본문

소닉 극장판 역대 비디오게임 영화중 최고 오프닝 기록

글꼴

소닉 극장판 역대 비디오게임 영화중 최고 오프닝 기록 

"소닉"은 지금까지 전 세계적으로 1억달러를 벌었습니다.

출처

CNN

https://edition.cnn.com/2020/02/16/media/sonic-the-hedgehog-box-office/index.html

뉴욕 타임즈 

https://www.nytimes.com/2020/02/16/movies/sonic-the-hedgehog-box-office.html

댓글 17 | 쓰기

BEST
이 그림 영화에도 나오더군요
코우™ | 112.172.***.*** | 20.02.17 07:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
CG가 싸닉이었으면 모든 영화를 통틀어 역대급 오프닝을 보였을 텐데...
부쳐맨 | 183.107.***.*** | 20.02.17 07:01
BEST
30-40 올드팬들뿐 아니라 애들도 보게 만들려면 서사 구조 복잡하게 짜봐야 좋을 게 없어요.
NoeI | 118.235.***.*** | 20.02.17 10:22
BEST
짐캐리형 완전체 에그맨으로 2편가자!!
허브곰 | 175.223.***.*** | 20.02.17 07:54
BEST
하지만 국내는... ㅠ 보실거면 빨리 보시는거 추천. 금방 내릴것 같은 분위기임.
BeanPaul | 59.3.***.*** | 20.02.17 07:17

역시... 환골탈태하니까 되잖아

루리웹-7229254525 | 39.7.***.*** | 20.02.17 06:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

CG가 싸닉이었으면 모든 영화를 통틀어 역대급 오프닝을 보였을 텐데...

부쳐맨 | 183.107.***.*** | 20.02.17 07:01
BEST
부쳐맨

이 그림 영화에도 나오더군요

코우™ | 112.172.***.*** | 20.02.17 07:09
부쳐맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그림 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀INSTANT CRUSH | 1.221.***.*** | 20.02.17 09:26
부쳐맨

가타 고 패스트

알못 | 211.48.***.*** | 20.02.17 11:15

뭐여 반지의 제왕이여?

강등은 이제그만 | 61.79.***.*** | 20.02.17 07:11
BEST

하지만 국내는... ㅠ 보실거면 빨리 보시는거 추천. 금방 내릴것 같은 분위기임.

BeanPaul | 59.3.***.*** | 20.02.17 07:17
BeanPaul

그건 코로나 때문에 그런듯 하구요 롯데에서 배급한거라 그리 빨리 안내릴거에요 물론 롯데시네마 기준이겠죠

メ한조ξ | 219.251.***.*** | 20.02.17 07:24
BeanPaul

빨리 네이버 올라왔으면..

온리왓 | 211.246.***.*** | 20.02.17 10:49
BEST

짐캐리형 완전체 에그맨으로 2편가자!!

허브곰 | 175.223.***.*** | 20.02.17 07:54

포켓몬영화랑 비슷한 감상이었던게 재미는 있는데 소닉이아니라도 상관없는 이야기

일군 | 180.134.***.*** | 20.02.17 08:20
일군

쿠키만 봣을때는 이제 시작이란 느낌임 첫편은 그냥 무난하게 만든거 같앗음요

사쿠라지마 마이 | 211.36.***.*** | 20.02.17 08:37
BEST
일군

30-40 올드팬들뿐 아니라 애들도 보게 만들려면 서사 구조 복잡하게 짜봐야 좋을 게 없어요.

NoeI | 118.235.***.*** | 20.02.17 10:22

허접하지 않고 생각보다 잘 만듬. 쿠키도 팬 서비스 가득!

하루코 | 118.235.***.*** | 20.02.17 09:01

어제 아들 딸 데리고 보고 왔는데 애들하고 보기에 나쁘지 않았어요. 짐캐리 싱크로율 생각보다 괜찮았음... 쿠키영상 두개씩이나 만들어서 후속작 떡밥은 뿌려놨는데 신종코로나로 흥행수익이 불안해서 후속편이 나올지는 모르겠네요. 기대없이 봐서 그런지 생각보다는 괜찮았는데...

yeariing | 220.121.***.*** | 20.02.17 09:36
yeariing

이글이 역대 게임 원작 영화중에 가장 흥하고 있다는 글입니다 중국에는 개봉도 안했는데 이성적입니다 대만 홍콩도 소닉 인기 좋은데 이번주 개봉이구요 일본은 큰영향은 없겠지만 다음달 개봉이구요 후속작 걱정은 안하셔도 될것 같습니다

メ한조ξ | 39.7.***.*** | 20.02.17 12:52

예매하려고 보니 하루에 한번 상영해서 어후 ㅠㅠ 언제 봐야하긴하겠는데..

네페어 | 110.70.***.*** | 20.02.17 10:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
인간체리유아 | 추천 37 | 조회 28889 | 날짜 2020.03.28
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 6637 | 날짜 2020.03.28
인간체리유아 | 추천 11 | 조회 7450 | 날짜 2020.03.28
ROUTIN | 추천 4 | 조회 5404 | 날짜 2020.03.28
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 8534 | 날짜 2020.03.28
메탈비어드 | 추천 12 | 조회 12209 | 날짜 2020.03.28
인간체리유아 | 추천 7 | 조회 3816 | 날짜 2020.03.28
M8 AGS | 추천 5 | 조회 12312 | 날짜 2020.03.28
형제 | 추천 3 | 조회 5122 | 날짜 2020.03.28
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 19818 | 날짜 2020.03.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 5964 | 날짜 2020.03.28
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 3147 | 날짜 2020.03.28
lIllIIIlIlIlllI | 추천 18 | 조회 28168 | 날짜 2020.03.28
선인장국 | 추천 35 | 조회 55049 | 날짜 2020.03.28
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 16416 | 날짜 2020.03.28
아나야마 | 추천 15 | 조회 14640 | 날짜 2020.03.28
nokcha | 추천 7 | 조회 17847 | 날짜 2020.03.28
Pricefield | 추천 3 | 조회 4210 | 날짜 2020.03.27
Critical Hit | 추천 4 | 조회 6821 | 날짜 2020.03.27
클틴이 | 추천 0 | 조회 2505 | 날짜 2020.03.27
김재박 | 추천 2 | 조회 5032 | 날짜 2020.03.27
百折不撓 | 추천 31 | 조회 20737 | 날짜 2020.03.27
하이 호 | 추천 16 | 조회 18121 | 날짜 2020.03.27
블레이더영혼 | 추천 3 | 조회 5201 | 날짜 2020.03.27
★이눅희★ | 추천 9 | 조회 11515 | 날짜 2020.03.27
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 8754 | 날짜 2020.03.27
인간체리유아 | 추천 5 | 조회 6929 | 날짜 2020.03.27
키사라기 신타로 | 추천 1 | 조회 2951 | 날짜 2020.03.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST