 진짜 절대 둘 다 살 능력 안되서 이러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스가 보여줄수 있는 게임과 스위치가 보여줄 수 있는 게임 스타일이 다른데 둘 다 잘되면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 초딩두 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EaD_Devil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.26 01:59
BEST
퍼거들 토악질 나오네 ㅎ
화아이아엠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.26 05:12
BEST
비타가 엑박보단 나을지도 모르것네
千夜妹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 19:45
BEST
‘플5 나와봤자 스위치 못이길텐데 뭐하러나와?’ 완전 이런 뉘앙스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ClowG | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.25 23:47

비~~~~~~타~~~~~야~~~~~~~~죽~~~~~지~~~~~~마~~~~~~~~~~~~~~~~~

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.01.25 19:38
국방위원장

거 고인한테 그런소리 하는건 아닌거같은데요

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.01.25 20:46
국방위원장

이미죽은걸 어떻게 죽지말라는 건지 ㅠ

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 20.01.25 22:06

비타에서 울면되나...

Nero. | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.01.25 19:39

스물두대...

더 플로웬 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.25 19:40

엑박의 정확한 판매량이 궁금하다

미소녀 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 20.01.25 19:43
미소녀

한 10만대 됐던걸로요

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.01.26 09:16
BEST

비타가 엑박보단 나을지도 모르것네

千夜妹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 19:45

어차피 비타는 단종이라.. 단종발표한지 무려 1년 다되어가는데도 계속 팔리긴 하는거보면 재고가 꽤있었는듯

루리웹-5747074149 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.25 19:45

비타는 게임만 잘 나왔어도..

Hydxv | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.01.25 19:47
Hydxv

초반에 몬한 같은 것만 하나 땡겨왔어도...

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 23:09

플스 게임중 작년에 가장 많이 팔린건 킹덤하츠3

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.01.25 19:52

플5가 시급하다

Lostel | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.25 19:58
Lostel

플5 나와봐야 스위치 못 이기길게 기정사실이죠 플5 독점 주력작품들 대부분이 일본에서 하프밀리언만 되도 대성공이라

lens wipes | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.01.25 21:52
BEST
lens wipes

? 이겨야 되나요?

비오네 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.01.25 21:53
lens wipes

플스가 한번이라도 이긴적이 있음? 아무도 그런거 기대 안하는데..

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.01.25 22:41
BEST
lens wipes

‘플5 나와봤자 스위치 못이길텐데 뭐하러나와?’ 완전 이런 뉘앙스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ClowG | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.25 23:47
비오네

이기고 싶잖아 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.25 23:56
Lostel

플5가 나와도 무언가 뽕에 취할 요소가 있어야 할텐데 특별히 부각될 요소의 공개가 있을지 궁금하네요

간다뇽 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.01.26 00:05
BEST
루리웹-6895030147

뭐가 솔직하다는건지 ㅋㅋㅋ 둘다 사면 돠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 진짜 절대 둘 다 살 능력 안되서 이러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스가 보여줄수 있는 게임과 스위치가 보여줄 수 있는 게임 스타일이 다른데 둘 다 잘되면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 초딩두 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EaD_Devil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.26 01:59
BEST
lens wipes

퍼거들 토악질 나오네 ㅎ

화아이아엠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.26 05:12
Lostel

닌빠돌이들은 언제든 티내고 싶어 안달났네. 하는짓이 일.베.충 같아

게임키드. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 07:33
게임키드.

그건 너무 간거같음 플스 닌텐도 다 좋아하지만 사람한테 1ㅁㅁ이라니..

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.01.26 07:38
lens wipes

어휴... 닌빠 수듄... 갑자기 스위치 들이미는 클라쓰...

v메이데이v | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 10:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9539559316

루리웹-5616601626 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.01.26 16:09

스위치가 다씹어먹네요 ㄷㄷ

야호왕호야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 20:03

오 독점작 2개가 순위권이네

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.01.25 20:46

몬헌 특성상 확장팩이 본편에 비해 안팔리긴 하지만 아이스본은 너무 안팔렸네

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.01.25 21:07
플닌빠

46만장이 너무 안팔렸다고 하기엔;;

루리웹-5924077342 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.26 01:48
루리웹-5924077342

그동안의 몬헌 g급에 비하면 한참 안팔린게 맞지요

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.01.26 06:18

일본은 이제 완전히 닌텐도가 장악했군...

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.26 01:13

500만대중에 80%가 스위치 연말까지 플5없으니 팔릴거고 플5 나와도 서로 독자노선이니 조만간 일본 2천만대 기사나오겠네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.01.26 09:18

플빠&닌빠가 왜 있는지? 플스만의 매력이 있고 닌텐도만의 매력이 있는데 말이줘~ 두기종이 맘에들어 둘다쓰고있는 유저가 얼마나 많이쓰고 있는데~ 쩝~~

루리웹-24953102 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 20.01.26 19:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST