본문

[PS4소프트] 2020 라스트 오브 어스 데이 프리뷰

일시 추천 조회 31855 댓글수 69

BEST
애비 코스프레 가이드는 또뭐여 누가 애비를 코스프레한다고
제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.09.25 23:21
BEST
애비 코스프레? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8626046560 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.25 23:21
BEST
ㅁㅊ집단...
Nanaya77 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.09.25 23:21
BEST
꺼져~~
picaso™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.25 23:21
BEST

layoutdesign | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.25 23:31
BEST

애비 코스프레 가이드는 또뭐여 누가 애비를 코스프레한다고

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.09.25 23:21
제이비월드

진짜 광기 ㅋㅋ

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.26 11:59
BEST

애비 코스프레? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8626046560 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.25 23:21
BEST

꺼져~~

picaso™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.25 23:21
BEST

ㅁㅊ집단...

Nanaya77 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.09.25 23:21

어...음...

◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.25 23:23
쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.25 23:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그럼 고티의 인식은 그들만의 리그로 추락하는거죠

Eshu | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.26 00:10

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.25 23:23

라스?? .. 뭔......데이???

리잔 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.25 23:28

미친거 아냐 애비 코스프레라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.25 23:28
타마고로

이 정도 떡대는 되어 주셔야 소화 가능 ㄷㄷㄷ

Blaze Fielding | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.25 23:31

애비 코스프레 가이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수타면워즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.25 23:30

애비 코스프레 ㅋㅋㅋ 머 PT 시켜서 근육 만들어주나

ggwiqiq | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.25 23:30
BEST

layoutdesign | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.25 23:31

애쓴다

kini | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 23:33

코스플레이가이드는 있으면좋징 사펑도그렇고 즈런거 지원해주는 게임사는 좋더람

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.25 23:33

애비코스프레? 애미터진소리하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

Great PARK | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.25 23:34

OST는 CD로 내줬으면 좋겠는데...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.09.25 23:34

아니 애비 그렇게 애끼면서 왜 피규어는 골프공이랑 앨리인데

겨울맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.09.25 23:37

애비 코스프레 웃겼다

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.25 23:41

재고정리

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.25 23:41

쥿까세용

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.25 23:43

오늘 오랜만에 차 트렁크 열어보고 욕나왔다...

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.25 23:47
장동건

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Great PARK | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.26 00:03
장동건

기억폭행

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.26 00:18
장동건

아직까지 소장중이란건 1%라도 애증이 남아있다는거네! 그나저나 맥스97을 걸레랑 콜라보 시키는건 너무한거 아니냐?

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.26 00:33
장동건

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.09.26 01:10

애비 코스프레 가이드 ㅋㅋㅋ 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.25 23:48

느그 애비 뭐하시노? 골프하시나?

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.25 23:55

오...너티독 니들이 좋아하는 주인공 애비 피규어랑 머그컵은 왜 안만드냐?ㅎㅎ

선도부 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.25 23:55

白手之王 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.26 00:01

하얀천사 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.26 00:02

[라스트 오브 어스 파트2 애비 코스프레 가이드 제공] 이런 씨1발

이너플레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.26 00:03

ㅂㅅ같은 게임

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.26 00:04

나름 라오어2 잼나게했는데도 이런거보면 졎같다

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.09.26 00:04

플레이어를 죽이고 손꾸락 짤라먹은 놈을 코스프레하라고? 살인마 우류품 경매에서도 그런 짓은 안 한다.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.26 00:04

굿즈중에 골프채는 어디갔냐

Applelord | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.26 00:07

드럭만 지 자캐딸 칠려고 코스권장하네

Eshu | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.26 00:07

라오어 데이는 또 뭐여/;;;

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.26 00:14

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.09.26 00:18

하나같이 혐오스럽네...

112오직한길 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 00:21

존시나가 한번 코스프레 해줘

마커펜 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.09.26 00:27

너티독아 코스프레라는 것은 사람들에게 강한 인상을 남긴 호감인 캐릭터를 연기하기 위해서 하는거란다. 혐오감의 대상인 그 애비에게 혐오말고 뭔 감정이 생기겠니...

TIDO | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.26 00:36

이정도면 아비도 발라버릴려나? 현존 영장류 최고의 여자라고 불리고 있는데

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.26 00:38

엘리 피규어 또 장첸 일려나....

그랩에 잠이오냐 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.09.26 00:40

애비 디진년

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.26 01:06

그래 이딴거라도 해야지

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.26 01:40
춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.26 01:42

이새끼들은 라오어 2에서 전작 주인공들을 개똥취급했으면서 끝까지 굿즈는 전작 애들로 사용하네 망할놈들

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.09.26 01:46

진짜로 라스트 오브 너네였으면 좋겠다

페가수스02 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.26 01:51

에휴 댓글창 수준 좀 봐라

Saturation0 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.26 01:58
Saturation0

LGBTQ or FEMI

가을의숲 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.26 07:26
Saturation0

라오어게시물은 망무새+군중심리좀비들의 대환장파티라 객관적으로 옳은말한사람들에게도 비추박히는 광기를 볼수있음ㅋㅋㅋ

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 20.09.29 04:38

근데 너티독은 라오어2는 애비가 주인공인데 왜 애비는 안 팔아먹음?

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.09.26 02:53

아오 라오어1피규어 환영인데 엘리 얼굴은 대체 뭘보고 만든거냐..

아몰랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.09.26 02:53
루리웹-9711887241

그래 너는 계몽했구나 축하한다 깨우친자여~~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을의숲 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.26 07:28

혹시 계몽이란 단어가 sanity임?

Applelord | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.26 08:01

아이고 비르겐워스 학자님이 여기에 계시네요~

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.26 08:48

니 지능 낮은걸 장문으로 잘도 써놨구나

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.09.26 09:54

유저들에게 가장 신뢰받는 너티독이라는 회사가 빈틈없는 서사, 철학적인 메시지와 의미, 사람들을 계몽시킬수 있는 작품을 내놓았고 이건 어찌보면 게임을 취미로 하는 유저들이 그토록 바라는 걸 해낸건데 왜 욕을 하는건지 모르겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 약쟁이 똥 구멍 헐것다. 어지간히 빨아라

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.09.26 10:06

그놈의 2회차 운운 ㅋㅋㅋㅋ 라오어2에서 2회차하면 없던 이벤트나 스토리가 추가됨? 선형 스토리게임을 2회차나 해야 할 정도로 댁이 지능이 떨어지는걸 간접적으로 어필하려는건가?

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.09.26 12:26

핵공감.. 라오어게시물은 망무새+군중심리좀비들의 대환장파티라 객관적으로 옳은말한사람들에게도 비추박히는 광기를 볼수있음ㅋㅋㅋ

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 20.09.29 04:41

꺼져

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.26 09:24

어그로꾼들 넘쳐나는군.... 제대로 겜이나 하고 까라~ 하긴 어그로나까는 애들한테는 수준이 많이 높긴 한듯^^

이럴수가라 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.26 12:04
이럴수가라

핵공감.. 라오어게시물은 망무새+군중심리좀비들의 대환장파티라 객관적으로 옳은말한사람들에게도 비추박히는 광기를 볼수있음ㅋㅋㅋ

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 20.09.29 04:41

가지가지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.26 12:11

애비 코스프레 하라는거냐? 역겹다 못해 광기 집단이네 극혐이다

엣지있게 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.26 13:00

애비 코스프레 가이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 18:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST