본문

바이오 하자드3 re 영상 , 사진

글꼴

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

아래 사진은 니콜라이 모델 사진

댓글 23 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 가능하실듯
카뮤즈 | 93.189.***.*** | 20.02.26 15:29
BEST
진짜 저놈은 사람이아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | 121.175.***.*** | 20.02.26 19:50
BEST
다시봐도 지리네 과연 웨스커의 숙적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노라족의헌터 | 223.62.***.*** | 20.02.26 19:05

아니, 맨 밑은 크리스랑 영혼의 한타를 펼칠법한 분이..

톰조드 | 175.211.***.*** | 20.02.26 15:16

지미뉴트론 50년후

루리웹-295434090 | 125.178.***.*** | 20.02.26 15:19

좀비 손으로 떄려 잡아도 되겄네

꽃길만걷자 | 58.229.***.*** | 20.02.26 15:20

고전 바하3을 안해봐서 그런데 이번에 나오는 리메이크3탄은 플레이할수잇는 캐릭이 질이랑 남캐 둘다 하는건가요? 그렇다면 방식은 2탄처럼 서로의 시점으로 아예 새롭게 플레이하는건지? 아니면 하나의 스토리에 캐릭터 왓다갓다 하면서 플레이하는건지 궁금하네요

루리웹-6667536521 | 14.42.***.*** | 20.02.26 15:25
루리웹-6667536521

오리지널 3편만을 참고로 이야기 하자면, 중간에 잠시 남자로 플레이하는 구간이 있습니다. 그런데, 이번 리메이크작은 어찌 바뀔지는 모르겠네요.

비토콜레오네 | 59.15.***.*** | 20.02.26 15:30

2번째 짤은 엄브렐러의 직원복지가 형편없다는걸 알수있군.

Kaether | 115.22.***.*** | 20.02.26 15:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이거 가능하실듯

카뮤즈 | 93.189.***.*** | 20.02.26 15:29
카뮤즈

철주먹이네 ㄷㄷㄷ

에그머니99 | 112.162.***.*** | 20.02.26 15:33
카뮤즈

아 5에 이런게 있었구나 하도 오래돼서 까먹고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스함무라비 | 112.160.***.*** | 20.02.26 18:51
BEST
카뮤즈

다시봐도 지리네 과연 웨스커의 숙적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노라족의헌터 | 223.62.***.*** | 20.02.26 19:05
BEST
카뮤즈

진짜 저놈은 사람이아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | 121.175.***.*** | 20.02.26 19:50

추척자 제작장면 컨셉아트 지리네...

Hun W.h | 121.138.***.*** | 20.02.26 15:36

난 남자 몸 보고싶지않아....

POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 20.02.26 15:36

여주 잘 뽑힌듯

미시 | 115.161.***.*** | 20.02.26 15:43
미시

솔직히 난 모르겠슴... 모델링 자체는 나름 이쁘고 개성있고 절대 나쁜건 아닌데.. 저게 질발렌타인 이라고 생각하니깐 뭔가 안어울려..; re2 레온 같은 경우엔 진짜 레온답다 느껴졌는데.. 사실 re2 클레어도, 쉐리도 별로였지. 여캐들이 다 별로였네... 에이다빼고..

meesh | 85.203.***.*** | 20.02.26 19:29

이미 다 올라왔던거네

나의 라임오지는나무 | 183.101.***.*** | 20.02.26 15:55

니꼴라이 엠자탈모!!!

멜로디마크 | 211.36.***.*** | 20.02.26 15:59

다른 이야기지만 데드 스페이스도 리메이크 나오면 엄청날꺼 같은데

vmfhvlftnwjd | 125.185.***.*** | 20.02.26 16:00

2번째 사진 무슨 클럽인줄 ㅋㅋㅋㅋ

스페셜포크® | 223.38.***.*** | 20.02.26 16:02

진짜 모델링 하나 끝내준다. 캡콤이 이런 그래픽까지 구현할 줄이야.... 이제 갓콤이지 ㅋㅋㅋㅋ

김리엄 | 125.132.***.*** | 20.02.26 16:48

한정판 200개만 가즈아.

넵튠 남편 | 39.7.***.*** | 20.02.26 17:00

찌찌 맛있게생겻네

또로롱 | 222.97.***.*** | 20.02.26 17:31

솔져76...

다트 레밍턴 | 39.7.***.*** | 20.02.26 18:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
망했어유 | 추천 10 | 조회 3157 | 날짜 02:47
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 4007 | 날짜 02:45
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2308 | 날짜 02:41
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3191 | 날짜 02:18
루리웹-2179701144 | 추천 20 | 조회 4678 | 날짜 00:29
百折不撓 | 추천 7 | 조회 6919 | 날짜 00:27
아나야마 | 추천 0 | 조회 2628 | 날짜 2020.03.31
인간체리유아 | 추천 9 | 조회 8291 | 날짜 2020.03.31
아나야마 | 추천 6 | 조회 7857 | 날짜 2020.03.31
△젤다의 전설△ | 추천 21 | 조회 21966 | 날짜 2020.03.31
nokcha | 추천 21 | 조회 21637 | 날짜 2020.03.31
아나야마 | 추천 6 | 조회 4661 | 날짜 2020.03.31
밀봉아다만티움 | 추천 7 | 조회 8341 | 날짜 2020.03.31
사쿠라모리카오이 | 추천 47 | 조회 19404 | 날짜 2020.03.31
아나야마 | 추천 6 | 조회 5583 | 날짜 2020.03.31
여 월 | 추천 4 | 조회 2788 | 날짜 2020.03.31
난너의god | 추천 14 | 조회 23463 | 날짜 2020.03.31
선인장국 | 추천 30 | 조회 34811 | 날짜 2020.03.31
멕시코향신료 | 추천 12 | 조회 9219 | 날짜 2020.03.31
nokcha | 추천 8 | 조회 7396 | 날짜 2020.03.31
아나야마 | 추천 2 | 조회 4753 | 날짜 2020.03.31
사쿠라모리카오이 | 추천 42 | 조회 25388 | 날짜 2020.03.31
선인장국 | 추천 1 | 조회 3003 | 날짜 2020.03.31
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 54685 | 날짜 2020.03.31
선인장국 | 추천 8 | 조회 11714 | 날짜 2020.03.31
클틴이 | 추천 1 | 조회 4958 | 날짜 2020.03.31
nokcha | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2020.03.31
아나야마 | 추천 5 | 조회 3925 | 날짜 2020.03.31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST