본문

[PS3소프트] 모탈컴뱃9 온라인 서비스 종료

일시 추천 조회 5791 댓글수 14

BEST

나온지 9년은 됐고 그 사이에 후속 게임기 하나에 후속작 2개나 나왔으면 충분히 롱런했다고 보는데...
트롤픽하나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.24 20:46
BEST
나라면 이렇게 쓰기전에 몇년에 나왔는지 확인은 해볼텐데
기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.03.24 20:55
BEST
거이 10년..
Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.24 20:43
BEST
10년이면 새 콘솔도 나옵니다
Wfwfat | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.03.24 20:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.24 21:02

음 종료했군요 예전에 공동구매해서 재밌게 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ;

GKjames | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.03.24 20:23

모탈이나 인저스티스 신작이 나온다면 모탈10에다 게이지기능만 11로바꿧으면 좋겠네요 11 바리에이션 시스템은 너무이상하고 크러싱블로우는 사기인애들도있고 구린애들도있어서 밸런스도 안맞고..

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.24 20:29

나온지 얼마 됬다고?? 실망

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.03.24 20:37
BEST
강등은 이제그만

거이 10년..

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.24 20:43
강등은 이제그만

2011년.

어그로평론가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.24 20:45
BEST
강등은 이제그만

나온지 9년은 됐고 그 사이에 후속 게임기 하나에 후속작 2개나 나왔으면 충분히 롱런했다고 보는데...

트롤픽하나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.24 20:46
BEST
강등은 이제그만

나라면 이렇게 쓰기전에 몇년에 나왔는지 확인은 해볼텐데

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.03.24 20:55
BEST
강등은 이제그만

10년이면 새 콘솔도 나옵니다

Wfwfat | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.03.24 20:59
BEST
강등은 이제그만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.24 21:02
강등은 이제그만

강등 할만하네 ㅋㅋ

멜론머스크 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.24 23:30
강등은 이제그만

으휴...

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.24 23:38

다른 플삼 격투게임들은 여전히 온라인대전 가능하지 않나?

크로모아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.24 21:26

이거 비타판 구하기 대따 힘들던데

선인장꽃 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.24 23:25

그만할 때도 됐구만 뭘.. 신작이 안나오는 것도 아니고...

용신목 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.25 13:03
위로가기
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2618 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 18 | 조회 10728 | 날짜 2024.02.12
nokcha | 추천 13 | 조회 8209 | 날짜 2023.12.22
nokcha | 추천 17 | 조회 9566 | 날짜 2023.12.22
로메오카이 | 추천 11 | 조회 9258 | 날짜 2023.11.21
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 5409 | 날짜 2023.09.28
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 4836 | 날짜 2023.09.06
nokcha | 추천 68 | 조회 18191 | 날짜 2023.08.28
게이밍포럼 | 추천 45 | 조회 64666 | 날짜 2023.07.15
nokcha | 추천 12 | 조회 14572 | 날짜 2023.06.12
헤롱싀 | 추천 23 | 조회 16140 | 날짜 2023.05.06
nokcha | 추천 34 | 조회 18906 | 날짜 2023.02.21
nokcha | 추천 15 | 조회 15589 | 날짜 2023.02.01
루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 11384 | 날짜 2023.01.31
역관절 | 추천 10 | 조회 11604 | 날짜 2023.01.17
Winter Love | 추천 33 | 조회 30289 | 날짜 2022.12.17
물곰탱 | 추천 12 | 조회 14741 | 날짜 2022.12.06
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 8602 | 날짜 2022.10.13
Winter Love | 추천 27 | 조회 17093 | 날짜 2022.09.27
춘리허벅지 | 추천 20 | 조회 26790 | 날짜 2022.09.13
nokcha | 추천 22 | 조회 25719 | 날짜 2022.07.13
Matcha | 추천 19 | 조회 25748 | 날짜 2022.07.02
물곰탱 | 추천 24 | 조회 25786 | 날짜 2022.05.30
nokcha | 추천 7 | 조회 14883 | 날짜 2022.04.26
물곰탱 | 추천 16 | 조회 21553 | 날짜 2022.03.06
슈라켄 포린이 | 추천 6 | 조회 3777 | 날짜 2021.12.05
둠 닥터 | 추천 27 | 조회 10938 | 날짜 2021.11.24
Shu Shirakawa | 추천 8 | 조회 9451 | 날짜 2021.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.