본문

[PS4소프트] 니어 레플리칸트, '조만간 소식 있을 것'

일시 추천 조회 31178 댓글수 37

BEST
.....구라 입니다. 로고 디자이너가 붙여줬길레 멋있어서 그냥 놔둔 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veloxity | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.23 15:11
BEST
뭐...죄다 비밀이야... 요코 타로 말대로 고문해야할판이네
라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.23 15:11
BEST
요코타로 : "버전 업"이라는 말에 감이 오지 않는다고 그러셨는데, 이해합니다. 저도 그렇거든요 그래서 앞으로는 '불법 개조판'이라는 말로 바꾸도록 하겠습니다. 위법한 개조...좋네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.23 16:45
BEST
이쯤되면 인터뷰어도 좀 막 던져봤음 좋겠다ㅋㅋㅋ
AMiLUMi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.05.23 15:11
BEST
한글소식이나 들리길
카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.05.23 15:24
BEST

이쯤되면 인터뷰어도 좀 막 던져봤음 좋겠다ㅋㅋㅋ

AMiLUMi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.05.23 15:11
BEST

.....구라 입니다. 로고 디자이너가 붙여줬길레 멋있어서 그냥 놔둔 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Veloxity | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.23 15:11
Veloxity

이런 요소들중에서 생각보다 먼가 있어보이는데 알고보면 딱히 아무생각없이 그냥 간지나서 만들어진 그런것들이 많은거같음

sofory | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.05.23 20:16
BEST

뭐...죄다 비밀이야... 요코 타로 말대로 고문해야할판이네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.23 15:11

어차피 사줄거지만 게임답게 나와주길.

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 15:14

정말 요코 타로다운 답변들뿐이네

오리엔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.23 15:17

기쁨보단 걱정이 앞서네.. 잘나오길

Cirrus | (IP보기클릭)121.85.***.*** | 20.05.23 15:22
Cirrus

전작만큼 나오기는 아무래도 힘들겠죠. 기대를 낮춰야..스토리도 전면 리뉴얼하지 않는 한 지금하기엔 과정이 지루할겁니다.

살게없어.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.05.23 16:20
Cirrus

솔직히 리마스터 가지고 안됨

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.24 13:02

진짜 요코타로스럽다 ㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.05.23 15:23

인터뷰 질문도 이즘되면 걍 막장인걸로 골라서 화낼만한거 물어봐도 되겠다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.23 15:23
BEST

한글소식이나 들리길

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.05.23 15:24

근데 한때 이거 엔딩 다 까발려지지 않았나 스토리는 참신했었는데

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.05.23 15:29

슬레이어즈 리나에 제로스 같은 요코타로

(아나톨리아) | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.23 15:31

인터뷰가 더 재미있네요 ㅋㅋ

sohnz | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.23 15:35

빨리 발매했으면 좋겠네요~

사장님나이샷 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.23 15:36

인터뷰인데 거진 비밀이라고 답해버려서 건진 정보는 올해 출시한다 그마저도 하려고 노력하겠다 정도네요... 느긋하게 기다려야겠습니다.

샤레이나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 15:37

다른개발자가 이렇게 대답했으면 진짜 어지간히 욕쳐먹었을텐데 요코타로가 저러니까 요코타로답다는 생각만 드는게 개웃기네

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.23 15:39

요코타로 컨셉이 원래 저렇다지만 모른다고 할거면 인터뷰를 왜한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.23 15:52

한글도ㅠ좀

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.23 16:06

이것도 제노블레이드 de마냥 후일담 넣어주려나 후일담 소설 분량있으니 그거 게임화 해주면 좋을텐데

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.23 16:17

니어 레플리칸트M이라던가

버터헌거죠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.23 16:18

너무 비밀 투성이라 인터뷰 왜한거냐고 따지고 싶다만 원작 한국인 일러레 언급해주니 좋네요

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.23 16:21
BEST

요코타로 : "버전 업"이라는 말에 감이 오지 않는다고 그러셨는데, 이해합니다. 저도 그렇거든요 그래서 앞으로는 '불법 개조판'이라는 말로 바꾸도록 하겠습니다. 위법한 개조...좋네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.23 16:45
하즈스

이부분 약간 카이조마리오마냥 완전 뒤틀어버렸을거같은 기대가 생기는 발언같아서 기대하게되네요

갈배사이다 1.5L | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 17:48

9할이 비밀이라는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.23 17:20

이 형은 인터뷰하면 늘 재밌음 ㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.23 17:33

E루트 전작에 없던거 넣어주려나 템 드롭률도 좀 고쳐주고

번개기둥 | (IP보기클릭)111.87.***.*** | 20.05.23 17:42

원작의 일러스터인 D.K씨(※한국인) 누군지 알려지지 않았죠?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.23 17:45
행복이란무엇인가

D.K는 D.K입니다. 레플리칸트 제작진이었고 오토마타에는 참여하지 않았습니다. 귀국하신줄은 몰랐는데 간간히 작업물 올리시죠

O_Oh | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 19:07
행복이란무엇인가

보통 일러레면 닉넴으로 달고 활동할텐데요.... 누군지 모를리가;

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.24 13:03

이 시리즈는 게임도 좋은데 저런 퀄로 애니나오면 좋을듯

sofory | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.05.23 20:18

우리가 알수있는건 모든건 비밀이라는거 뿐이없네

스이_ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.24 00:19

그냥 리메이크인데 쟤들 특유의 남들이 쓰는 용어 안쓰려는 중2 습관이라 버전업이라는 요상한 이름 갖다 붙인거임

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.24 06:12
루리웹-2747784424

파판 리메이크같은 물건들이 발매되는시기라서 비교당하는게 부담스러워서 버전업이라고 하는거라고 예전 인터뷰때 답했었죠.

風使 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.24 09:11

요코 타로... 이 양반 인터뷰할 때마다 의식의 흐름대로 하는 거 같아 병맛스러워서 개그맨인가 의심이 든다...

FinePine | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.24 08:55

ㅋㅋㅋ웃겨

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.24 09:02
위로가기
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 2490 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1681 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 10 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 35 | 조회 10075 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 3005 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 23 | 조회 4239 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 6 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 8 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 11836 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5377 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24012 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 34 | 조회 19014 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5318 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4316 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9559 | 날짜 2024.04.25
에메랄드마운틴 | 추천 32 | 조회 28757 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7711 | 날짜 2024.04.25
아마존슨 | 추천 63 | 조회 26388 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST