본문

[PS4소프트] 파판7 방송하던 스트리머들 결국 체널 정지 먹음

일시 추천 조회 55853 댓글수 71

BEST
꼬시다 ㅋㅋ
아양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.04.02 13:46
BEST
하지말라면 하지마루요
닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.02 13:46
BEST
최소한 룰은 좀 지키자구............
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.02 13:47
BEST

미리 하는애들은 반갈죽시켜야지 ㅋㅋㅋ
AMX-109 카풀 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.02 13:53
BEST
영정이 아니네..
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.02 13:48
BEST

꼬시다 ㅋㅋ

아양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.04.02 13:46
BEST

하지말라면 하지마루요

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.02 13:46
BEST

최소한 룰은 좀 지키자구............

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.02 13:47
BEST

영정이 아니네..

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.02 13:48
하트를노렸었다

아프리카 TV식 징계 ㅋㅋ

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.04.02 15:58

잘됬다..... 기간은 지켜야지!!

펜리르84 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.02 13:48

당연한 결과

칼말 PS4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋ영정이길 빈다ㅋㅋ

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 13:53
BEST

미리 하는애들은 반갈죽시켜야지 ㅋㅋㅋ

AMX-109 카풀 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.02 13:53
AMX-109 카풀

마멀레이드!

미등록파일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 16:11

나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

last83 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 20.04.02 13:54

오케이 굿굿 !! 소니 일하는구나 !!

뉴 발런스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.02 13:54
뉴 발런스

쏘오니는 가만히 있었고 스퀘닉스가 열일했죠

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.04.02 14:03
뉴 발런스

머만하면 죄다 소니구만.

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.02 15:01

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

루트66 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.02 13:56

뭔 ㅂㅅ들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.02 13:56

속 시원

MONOKUMA | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.02 13:57

좀 하지말라고 븅신새끼들아

Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 13:57

겨우 24시간? 파판7나오고 1주일은 줘야 되는거 아닌가

Qoosm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 13:58
Qoosm

1주일 말고 4월 10일까지 정지 줘야 하는게 괜찮을듯... 조금이라도 일찍 공개해서 돈좀 벌어보려고 하는 놈들 발매일인 10일까지 정지 시켜버려서 하루늦게 시작하게 해버리면 손해가 만만치 않을 듯

개구라비티 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.02 14:15

머리가 있으면 생각을 해라

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.02 13:59

하루 정지라니 너무 가벼운데 최소 일주일은 정지먹여야지

소실은소울실버 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.02 13:59

하루정지면 별타격도 없겠구만 한달은 맥여서 본편날짜에도 꿀못빨게 막았어야되는데

통밀초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.02 14:01

영정을 시켜야지

라이오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 14:01

한 일~이주정도 정지 시켜서, 남들 파판 방송할때 못하게 해야하는게 더 좋을것 같은데...

SSINAM | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.02 14:03

븅신들인가? 정식 출시 일보다 앞당겨서 지들끼리 물건 팔고 사고 즐겼으면 아닥하고 즐기지 그걸 정식 출시까지 방송 등등 하시면 안됩니다 하는걸 말해줘야지 아는건가? 말 안해줘도 혹시 모를 사태에 대비해서 하면 안되는거지 스트리머라면서 기본적인 것 조차 안 지키는데 변명은 무슨 ㅋㅋ

후린 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.04.02 14:03

정지 시키려면 발매일에도 방송 못하게 정지를 줘야지

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.02 14:05

고소 안당하나

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.02 14:07

고작 24시간이라니, 최소 발매일까지 정지 쳐 먹여야 다음부터 이런 짓을 안하거나 다른 놈들도 앗 뜨거라` 하면서 안하지.

개같은노란달 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.02 14:08
개같은노란달

스퀘어에서 따로 법적소송 걸거같은데 출시일전에 게임 유출시키는건 수익에 여파가있을수있으니까말야

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.03 06:28

남의 컨텐츠로 부정하게 돈벌려는 것들 다 족쳐야지

도쿄촌놈 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 20.04.02 14:10

그냥 하고싶으면 지 혼자 골방에서 해라

분노 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.02 14:10

영정은 아니더라도 4월은 한달은 정지시켜라

레렐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.02 14:13

인방충들 해본척,아는척 해야하는데 오열각

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 14:17

별타격도 없는 징계구만.. ㅆㅂ 그냥 발매일을 땡기던가

루리웹-9855855095 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.02 14:18

과도한 비속어쓴놈 방송 봤는데 정지 먹었네요 ㅋㅋ

다함께놀장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 14:19

데모만 살아남았군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.02 14:25

X발놈들 좀 하지말라면 하지마라 아 새키들 진짜

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.04.02 14:25

한달은 시켜서 파판은 방송못하게 해버려야지 트위치측에서 한달은 안먹이나보네

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:25

고작 여캠들 노출조금잇다고 영구정지때리는놈들이 이런거 존나 관대하네

윤씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.04.02 14:31

영정먹고 새 아이디 파게되면 막을 수는 있나? 시스템을 모르니

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 14:31

트위치 징계 너무 약한거 아닌가 그래도 속시원하네

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.02 14:34

그냥 아에 못하게 벤 시키지ㅡㅡ

DG FATHER | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 14:35

관종넘들

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 14:35

바보아냐??

천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.02 14:35

뿌슝빠슝

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.02 14:37

하루 ㅋㅋㅋ

하이요 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.02 14:46

영정을 먹여야지 뭔 24시간 정지여

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.02 14:51

반성하는 의미로 코로나 종식될때까지 정지먹여야지

번개기둥 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 20.04.02 15:05

월드 출시일 생각하면 일주일은 정지를 먹여야 맞지 싶은데..

코우™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 15:05

진짜 발매일 이후까지 정지 먹여버려야 타격이 있지.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)219.117.***.*** | 20.04.02 15:07

영정에 수익금 초기화 해야지. 겨우 24시간;

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.02 15:11

너무 솜방망이다

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 15:17

정의구현ㅅㅅ

Litker | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.02 15:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7320091644

골드소서 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.04.02 15:48

플게에도 gif파일 퍼날라오던 인간 있었는데 그인간도 룰웹 정지 먹여야할듯

Detroit_Kara | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.02 15:38

자기목을 죄는구나.. 무식하면 착하기라도 해야하는데.. 도둑질 봐준다고 계속하면 전과자 되는거지 암..

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.02 15:43

24시간이면 완전 솜방망이네

개학이다... | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.02 15:53

개꿀

축구의신♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 16:06

근데 지금도 방송중... ㅠㅠ

쿠렌 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.04.02 16:35

플라잉겟으로 얻은거임?

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.02 16:45

10일을 못참네

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.04.02 16:46

이걸 영구정지를 안한다고? 피해보는 사람이 몇명인데

루리웹-44143805 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 16:46

정의구현

반프레오수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 18:08

당연한일

전인파동권 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 18:13

하루지나고 또하면 되겠네?

비오라트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.02 19:36

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.04.02 19:46

싹다 고소나 했으면..

sofory | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.03 00:25

스퀘어 에닉스가 게임 내용 게시는 10일까지 안된다고 분명히 경고를 했는데도.. 요즘 보면 게임 유출 시키고 먼저 구입하고 이러는 걸 무슨 자랑거리처럼 생각하는 인간들이 많던데 계속 놔두니까 이젠 대놓고 방송까지 해버리네 게임사들도 강력하게 대응하고 소송도 하고 그랬으면 좋겠다 한번 크게 당해야 다신 안 하지 전 세계 유저들은 다 10일까지 꾹 참고 기다리고 있구만 뭐 하는 짓거리야

루리웹-9483562096 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.03 06:18

스퀘어 액션겜 재밌는걸 못봤는데

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.03 09:55
위로가기
Winter Love | 추천 13 | 조회 6090 | 날짜 08:55
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2834 | 날짜 06:13
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1535 | 날짜 03:09
슬레이어즈 | 추천 20 | 조회 18782 | 날짜 02:51
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 02:37
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1661 | 날짜 02:36
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 02:31
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 02:00
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 11397 | 날짜 00:34
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 3590 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 15 | 조회 10093 | 날짜 00:02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2320 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.17
물곰탱 | 추천 16 | 조회 9955 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 9487 | 날짜 2024.04.17
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 15125 | 날짜 2024.04.17
맛있는한끼는 적당히 | 추천 33 | 조회 16728 | 날짜 2024.04.17
꿀맛게임 | 추천 26 | 조회 13673 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 26 | 조회 13865 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7095299304 | 추천 27 | 조회 11029 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 21 | 조회 12602 | 날짜 2024.04.17
선미 | 추천 4 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.17
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 9 | 조회 9585 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 31 | 조회 13452 | 날짜 2024.04.17
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.17
물곰탱 | 추천 3 | 조회 7084 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST