본문

[PS5소프트] 데몬즈 소울 트레일러

일시 추천 조회 12439 댓글수 31

BEST
플스가 차세대 콘솔 선호투표에서 압도적으로 엑박을 이기는 이유가 있네ㅋ
carrot33 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.17 05:42
BEST
그래픽이랑 뒤잡 타격감.. 쌌다 진짜
참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.17 05:41
BEST
저번 트레일러 비쥬얼과 분위기만 봤을 때는 제가 알던 데몬즈소울과 어울릴까 싶었는데 오늘 실기 영상을 보고 무조건 PS5 구매를 결심했습니다. 완전히 업그레이드되었네요. 그리고 의외로 많이 바뀌지 않은 모션도 있어서 정겹기도 했습니다. 가장 많이 바뀐 모션은 뒤잡과 패링후 후속타 정도군요.
하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.17 05:49
BEST
은근히 잡몹들은 쉬워요, 근데 보스가 어렵죠..그리고 보스한테 몇번 털리고 멘탈나간후에는 잡몹도 어려워지고 이제 악순환 반복
G니 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.17 05:51
BEST
묵직한 저런류의 타격감 영상으로는 느끼기 힘든데 확실히 느껴지네요 ㅎㅎ
Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.17 05:42
BEST

그래픽이랑 뒤잡 타격감.. 쌌다 진짜

참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.17 05:41
BEST

묵직한 저런류의 타격감 영상으로는 느끼기 힘든데 확실히 느껴지네요 ㅎㅎ

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.17 05:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Deivid

나왔는데요 399 499

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 05:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Deivid

지금 했음

루리웹-6101952552 | (IP보기클릭)198.54.***.*** | 20.09.17 05:44
BEST

플스가 차세대 콘솔 선호투표에서 압도적으로 엑박을 이기는 이유가 있네ㅋ

carrot33 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.17 05:42
carrot33

ㅇㅇ 플스 피씨로는 데몬즈가 되는데 엑박은 불가 ㅋㅋ

루리웹-2112604890 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.17 06:00

왜이리 쉬워보이지 근데 내가하면 개 어렵겠지..

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.09.17 05:44
BEST
기어즈오브워3

은근히 잡몹들은 쉬워요, 근데 보스가 어렵죠..그리고 보스한테 몇번 털리고 멘탈나간후에는 잡몹도 어려워지고 이제 악순환 반복

G니 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.17 05:51
기어즈오브워3

저건 튜토리얼 부분이니까요

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.09.17 06:04
BEST

저번 트레일러 비쥬얼과 분위기만 봤을 때는 제가 알던 데몬즈소울과 어울릴까 싶었는데 오늘 실기 영상을 보고 무조건 PS5 구매를 결심했습니다. 완전히 업그레이드되었네요. 그리고 의외로 많이 바뀌지 않은 모션도 있어서 정겹기도 했습니다. 가장 많이 바뀐 모션은 뒤잡과 패링후 후속타 정도군요.

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.17 05:49

이거 진짜 지렷다

사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 05:49

완다와 거상은 원작을 완벽재현해놔서 호불호가 많이 갈렸는데 데몬즈 소울은 꽤 많이 바뀐 것 같습니다. 다크 소울 1 리마스터보단 조작감이 훨씬 좋을 듯..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 05:50

유다희양 또 함께해요

노노7 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.17 05:51

이것만봐도 혈압오른다...

LuxDS | (IP보기클릭)73.190.***.*** | 20.09.17 05:51

차세대 소울이라고 봐야할듯 ㅜㅜ

GRAYFOX. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.17 05:52

그래픽이 이게 제일 좋아보임 ㅋㅋㅋ

치즈맛사자 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.17 05:53

닥솔3 아닌가요?

나비빤쓰 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.09.17 05:55

ㅋ... 4K 60프레임 쩌네. 이것 만으로 지렸다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.17 05:56

플레이 영상과 달리 본게임에서는 뒤에서 활쏘고 앞에선 창으로 찌르고 벌써부터 기대되네 엌ㅋㅋ

Chloe von | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.17 05:57

아 잡몹 참 쉽게 죽인다 했더니 보스에게 엄청 죽어서 다 외워가지고 플레이 하는 걸 보여주려고 하는 듯. ㅋㅋㅋㅋ

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.17 05:58

프롬 특유의 음울한 연출, 사운드 등을 다 지운 게임이 소울시리즈라고 할수 있나..? 너무 별론데

1000xm4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.17 05:59

방패로 막을때 모션이 뭔가 아쉬운데 원작 모션을 그대로 재현한건가요? 너무 가볍게 버티는 느낌이라.. 그리고 맵이동하는 영상이 너무 길게 나와서 약간 심심한 느낌이었습니다.. 앞에 계속 화려한 장면이 연속되는 트레일러들 보다보니 비교되서 그런건지, 전체적으로 데몬즈 소울 트레일러가 제일 밋밋한 느낌이었는데 원작을 해본 분들은 대체로 좋게 보시는거 같네요. 원작을 안해봐서 기대하는 게임인데, 보스전 전투들로 좀 더 임팩트 있는 트레일러를 보여줄 수 있었을거 같은데 개인적으론 편집이 좀 아쉬웠습니다.

구잉이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.17 06:02
구잉이

저도 움직임이 좀 가벼워 보여 아쉽네요

60mm | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.17 06:13

아아 이건 사야만 한다

white number | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.17 06:05

블루포인트 정말 대단하네요

파워빡군 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.17 06:07

내가 알던 데몬즈 소울이 맞는건가? 그래픽이 완전 환골탈퇴... 영겹에 세월을 걸쳐 새로운 모습으로... 지린다 지려... 소니는 저렇게 든든한 독점 지원군이 있으니...이렇게 오래 장수하는구나 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.17 06:14

튜터리얼이긴 한데, 기사 선택시 저렇게 가볍게 못굴러다녔죠. 갑옷 다 벗어야 저런 동작이 가능했는데.. 첨병한테는 큰 타격으로 한방 맞으면 바로 사망했던 걸로 기억이 나네요.

루리웹-4212308512 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.17 06:20

숨소리와 피튀김까지 세세한 부분을 잘 살렸네,

PP_gon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.17 06:33

잘 만들었네 타격감 쩐다 이것도 런칭작이라고 하던데 꼭 사야 겠다

루리웹-9315975216 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.17 06:44

맙소사 그래픽, 프레임, 케릭크기, 타격감 합격!

Garretts | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.17 06:47

음 비공개라고 떠서 다른사람이 올린 영상봤는데 왜 종잇장써는 느낌일까요... 칼로베어낼때 한번 탁 걸리는느낌없이 그냥 통과해버리는 느낌이 드네요

Ninejade | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 08:23
위로가기

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1789 | 날짜 11:41
이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 7937 | 날짜 00:29
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1008 | 날짜 00:00
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 13275 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 32 | 조회 23743 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2592 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 7235 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 22195 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4605 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3500 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 9375 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 6736 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 41 | 조회 11552 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 9438 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 9577 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6268 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 13821 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 12241 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6142 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 8844 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 12504 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 9147 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST