본문

[제작사] 용과 같이 7의 디렉터, 호리이 료스케가 공개한 가라오케 원화 콘티

일시 추천 조회 19875 댓글수 27

BEST
지옥나베는 진짜 용시리즈 카라오케중에서도 역대급 ㅋㅋ
이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.25 14:03
BEST
준기도 넣어주지 ㅠㅠ
플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.25 14:11
BEST
용과같이 시리즈의 가장 큰 장점 중 하나 가라오케 처음에 가라오케가 전부 다 자체 오리지널 곡이라는 걸 알고 그 완성도에 놀랐고 곡들이 다 좋아서 심심할때 듣는 중인데 질리지가 않는..
WEETHEWON | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.25 14:21
BEST
요즘 용과같이7 때문에 그나마 행복합니다.
LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.25 14:43
BEST
지고쿠 노 나베 파~~~티~~~
루리웹-2951428824 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.25 14:10
BEST

지옥나베는 진짜 용시리즈 카라오케중에서도 역대급 ㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.25 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.25 14:03

가라오케 90점넘기가 진짜 힘듬 ㅠ

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.02.25 14:06
BEST

지고쿠 노 나베 파~~~티~~~

루리웹-2951428824 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.25 14:10

개인적으로 가라오케에서 키류의 빈자리가 크게느껴졌음.. 시종일관 진지빨다가 가라오케가면 열정적으로 추임새를 넣는 갭모에가 그리웠음

코끼리총난타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.25 14:10
BEST

준기도 넣어주지 ㅠㅠ

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.25 14:11
BEST

용과같이 시리즈의 가장 큰 장점 중 하나 가라오케 처음에 가라오케가 전부 다 자체 오리지널 곡이라는 걸 알고 그 완성도에 놀랐고 곡들이 다 좋아서 심심할때 듣는 중인데 질리지가 않는..

WEETHEWON | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.25 14:21
WEETHEWON

저지아이즈가 노래방이없어서 아쉬웠죠 자유롭게 되었을때 바로 찾아간게 노래방이였는데

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.25 15:08
Horsemen

야가미가 노래 하는순간 저작권료가 ㄷㄷㄷ

gm sniper | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.25 16:10

지옥나베 진짜ㅋㅋ최고

Sebastian AHO | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.25 14:40
BEST

요즘 용과같이7 때문에 그나마 행복합니다.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.25 14:43

뉴 겜 플러스 해주세요

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.25 14:48

지옥나베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한준기 한국인이라 김치들고 있는거 깨알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리버리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.25 14:55

봄바람 원음 없으려나 ㅠㅠ 유튭에 없는거같던대

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.25 15:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원

아 원음이 아닌가.. 그 머냐 콜없는 노래만? 이라고 해야하나

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.25 16:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원

와 감사합니다 ㅠㅠ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.25 16:07

준기는 왜 노래 안부르냐...

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.25 15:29
루리웹-2729234055

담당 성우가 노래 잘 안부른다는 소랄 어디선가 들었네요..

루리웹-2951428824 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.25 16:19
루리웹-2951428824

그래도 아쉽네요 ㅠㅠ 동료 생길때마다 노래부르곤 해서 준기도 기대했었는데...

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.25 16:39

밀레니엄 타워 이상의 던전을 원해요 ㅇㅇ

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.25 15:32

에리랑 이치방의 버터플라이 인가 그것도 너무 좋았어요 내귀의 캔디 보는 듯 ㅋㅋ

빵떡미 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 20.02.25 15:37

봄바람 노래 좋음

황지갓지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.02.25 15:38

개인적으로 김치 서브퀘도 웃겼었움

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.25 15:39

풀콤해도 6위까지가 한계던데 굿이 두세개만 떠도 3위안에 이름 올리기는 불가능인 듯?

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.25 15:39
captain$

올퍼펙해야 1위더라구요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.25 16:26

ㅋㅋㅋ 이 와중에 한준기는 김치 들고 있네 ㅋㅋㅋ

스윙b | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.02.25 16:18

한준기 가라오케 없는게 정말 아쉬움

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.25 20:27
위로가기
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 9774 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.04.26
Winter Love | 추천 30 | 조회 17537 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 24 | 조회 8527 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 45 | 조회 17552 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3690280931 | 추천 65 | 조회 28936 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 14 | 조회 8696 | 날짜 2024.04.26
볼트 드웰러 | 추천 42 | 조회 10535 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3239 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 16 | 조회 14369 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 41 | 조회 19821 | 날짜 2024.04.26
A군 | 추천 6 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST