본문

[PS4하드] 프레데터: 헌팅 그라운드 한국어판 데모 등록

일시 추천 조회 5173 댓글수 15

BEST
이거 다운받지마세요. 제가 대신희생해서 여러분의 시간을 세이브해드렷습니다.
드래곤7001 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.27 17:47

에어리언 꼬시는 게임인가?

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.03.27 16:41
루리웹-10968385

갑자기 뭔 뜬금없는 헛소리임?

날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.03.27 17:20
루리웹-10968385

???????

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.27 23:16
날홍군

헌팅땜에 그런듯요..

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 16:40

매칭이 잘 잡혔으면..다운받으면서 바하온라인 데모하는데 매칭이 안잡히네요T.T

클라바우터만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 17:32
클라바우터만

현재 레지스탕스 서버 이슈가 있나봅니다 https://twitter.com/QQBert

TheChief | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.03.27 17:40
TheChief

정보 감사합니다..어쩐지 너무 안잡히더라구요.

클라바우터만 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.03.27 18:02
BEST

이거 다운받지마세요. 제가 대신희생해서 여러분의 시간을 세이브해드렷습니다.

드래곤7001 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.27 17:47

지금튜토리얼해보는데 별로에요

카타나상점 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.27 17:48

프레임도 구리고 2020년 게임이 맞나 싶을정도로 재미 없네요..

TheChief | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.03.27 18:41

공격팀은 미션 클리어 하고 헬기 탈출 안하고 프레데터는 AI 만 잡고 가만히 있으면 서로 윈윈 이긴 한데 이렇게 행복한 게임을 원한게 아닌데 말이죠

AMDLULI | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.27 19:34

했는데 진짜 깜짝놀램 똥겜임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.27 23:11
카우킹

프레임도 쓰레기 화질도 쓰레기 조작감도쓰레기 npc AI도 쓰래기 어휴 진짜 게임이 난잡하고 조잡함

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.27 23:14

방금해봤는데 다시는 안할듯 하네요

은이남매FC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 22:25

PS2 게임 그래픽 업그레이드한 느낌?!

뷁컴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.30 19:46
위로가기
△젤다의 전설△ | 추천 12 | 조회 12312 | 날짜 2020.11.11
Deivid | 추천 8 | 조회 9789 | 날짜 2020.11.10
선인장국 | 추천 14 | 조회 10533 | 날짜 2020.11.10
물곰탱 | 추천 24 | 조회 10297 | 날짜 2020.10.29
SmiIe | 추천 23 | 조회 19496 | 날짜 2020.10.28
nokcha | 추천 27 | 조회 10069 | 날짜 2020.10.28
선인장국 | 추천 15 | 조회 14570 | 날짜 2020.10.15
선인장국 | 추천 29 | 조회 36529 | 날짜 2020.10.14
물곰탱 | 추천 9 | 조회 11242 | 날짜 2020.10.14
물곰탱 | 추천 27 | 조회 42628 | 날짜 2020.10.14
반프레오수 | 추천 7 | 조회 6029 | 날짜 2020.10.09
nokcha | 추천 8 | 조회 7357 | 날짜 2020.10.07
겜더쿠 | 추천 21 | 조회 50007 | 날짜 2020.09.30
자세안나오네 | 추천 14 | 조회 13817 | 날짜 2020.09.23
클틴이 | 추천 3 | 조회 8482 | 날짜 2020.09.21
DZshk | 추천 24 | 조회 23833 | 날짜 2020.09.17
nokcha | 추천 20 | 조회 50610 | 날짜 2020.09.15
봉봉마루 | 추천 22 | 조회 47395 | 날짜 2020.08.26
슬기로운웬디 | 추천 12 | 조회 32885 | 날짜 2020.08.21
크로스경사 | 추천 16 | 조회 32407 | 날짜 2020.08.05
물곰탱 | 추천 18 | 조회 10624 | 날짜 2020.08.05
nokcha | 추천 31 | 조회 10191 | 날짜 2020.08.04
자세안나오네 | 추천 5 | 조회 15242 | 날짜 2020.07.27
TOATOATOA | 추천 4 | 조회 7841 | 날짜 2020.07.25
nokcha | 추천 4 | 조회 9865 | 날짜 2020.07.22
클틴이 | 추천 28 | 조회 48486 | 날짜 2020.07.21
nokcha | 추천 7 | 조회 7069 | 날짜 2020.07.20
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 12348 | 날짜 2020.07.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST