본문

[PS4소프트] 콜 오브 듀티: 모던 워페어 워존, 2단계 SMS 인증 도입에 핵 사용자들 분노

일시 추천 조회 21020 댓글수 52

BEST

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.29 18:16
BEST

짜파게티이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.29 18:23
BEST
범죄나 다름없는데 막힌다고 분노하네 ㅋㅋㅋ
에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 18:18
BEST
진짜 핵을 안쓰면 겜을 못하나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만싸워전투민족들아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 18:19
BEST
핵쓰는데 분노를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.29 18:18
BEST

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.29 18:16
페피니에르

이짤 간만인데 개 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.29 19:55
페피니에르

역재생ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.29 20:44
BEST

핵쓰는데 분노를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.29 18:18
3월에끝난다

진또배기 중국사람들 원래 대부분 저래요. 기본적으로 염치가 없음. 하나 주면 열을 내놓으라 함. 대림 인근 지역 살고있어서 , 주변에 중국인들 존나 많음 외국인이라고 하나 호의 봐주면. 어느 샌가 매일 다섯개.. 열개를 의무적으로 도와줘야고 어느샌가 내가 하인처럼 되어있음. 어느날 이제 비빠서 안 도와주겠다고 딱 잘라서 말하면, 역으로 인간성이 어쩌고 저쩌고 훈계하고 뒷담화 존나 까고 , 어떻게든 보복까지 들어옴 알아보니 이보다 오히려 더 한 중국사람들은 있어도 , 딱 이정도가 평균이더군 애초에 도와주질 말았어야 함. 지들은 나 존나 안 도와주고 필요 할 때만 전화오는데, 아무리 도와줄려고 해도 기본적으로 지들이 존나 게을러서 방법이 없음. 밥숟갈로 떠먹여 줘야 하는 수준. 기본적으로 외국에서 불법적인거 해서 쉽게 돈 벌생각만 함 . 그러니 중국인들끼리도 서로 못믿는다는 사실부터 배우라는 말이 있음

쌩쑹 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.30 12:31
BEST

범죄나 다름없는데 막힌다고 분노하네 ㅋㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 18:18
BEST

진짜 핵을 안쓰면 겜을 못하나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만싸워전투민족들아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 18:19

정조역전세계 같은 그런건가?? 제정신 아니네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.05.29 18:20

핵쓰는 놈들은 대부분 뻔뻔하니깐

바츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.29 18:20
바츠

대부분이 아님니다.. 100% 거의다 뻔뻔합니다... 불법인줄 알고도 하는 사람이 대부분이니깐요 모르는사람도 있긴하지만 그래도 거의다 불법인줄 알고 사용함...

루리웹-37636354899 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.05.29 19:34

핵쟁이 없으면 좋아요

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.05.29 18:22

양심없는 버러지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시발꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 18:22
알칸소 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.29 18:23
BEST

짜파게티이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.29 18:23

뭐지? ㅂㅅ들인가? 아 ㅂㅅ이니까 핵쓰는구나

스나잎 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.05.29 18:24

와 속이다 시원하네

원츄슈로대 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.05.29 18:25

분뇨하는 핵쟁이들

흠냐뤼 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.05.29 18:27

비융신들 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 왜 분노하냐 머저리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.29 18:29

딴겜가서 놀아 새키들아.

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.29 18:29

분노하면 어쩔건데 벌레 버러지들이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1252413336 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.05.29 18:33

훈훈한 뉴스

비오라트 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.05.29 18:33

이거 진짜 좋은 방법이군요. 한국에서는 카카오 배그가 이렇게 하던가요? 굿. ㅋㅋ

잡담인간1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.05.29 18:34
잡담인간1

카배는 한계정정지당하면 그 주민계정모두밴이라

진돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 11:13

이제 배틀로얄 장르 할려면 폰이 필수일려나...

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.05.29 18:34

이야~~ 방법이 있었네요

단고구마 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.29 18:37

핵쓰고 왜 분노하겠어요? 온라인에서 핵쓰고 기뻐하는 인성수준이니 분노하는거죠 ㅋㅋㅋ

레돈도1212 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.29 18:40

이해할 수 없는 분노 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.29 18:47

핵때문에 몬헌 하고 있지만 예전엔 지상전 위주로 하는데 핵때문에 접었는데 이참에 핵 좀 많이 줄어들면 다시 하고 싶네요.

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.05.29 18:50

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 키마 커넥터들고 콘솔로 넘어오지마라

멘탈관리법 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.29 18:53

저것도 뚫고하는 핵쟁이도 있겠지만.. 대다수의 핵쟁이들은 막을수 있겠네.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.05.29 18:59

핵사용자가 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진들은 "뭐지 이 븅신들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 하고있곘는데 ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.29 19:09

병111신들 ㅋㅋㅋ

호구1 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.29 19:12

이것보다 더 ㅂㅅ같은게 먼줄암? 뻔히 핵으로 판치는데 pc판으로 스킨사는 놈임

개꿀띠 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.29 19:15
개꿀띠

플랫폼 통합이라 pc에서 사도 콘솔에서 쓸수 있는디?

Rampazy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.29 20:02
개꿀띠

그건 정돌이들이 ㅄ인게 아니라 님인거 아님?

가을출타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.05.29 22:18
개꿀띠

먼 개소리지?

부뎅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 02:00
개꿀띠

z

expanded | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.30 06:22

좋네 좋아 시즌4나 어여 하자

사자열이레 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.29 19:22

이거 에이펙스도 도입한다는데 빨리좀!!!

미라클나이트 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.05.29 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들 꼬시다

스트라이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 19:44

오 이제야 크로스플레이좀 맘놓고하겄네

O51003 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.29 19:46

핵 안쓰면 튜토리얼봇도 못잡는 핵쟁이 친구들~ 핵 쓸거면 서든이나 하러가세염~~

마즈피플 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.05.29 19:47

그냥 이제까지 공들인 시간과 돈이 아까워서 빡친거겠지ㅋㅋ 아유 고소하다

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.05.29 20:06

3단계까지 가자 뿌리를뽑아보자~

빠져들다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.29 20:11

이야 대박이군요 워존. 저번에 핵의심 사용자들끼리 매칭시킨다는 소식 이후로 많이 줄었다고 들었는데 이번 조치까지 + 되면 진짜 효과 대박일듯.

babjo | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.29 20:18

비추♡버튼 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.29 20:19

아 수명 늘어난다 시원시원

그사막에서그는 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.29 20:37

Awesome!!

ganger | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.29 20:52

레식도 오로지 저렇게 sms로 2차인증하게하면 핵진짜 많이줄텐데 이메일인증도 되서..

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.29 23:40

처리가 좋네요 fps는 이런식의 처리가 필요한것같아요

한글중독 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.05.30 08:50

이거 좀 오래전에 올라온 기사고 여기서 올라온게 아닌 에펨포에서 먼저 올라옴. 그리고 핵에 대한 조치???????? 조까라그래 아직도 핵이 넘쳐나고 핵유저 레벨 155 될때까지 계정 정지도 안시키고 있음. 실질적으로 모던워페어 플레이하는 사람한텐 저 2단계 인증 체감 1도 없음. 진짜 핵 많고 줄지도 않고. 문자 인증은 그냥 서비스수준이지 조치가 제대로 되고 있는지도 모르겠음

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.30 11:24

진즉에 하지.. 핵에 진절머리 나서 난이미 떠났다 겜도 지움 -_-+

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.05.30 16:06
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 00:01
베르세리포 | 추천 10 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6285127530 | 추천 9 | 조회 5441 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 15 | 조회 7350 | 날짜 2024.04.16
뜨끔뜨뜨근 | 추천 58 | 조회 18481 | 날짜 2024.04.16
아마존슨 | 추천 11 | 조회 21379 | 날짜 2024.04.16
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.16
선인장국 | 추천 45 | 조회 18377 | 날짜 2024.04.16
Winter Love | 추천 6 | 조회 7338 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 10 | 조회 3356 | 날짜 2024.04.16
Comics-Nerd | 추천 19 | 조회 19089 | 날짜 2024.04.16
Taliss | 추천 31 | 조회 6550 | 날짜 2024.04.16
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6308 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 6 | 조회 10128 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 52 | 조회 33149 | 날짜 2024.04.16
물곰탱 | 추천 17 | 조회 19560 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.16
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2488 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 10 | 조회 9937 | 날짜 2024.04.16
인리니 | 추천 62 | 조회 23813 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 21 | 조회 13460 | 날짜 2024.04.16
아마존슨 | 추천 25 | 조회 18383 | 날짜 2024.04.16
아마존슨 | 추천 52 | 조회 21483 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 35 | 조회 16299 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 5774 | 날짜 2024.04.16
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 3274 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST