본문

[PS4소프트] 와치독스:리전 신입 채용 트레일러

일시 추천 조회 4760 댓글수 20

BEST
갓겜스멜 퐁퐁
아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.26 12:28
BEST
멍때리면서 보다 빵터짐
게임하고시프다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 14:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임하고시프다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 14:01
BEST
난 유비게임 사면 항상 재미없어서 중도하차하거나 돈아까워서 꾸역꾸역 엔딩보는데.. 왜 항상 신작나오면 사게 되는건지...
캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.26 13:25
BEST

갓겜스멜 퐁퐁

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.26 12:28
아뇨 뚱이라니까요

어디서요?

루리웹-2838739330 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.26 12:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아뇨 뚱이라니까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임하고시프다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 14:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아뇨 뚱이라니까요

멍때리면서 보다 빵터짐

게임하고시프다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 14:02

과연 유비가 브포이후로 바꼈을런지 ..

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.26 12:33

런던 여행 기대됩니다.

Ant Anstead | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.26 12:34

29일 출시해도 걍 꾹참고 PS5로 할 예정 참기힘들듯ㅠㅠ

스피커사운드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.26 12:48

2 정말 잘만들었던데 3도 기대되네요

브랜든잉그램 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 12:48

노인정컨셉.,..꼭해야지...

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.09.26 13:07

할배 내려오다가 쿵 ㅜㅜ

일개미17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 13:14

여캐얼굴 심각하네

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.26 13:16

와독2를 너무 재미없게 해서 이번편은 못하겠다 ...

나르코s | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.09.26 13:23
BEST

난 유비게임 사면 항상 재미없어서 중도하차하거나 돈아까워서 꾸역꾸역 엔딩보는데.. 왜 항상 신작나오면 사게 되는건지...

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.26 13:25
캡틴아제로스

평작도 나오기 힘든데 유비는 평작은(요즘은 아니지만.)뽑으니까요..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.26 13:49
캡틴아제로스

유비겜이 뭔가 다른 데서는 느끼기 힘든 뭔가가 있어요. 똥이고 하다보면 질린데 특유의 맛 때문에 자꾸 사게 되요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 15:08
야자와 니코니코

그냥... 소재거리를 잘뽑는거 같아요...

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.26 15:27

컨셉질하기 딱 좋은 게임이네요

piili | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.26 13:49

이 게임은 난이도를 어려움 이상으로 맞추고 잠입 중심으로 하게되면 메기솔 느낌도 나고 꽤 쫄깃하더군요

브랜든잉그램 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 14:00

브포망하면서 급하게 수정들어간 겜이라 크게 기대는 안 되네요

lookseedo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 17:41

이거하려고 지금 와치독스1 2시간정도만하면 dlc까지 끝낼꺼같고.. 2빨리끝내고 3070사서 리전해야되는데... 3070 살수나 있을런지.ㅠㅠ

12토트넘 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.09.26 17:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST