본문

[PS4소프트] 마피아1 DE, 오픈크리틱 80 상승 중

일시 추천 조회 18125 댓글수 28

BEST
RTX효과도 좋고 그래픽 하난 끝내줌
트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.26 07:29
BEST
첫느낌은 그래픽만 좋아진 구작 느낌이라 별로인듯 했는데, 찰진 스토리 몰입력과 세계관에 흡수되면서 빠져들게 되네요..ㄷㄷ 역시 갓겜은 시간이 지나도 갓겜인듯 합니다👍
엠브리언 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.26 08:30
BEST
오타네요 ㅋㅋ
gorilra3135 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 07:51
BEST
리메이크에요
클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 09:12
BEST
그래픽 스토리 배경 음악 너무 취향저격이라 너무 좋긴한데 확실히 디테일 상호작용 모션 전투 운전 이런부분은 상당히 떨어지네요 저처럼 취향 맞는사람 아니면 별로일듯 그래도 1930년대 도시 돌아다니는것만으로도 재밌습니다 ㅎㅎ
아기두루치기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.26 10:05
BEST

RTX효과도 좋고 그래픽 하난 끝내줌

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.26 07:29

트롤리지 패키지 구매했는데 패키지 엄청 좋네요. 일단 게임은 설치중 입니다.

gorilra3135 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 07:48
gorilra3135

트릴로지ㅋ

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 07:50
BEST
클라우드세실

오타네요 ㅋㅋ

gorilra3135 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 07:51
gorilra3135

ㅋㅋㅋ

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 07:51
gorilra3135

점하나 차이로 ㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.26 08:22
BEST

첫느낌은 그래픽만 좋아진 구작 느낌이라 별로인듯 했는데, 찰진 스토리 몰입력과 세계관에 흡수되면서 빠져들게 되네요..ㄷㄷ 역시 갓겜은 시간이 지나도 갓겜인듯 합니다👍

엠브리언 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.26 08:30

영화보는느낌으로 하니까 할만함 ㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.26 08:40

1편은 콘솔 최적화도 잘 된거 같은데,2편 개적화는 패치 됐나요?워낙 개적화가 심하다고 해서 못 사고 있는데...

zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 08:58

리마스터가 80이면 괜찮은듯 발이식 아니고 그래픽도 업글됐으니

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.26 09:05
BEST
역습의 신지

리메이크에요

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 09:12
클라우드세실

오 글쿠만요

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.26 09:56
역습의 신지

1은 리메이크 2는 리마스터

!!모르가나!! | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.09.26 12:06

갓겜

-청둥오리- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.26 09:28

3080으로 풀 돌리면서 하는분들 그래픽 어때여?

수랑 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.26 09:32
수랑

분위기 개쩔어요

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.26 10:17

플스로 하는분들 어떤가요

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.26 09:36
Arcade Maniacs

좋습니다 프레임 고정도 잘되구요!

엘타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.26 10:09

나중에 사야지

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.26 09:53

일단 1930년대 분위기는 끝내줍니다ㅎ 이런 게임들이 거의 없어서 더 좋네요

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.26 09:53
BEST

그래픽 스토리 배경 음악 너무 취향저격이라 너무 좋긴한데 확실히 디테일 상호작용 모션 전투 운전 이런부분은 상당히 떨어지네요 저처럼 취향 맞는사람 아니면 별로일듯 그래도 1930년대 도시 돌아다니는것만으로도 재밌습니다 ㅎㅎ

아기두루치기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.26 10:05

마피아1이 원래도 분위기는 쩔었고 스토리도 좋았죠. 마피아3부작 중에 제일 나음...

연사시 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.26 10:05

요즘겜 기대하고 하시면 안되겠더라구요 전투 좀 충격먹음 ㅋㅋㅋ 옛날겜인데 그래픽만 좋아진거라고 생각해야함

Hal Jordan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 11:36
Hal Jordan

3 전투가 재미없어서 하다 말았는데 이건 어떨까 궁금했던 부분을 딱 집어주셨네요.

혁명의 시간 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.26 12:11
혁명의 시간

제느낌엔 3보다 심각합니다.. 3을 pc 60fps로했고 이번엔 걍 플스로해서 버벅이니까 더 그렇게 느끼는건지.

Hal Jordan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 12:14

이게 처음부터 새로 만든 거라 전투 최악인건 제작사 기술 문제임...

다토얌 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.09.26 11:52

그레픽을 꼼꼼하게 만든티가나서 그 자체로도 재미있더군요

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.26 12:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베리베리리베리

반복노동은 마피아3아님?.. 이겜은 재미는몰라도 반복은 없는데

Hal Jordan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 17:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST