본문

[정보] 긴급) 데스티니 가디언즈 2.7.1 업데이트를 받지 마십시오

일시 추천 조회 15679 댓글수 18

BEST
엑티비전 블리자드 탈출한다고 이제 변화하는 모습을 보여주겠군 했는데 그 변화가 말도 못할 정도라니..
굉룡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.29 03:23
BEST
얘들은 진짜 마소나 액티비전같은 대형 퍼블리셔들이 조져야 사람구실 하는놈들임 독립하니까 완전 쌩 양아치가 됨
FlyingAce | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.29 04:02
BEST
섀도우킵 이후로 이겜 디비전1이랑 다를게 없음 하이드라마냥 버그 하나 고치면 둘이 기어나옴 그렇다고 버그 고치는게 빠른것도 아니고 버그생기면 그템 못쓰게 블락해버리는건 일상다반사 원래도 버그 많았는데 이어3 들어서 걍 버그덩어리임
김래언 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.01.29 03:25
BEST
걍 장사 접어라 쓰레기들아 ㅋㅋㅋ
오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.01.29 05:09
BEST
ㄹㅇ 액티비전이 억제기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4849604833 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.29 05:06
BEST

엑티비전 블리자드 탈출한다고 이제 변화하는 모습을 보여주겠군 했는데 그 변화가 말도 못할 정도라니..

굉룡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.29 03:23

막장이네.

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.29 03:24
BEST

섀도우킵 이후로 이겜 디비전1이랑 다를게 없음 하이드라마냥 버그 하나 고치면 둘이 기어나옴 그렇다고 버그 고치는게 빠른것도 아니고 버그생기면 그템 못쓰게 블락해버리는건 일상다반사 원래도 버그 많았는데 이어3 들어서 걍 버그덩어리임

김래언 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.01.29 03:25
김래언

데티1부터 해온 데깨번이라 섀킵까지도 실드치면서 시즌 100랩 넘게 찍었지만 서광은 도저히 아닌거 같아서 삭제함

김래언 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.01.29 06:56

아내가디럭스흑우다

상쾌한 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.29 03:49
상쾌한

아내요??

reoff | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.29 06:52
reoff

아,내가 디럭스 흑우다

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.29 07:48

액티비전 블리자드 탈출하고 경쟁겜들 다 나가리되서 막나가는중

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.29 03:52
BEST

얘들은 진짜 마소나 액티비전같은 대형 퍼블리셔들이 조져야 사람구실 하는놈들임 독립하니까 완전 쌩 양아치가 됨

FlyingAce | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.29 04:02
FlyingAce | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.29 04:06
BEST

ㄹㅇ 액티비전이 억제기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4849604833 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.29 05:06
BEST

걍 장사 접어라 쓰레기들아 ㅋㅋㅋ

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.01.29 05:09

2시즌 연속 개쓰레기 같이 내면서 배짱장사 들어가는 놈들 보이콧해도 정신 안차림

크닙 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.29 05:13
크닙

액티비전 산하에 있을떄 포세이큰 나온거보면 이 새기들은 위에서 누가 ㅈㄴ게 쪼아줘야 됨. 이자나기 버그 6주만에 고친 사건도 다른 게임이었으면 유저들 뒤집어졌을 대형 사고인데 가만 넘어가니까 유저를 개호구 병1신으로 보는건지 답도 없음

크닙 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.29 05:16
크닙

액티비전 산하에 있었을때도 힙스터병 오져서 뭐 이딴놈들이 있지 했는데 알고보니 그게 억제했던 결과물이었던거임

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.01.29 05:19

번지 이거밖에 안되는 회사였나.. 이럴거면 싱글로 돌아와라

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 07:59

1을 진짜 재밌게 해서 2 한글화에 기대해서 예판질렀는데 이런 똥을 주다니 ㅠㅠ

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.29 08:48

계속 사주면서 했는데 새도우에서 실망해서 이제 안한다 보더랜드3로 넘어갔어...

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.29 09:54
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 01:19
nokcha | 추천 9 | 조회 2584 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 21 | 조회 16064 | 날짜 00:40
해눈임 | 추천 30 | 조회 10549 | 날짜 00:36
루리웹-9032961218 | 추천 13 | 조회 6463 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 4588 | 날짜 00:29
nokcha | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 00:24
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 7570 | 날짜 00:23
LEIA | 추천 48 | 조회 12013 | 날짜 00:20
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 00:17
nokcha | 추천 4 | 조회 5296 | 날짜 00:14
nokcha | 추천 13 | 조회 4266 | 날짜 00:12
강등먹여드림 | 추천 13 | 조회 6785 | 날짜 00:11
레드데드리뎀션2 | 추천 5 | 조회 3728 | 날짜 00:10
InVasMani | 추천 10 | 조회 8083 | 날짜 00:07
담장밖으로 | 추천 27 | 조회 13756 | 날짜 00:02
강등먹여드림 | 추천 24 | 조회 8591 | 날짜 00:00
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 00:00
강등먹여드림 | 추천 23 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 8 | 조회 13312 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 21 | 조회 13284 | 날짜 2024.04.24
PRAGMATA | 추천 39 | 조회 10638 | 날짜 2024.04.24
역습의 신지 | 추천 9 | 조회 12106 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 26 | 조회 11297 | 날짜 2024.04.24
루리샤 | 추천 16 | 조회 14675 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 53 | 조회 15783 | 날짜 2024.04.24
Winter Love | 추천 21 | 조회 18988 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST