본문

[PS4소프트] 인왕2 더 많은 추가 DLC 3가지 팩 출시예정

일시 추천 조회 14804 댓글수 19

BEST
제발 오쿠니 갑옷좀 따로 내달라고 ㅠㅠ 남녀공용이라 이쁜 여캐 룩 너무 없음.
육참골단 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.15 18:40
BEST
1 컴플리트도 중고가 3~4만이던데....;;;
Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.05.15 18:47
BEST
으아아아ㅏㅏㅏ 마참내!
기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.15 18:34
BEST
6월엔 나올줄 알았더니 7월 끝자락ㅋㅋ
Harma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.15 18:41
BEST

으아아아ㅏㅏㅏ 마참내!

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.15 18:34

7월 30일? 되게 멀었네...

비오네 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.05.15 18:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GΘSU

비추 드릴께여

하시라마 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.15 18:42
GΘSU

1년만 존버하시면 될듯!

Saint Sew | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.15 18:43
BEST
GΘSU

1 컴플리트도 중고가 3~4만이던데....;;;

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.05.15 18:47
GΘSU

차세대기 컴플릿 3만 존버

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.15 18:47
GΘSU

본편은 1년정도 지나면 2만원 가능할 듯.대신 시즌패스가 3만7천원 ㅎ

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.15 18:53
BEST

제발 오쿠니 갑옷좀 따로 내달라고 ㅠㅠ 남녀공용이라 이쁜 여캐 룩 너무 없음.

육참골단 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.15 18:40

본편 엔딩보고 봉인중 완전판나오면 다시 가야지

HamasakiAyumi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.05.15 18:40
BEST

6월엔 나올줄 알았더니 7월 끝자락ㅋㅋ

Harma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.15 18:41

pc 완전판만 기다리고 있다

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)124.154.***.*** | 20.05.15 18:41

7월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죶나멀었네 게임이 망겜이네 할게 없네 컨텐츠가 부족하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.15 18:42
작센-안할트 브란덴부르크

일러가 각트 우에스기 느낌이네요

루리웹-4291075728 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.15 18:51

포스터에 인물 눈이 파란색이네요. 주인공도 파란눈에 반요라서 연관이 있을라나.

sanckgkP | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.05.15 18:51
인왕재미있어요

일판 타이틀 제목이 우시와카 전기인데 이 우시와카라는 이름이 미나모토노 요시츠네의 아명?이였나 어릴때 이름이였구요 상투 틀고 미나모토 요시츠네가 됐는데, 산속에서 텐구에게 가르침을 받았다라는 설이 있어요 그래서 한국판 제목으로는 우시와카 전기가 아니라 텐구의 제자라고 했는가 보네요

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.05.15 21:25
인왕재미있어요

방금 원출처 보고왔더니 유럽판 페이지라서 DLC packs called “The Tengu’s Disciple” 이라는 구절이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 번역해서 텐구의 제자가 된것 같은데 한국 공식 정보가 공개되질 않아서 어떻게 나올지 모르겠네요 ㅋㅋ;

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.05.15 21:27

우시와카마루 이야기려나요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.15 18:59

인왕2 어떤 에디션을 구입해야 앞으로 DLC까지 다 무료로 적용되나요? 좀 비싸더라도 그 에디션으로 구입하고싶은데

오오카미HD스위치한글화 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.05.16 06:28
오오카미HD스위치한글화

https://store.playstation.com/ko-kr/product/JP0106-CUSA16157_00-DELUXEDITION0000 디럭스 에디션

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.18 08:15
위로가기

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

둠 닥터 | 추천 11 | 조회 8817 | 날짜 2024.03.12
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 8564 | 날짜 2023.09.19
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 3557 | 날짜 2023.04.15
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 18242 | 날짜 2023.04.01
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 13856 | 날짜 2022.11.07
둠 닥터 | 추천 25 | 조회 44205 | 날짜 2022.10.15
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 20213 | 날짜 2022.10.12
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2254 | 날짜 2022.09.02
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 16169 | 날짜 2022.08.19
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 7259 | 날짜 2022.07.22
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 26950 | 날짜 2022.07.15
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 5282 | 날짜 2022.06.28
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 6187 | 날짜 2022.06.13
둠 닥터 | 추천 43 | 조회 24849 | 날짜 2022.02.11
둠 닥터 | 추천 37 | 조회 27703 | 날짜 2022.01.27
둠 닥터 | 추천 36 | 조회 32182 | 날짜 2022.01.07
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 13320 | 날짜 2021.12.06
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 8251 | 날짜 2021.12.06
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2780 | 날짜 2021.12.05
둠 닥터 | 추천 24 | 조회 38356 | 날짜 2021.12.04
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3774 | 날짜 2021.11.19
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 7447 | 날짜 2021.11.18
둠 닥터 | 추천 27 | 조회 23331 | 날짜 2021.11.01
둠 닥터 | 추천 16 | 조회 15311 | 날짜 2021.10.24
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 7170 | 날짜 2021.10.17
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 4951 | 날짜 2021.08.16
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3739 | 날짜 2021.08.16
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 7071 | 날짜 2021.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST