본문

[PS4소프트] 레인보우식스 : 시즈 Void Edge 공식 영상 및 변경점

일시 추천 조회 6163 댓글수 27

BEST
유튜브에 떴길래 이번에는 어떤 개사기 오퍼가 나왔나하고 켜자마자 재생되는게 맨몸으로 벽 뚫는...ㅋㅋㅋ 보고 너무 어이가 없었네.
미스함무라비 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.16 06:43
BEST
그래도 레식만한 fps 별로없어요
mino9220 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 10:47
BEST
세삼스러운거 맞음... 어차피 시즈의 배경은 근미래이고 이미 오래전에 외계 바이러스 좀비도 시즈에 등장했었는데요. 이번 컨셉이 좀 오버스러운건 맞음. 근데 언제나 신규 오퍼 발표하고 말도 안된다고 그러는 사람들이 항상 있었음.
사탕의인형 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.16 12:47
BEST
저거넛을 넣어놨음 ;;;
아레크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.16 12:10
BEST
이어패스 팔아먹어야되는데 큰일날 소리 하시넹
레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.16 14:24
BEST

유튜브에 떴길래 이번에는 어떤 개사기 오퍼가 나왔나하고 켜자마자 재생되는게 맨몸으로 벽 뚫는...ㅋㅋㅋ 보고 너무 어이가 없었네.

미스함무라비 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.16 06:43

뭐 시즈에서 보통 소프트 브리칭이 가능한 벽 종류 중엔 실제 경량화 벽 처럼 '보이는게' 많긴 함 헌데 공개된 오릭스 대시 모션이나 초반에 공개된 티저 보면 몸이 아니고 대가리로 다 박살내는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경량화 벽은 그렇다 쳐도 안에 나무 골자 들어간 벽이나 몽타 방패까지 대가리로 들이 박고도 멀쩡하니 헤드샷 1회 면역 줘야 될판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.16 07:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383

하트비트 센서, 개인용 소형 ads 이런건 솔직히 이미 어딘가에서 연구중이거나 근미래에 있을 것만 같은 것들 아닌가요 대처 emp수류탄도 실제로 있다고 하고 닥 스팀팩 발사기는 밸런스를 위한 게임적 연출 허용이고요 한마디로 현실적인 척이라도 하는 sf죠 근데 저건 너무 대놓고 우주sf아닌가요? 여자 특능은 완전 미스테리오에 남자는 방패대신 총든 캡틴아메리카인데

루리웹-424186298 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.16 09:56
루리웹-424186298

오릭스 특능을 저런식 맨몸 철산고가 아니라 무슨 고압 공기를 순간적으로 쏴서 벽을 부수는 장비를 사용하는 식으로 하던가 했으면 이렇게까지 까이진 않았을건데 굳이 슈퍼솔져 혈청을 맞출 필요가 있었을 까요

루리웹-424186298 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.16 10:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383

세삼스러운거 맞음... 어차피 시즈의 배경은 근미래이고 이미 오래전에 외계 바이러스 좀비도 시즈에 등장했었는데요. 이번 컨셉이 좀 오버스러운건 맞음. 근데 언제나 신규 오퍼 발표하고 말도 안된다고 그러는 사람들이 항상 있었음.

사탕의인형 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.16 12:47

그래픽도 ㅈㄴ 별로고 뭔 애니메이션마냥 타격감도 별로고

하만. | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.02.16 09:58
BEST
하만.

그래도 레식만한 fps 별로없어요

mino9220 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 10:47

이제 막장으로 치닫는 겜

SJpapa80 | (IP보기클릭)81.225.***.*** | 20.02.16 10:08

아니 공격신오퍼는 스킨공유한다는데 알리바이는 이번에 해주냐?

아이고야 힘들다 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.02.16 10:24
아이고야 힘들다

알리바이도 곧 스킨과 부착물 홀로그램에 적용시킨다고 합니다

도벽케틀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 17:52

아이아나 저건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 알리바이 특능 복사버전인데 상위호환이네 오릭스 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없다

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.16 10:46

우리는 오버워치를 원하는게 아닌데...

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.16 10:52

공각기동대다 ㅋㅋ

발터PPK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.16 11:02

맵도 오버태크놀러지만한거 만들어바바 오퍼만 타임머신타고 왔나

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.16 11:04

총기 재탕이 가장 슬프네요 ㅠㅠ

ionseok | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.16 11:44

블리츠 살려내라

만두찐빵안즈 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.16 11:52
BEST

저거넛을 넣어놨음 ;;;

아레크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.16 12:10

재밌어보이는구만

시버펑크2077 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.02.16 12:15

벽뚫는거야 그렇다고쳐도 트랩도어 올라가는거 보고 벙쪘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 13:08

이제 오퍼 그만 추가해도 될거같은데....;

Jukeman | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.16 14:07
BEST
Jukeman

이어패스 팔아먹어야되는데 큰일날 소리 하시넹

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.16 14:24
Jukeman

신캐안나오면 단조로워지는 감이있죠.

온리왓 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.16 21:40

맨몸으로 벽 뚫고 다니는 저 덩치로 mp5를 쓰니까 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.16 14:15

아니 왜 밀러터리게임에 엑스맨이 나와

리전 완전 너프 아닌가 ㅠㅠ

Qoosm | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.16 15:12
Qoosm

무기,특능,가젯 전부 좋았기에 너프는 필연적이었다고 봅니다. 출시 이후로 픽률 , KD 꾸준히 상위권이어서...

도벽케틀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 17:46

레식인기 쩔긴쩐다 이 영상 하루만에 조회수 89만이네 ㅎㄷㄷ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.02.16 23:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST