본문

[루머] 루머- 「라스트 오브 어스: 파트 2」 (영상)

일시 추천 조회 36426 댓글수 48

BEST
기타 코드별로 다있네 ㅎㅎ 나중에 저걸로 연주하는 사람도 나올 듯 ㅎ
토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.04 08:08
BEST
와 ㅋㅋㅋ 코드 종류 많네요 한참 놀듯
Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.04 08:13
BEST
?기타 코드 종류 스포인가요ㅋㅋ
무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.04 09:00
BEST
이게 스포면 트레일러같은것도 못보겠네
미라앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 09:36
BEST
스포가 걱정이라면 라오어 관련 정보글은 아예 피하셔야죠
Eastern Cloud | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 09:12

ㅠ-ㅠ

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.04 07:57

손전등 보니 듀얼쇼크 흔들어야겠네 이번작도~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 07:57

등빨보소

nitendao | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.04 07:57
BEST

기타 코드별로 다있네 ㅎㅎ 나중에 저걸로 연주하는 사람도 나올 듯 ㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.04 08:08

연기 된 게 아쉽다

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.04 08:09
BEST

와 ㅋㅋㅋ 코드 종류 많네요 한참 놀듯

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.04 08:13
Strife.

한 카테고리에 한 장조에 쓰이는 기본 코드 다 모아놨네요 L1 R1 버튼으로 키 바꾸기 가능해보이는듯

도쿄촌놈 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.04.04 08:26

33초에 알몸에 화살대가 생겨서 뭐지했네;;

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.04 08:15

코드가 장조별로 모아놨네 왠만한 곡 연주 가능하겠다 나중에 연주영상 찍어봐야지

도쿄촌놈 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.04.04 08:25

목소리가 괄괄하네요..클리커들 졸 무서울듯..ㅋㅋ

준스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.04 08:26

게임만 발매되면 이제 저기서 연주하는 사람 엄청 나오겠네 캐리비언의 해적 듣고 싶다 저기서

그것이 인생 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.04.04 08:47

이거 스포 아닌가요?

요후이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 08:55
BEST
요후이

?기타 코드 종류 스포인가요ㅋㅋ

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.04 09:00
BEST
요후이

스포가 걱정이라면 라오어 관련 정보글은 아예 피하셔야죠

Eastern Cloud | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 09:12
Eastern Cloud

그게 아니고 스포 표시하는게 맞는거죠 ;;;

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.04.04 09:19
루리웹-123456789012

그정도로 스포에 예민한 성격이면 라오어 영상글을 클릭안해야죠.

루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.04.04 09:36
BEST

이게 스포면 트레일러같은것도 못보겠네

미라앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 09:36
미라앙

아니 이게 스포라기보다 스포걱정이라면 정보글 피하라는 말에 하는말이에요

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.04.04 09:54
무웅탁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.04.04 09:58

그럼 그렇게 말하면되는걸 스포표시하는게 맞다하면 당연히 그렇게 받아들여지죠....

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.04 12:03
Eastern Cloud

무슨 개소린가요 영상의 출처가 딸랑 유튭이고 화질이 유출된 영상 같아 보이는데 당연 스포일러가 포함된 시나리오 영상이란 생각이 드는게 당연한거 아닌가요?

요후이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.04 12:21
루리웹-1869274626

딱 봐도 출처도 없고 공식 영상 같이 보이지 않아서 먼저 든 의심인데 이게 과민반응인가요?

요후이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.04 12:21
요후이

ㅠㅠ

제임스본드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.04 13:38

학창시절 기타 쳐본 사람이라면 한번쯤은 접했을 "이루어질 수 없는 사랑" 연주 가능할까요? ^^

러브 메이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 09:13
러브 메이커

기타면 로망스 가야죠 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.04 10:26

장화홍련 ost 돌이킬수 없는 걸음 칠수있으려나

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.04 09:22

와우 연주 음악 영상 엄청 나올 듯 ㅋㅋㅋ

sohnz | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.04 09:26

상처와 멍 투성이군

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.04.04 09:29

왜 연기된거여 ㅜㅜ

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 09:32

연기하고.... 지루해 하지 말라고 떡밥 투척해주네 !!

뉴 발런스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.04 09:45

엘리 침대에 있을때 왼쪽에 활이 없다가 갑자기 생기네..

겡시기 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.04.04 10:03

개인 유투버가 올린걸 보면 정식판아닌 개발중이 걸 올린듯

덩민 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.04.04 10:15

영상업로드한사람 프로필은 질 닉네임은 COVID19 ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.04 10:28

캬~죽인다

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.04 10:28

넘나 기대되네요. 근데 dl판 예구 걸어놨는데 지금은 보이지가 않네요.

^Positive^ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.04.04 10:36

리멤버미 연주 영상 올라오겠네

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.04 10:37

루머는 아닌듯 ㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.04.04 10:38

짤렸네 ㅜ

우치하 마다라 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.04 11:16
우치하 마다라

https://www.youtube.com/watch?v=QkB0QdMgPK0 다른 사람이 또 올렸어요.

찰칵x4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.04 11:21

큭.. 연기라니 ㅡ0ㅡ

천사희근 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.04.04 11:16

스왚으로 연주라니 천잰데 ㅋㅋㅋ 코드잡는걸 좀더 쉽고 그럴듯하게 만들어주면 기타치는것처럼 가능할듯

노네임55 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.04 12:36

아오 상반기에 이거 하나 할 생각으로 즐겁게 기다리고 있었는데 근데 무기한 연기라니 개빡도네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 13:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dfbfdsve34345

영상이 720p라서 그런듯

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.04.04 14:15

오! 터치패드를 정말 잘 활용하네요

sofory | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.04 16:50

정말 휼륭히 자랐군아, 엘리야.

화백의신부 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.04 19:04

문짝 길이가ㄷㄷ

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.04 23:31

기타 코드 외워야 겠네

개피맨 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.05 00:15

기타2년치다가 안친지 꽤 됬는데 라오어로 치게 될줄 몰랏네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0213768293 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 13:07
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 7 | 조회 5190 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 3167 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 12774 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 32 | 조회 23156 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3325 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 14 | 조회 10282 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 19 | 조회 9477 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 9705 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 20 | 조회 15390 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 13 | 조회 9660 | 날짜 2024.04.19
┗매니악센터 | 추천 12 | 조회 12639 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6209 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 11 | 조회 5810 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST