본문

[PS4소프트] 파이널 판타지 7 리메이크 이치방쿠지 판매시작

일시 추천 조회 18854 댓글수 52

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 날강도네..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.01 23:12
BEST
환율과 마진을 생각해도 미친가격이네.
ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.01 23:17
BEST
아니 너무한데..
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.01 23:17
BEST
허미.. 판당 만원정도 마진이면 보따리상도 울고 가것네
거대병아리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.04.01 23:30
BEST
뉘신지?
utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.02 00:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8749845801

네 조사해보니 일본서 판당 가격이 770엔짜리입니다. 가격이 좀쎄죠.g상같은경우는 8번이 한번에 안나오면 10000원이상 손해입니다.아실분들은 다 아실겁니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 23:10
넵튠 남편

770엔=9천원, 세금+운송비+마진해서 9천원이면 뭐 너무 날강도라고 하기도 애매하네요

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.02 00:49
루리웹-3696470325

+마진이 판당가격의 배가 넘는데 날강도 맞지

범블풋 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.04.02 03:32
범블풋

마진이 어떻게 가격배가 넘어? 9천원중에서 운송비+인건비+세금도 뺀담에 남는돈이 마진인데? 그럼 얼마쯤에 팔아야 날강도 소리 안들을까? 너가 계산을해줘봐

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.02 03:35
범블풋

혹시 물건이 뿅하고 일본에서 한국으로 순간이동해서 통관세도 안내고 판매후 세금도 안내고 운송비용도 필요없고 매장에 진열할필요도 홍보할 필요도 관리할 필요도 없어서 인건비도 안들어가니까 18000-9000=9000원 마진이라는 기적의 논리는 아니지?

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.02 03:40

다른 이찌방 12000~13000원 하는건 어찌 설명할래 ? 일본에서 가격 비슷한데

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.04.02 09:38

아니 이해가 안가는게 저기 일본 770엔에 어차피 이송비 마진비 세금 다 포함되는건데 거기서 더 붙여파는거 아닌가요

kals21c | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 10:06
kals21c

그건 일본 국내니까 해외로 이송비 세금 다 넣으면 비싸지긴 하지.

키사라기 신타로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.02 10:27
키사라기 신타로

근데 그래도 양아치임

키사라기 신타로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.02 10:32
루리웹-99999

원가자체도 차이나겠지만 마진율에서 프리미엄 붙긴했겠지

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.02 13:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 날강도네..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.01 23:12

4번하면 게임 하나 사네요 ㅋㅋ

LEGACY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.04.01 23:16
BEST

아니 너무한데..

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.01 23:17
BEST

환율과 마진을 생각해도 미친가격이네.

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.01 23:17

이게 뭐하는건가요? 복권?

별리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 23:22
별리

이치방쿠치라고 종이 뽑기해서 상품 받아가는거예요

리리아나 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.04.01 23:28

한판당 만원씩 남겨먹기 개꿀 냠냠 ㅎㅎ

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.01 23:28
BEST

허미.. 판당 만원정도 마진이면 보따리상도 울고 가것네

거대병아리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.04.01 23:30

이치방쿠지란 쇼핑몰에서 실물 풀기 시작했다는 줄ㅡㅡ;;

BangBangpullma | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.01 23:34

호구들 뽑아먹기 딱 좋은 판매방식(망해라)

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.01 23:38

집앞에있는곳이긴 한데...

AMX-109 카풀 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.01 23:41

...음 근데 정작 1순위 피규어 퀼이... 특히 눈가가 좀 그런거 같던데..

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.01 23:47

???? : 아 그래서 안살거야?? 여장 클라우드가 있다고??!!

롤렌드 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.04.02 00:00

돌았나?

손콘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.02 00:04

링크 가보니 마리오랑 카비는 만원이네요 파판만 만팔천ㅎㅎ진짜 너무 노골적이라 어이가 없습니다

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.02 00:10

한국인들도 많이 가는 곳인가요?? 한글로 써잇네

오프화이트 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.04.02 00:11
오프화이트

한국이니까요

우치하 마다라 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.02 05:57

그러니까 불판글이네?ㅋ

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.02 00:13

이치방쿠지 시장에서 저거만 기이하게 비쌈. 이유는 잘 모르지만

일고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 00:16

웃긴게 벌써 15판이상나 했어 저 가격에...쥐상은 그냥 한개씩 랜덤인듯 중복 나오면 진짜 짜증 날듯

라이덴No.1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.04.02 00:21

리치왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.02 00:22

한번 뽑는데 치킨1마리..

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.02 00:29

B상 에어리스 피규어

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.02 00:36
BEST
utena

뉘신지?

utena

ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루블랙화이트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.04.02 02:56

오리지날sd 원하시면 그냥 일옥이나 아마존에서 사는게 어쩌면 해외분들은 이득일지 모릅니다.

☆인 휘★ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.02 00:44

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.02 00:46

G 나오면 걍 돈날리는거 같은데

하이푸릿 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.04.02 00:47
하이푸릿

저기서 g가 제일 가치있음

루리웹-9855855095 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.02 06:08

대놓고 양아치네 근데 저딴걸 한놈이 있다는게 놀랍다

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.04.02 00:54

정식으로 유통한게 아닌가?? 대부분 이치방쿠지들 1만 초반 가격인데

언덕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.02 01:44

아무리 그래도 18000원은 심했네ㄷ

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.02 03:17

완전 용팔이 양아치 가격인데...ㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.02 04:04

저게 뭔가요? 개임인가요?

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.04.02 04:56

환율로 인한 마진이건 나발이건 그걸 왜 신경써야하냐 그냥 내기준에 비싸면 비싼거지 퉤~

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.02 07:28

날강두님 이런식으로 장사하시면 안됩니다

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.02 08:16

이치방쿠지가 뭐지..

루리꿀 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.02 09:09

그냥 원하는물품 일옥에서 사세요

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.04.02 09:10

3등 모그리 아마존에서 배송비까지 3만원 좀 더나오던데 그게 차라리 경제적이네

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.02 09:22

원래 한 9천원정도 했던거 같은데, 너무 비싸졌다

SCRYED | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.04.02 09:49

자본주의에서 뭔 말이 많아? 싫으면 안사면 그만아님? 가격통제하고 공산주의로 가던가 그럼

아카니스트 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.04.02 11:17

이치방쿠지 만팔천원하는거 본적이 없는데 완전 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-33608513 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.04.02 11:34
위로가기
kawakkawak | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 12:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2824 | 날짜 10:15
RedRed | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 10:11
indira | 추천 4 | 조회 3759 | 날짜 09:26
Winter Love | 추천 7 | 조회 17127 | 날짜 07:11
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1259 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 7 | 조회 5170 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 16 | 조회 10411 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 23 | 조회 18961 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 12 | 조회 12326 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1767 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 5383 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2330 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 20207 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 6 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4666 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 38 | 조회 28241 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3779 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 16 | 조회 12275 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 21 | 조회 10791 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 10797 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 968 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 22 | 조회 17195 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST