본문

[제작사] 진삼국무쌍 20주년 기념 방송

일시 추천 조회 4369 댓글수 28

BEST
진삼7은 진심 명작이었다
ASTONMARTIN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 15:25
BEST
20분 넘게 아가리털다가 결국 내놓은게 모바게;; 나머지 하나 기대해본다
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.27 15:28
BEST
끝까지 본 내가 패배자
아유카와 마도카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.27 15:38

진삼8 재활용해서 스마트폰으로 진삼국무쌍 내네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.27 15:25
BEST

진삼7은 진심 명작이었다

ASTONMARTIN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 15:25

마지막 하나는 과연...

월로비 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.27 15:26

진삼7 이후로 무쌍시리즈는 사실상 망했지

PD | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 20.09.27 15:28
BEST

20분 넘게 아가리털다가 결국 내놓은게 모바게;; 나머지 하나 기대해본다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.27 15:28

두개중 하나는 모바일..실화냐?하나는 진짜 신작이길

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.27 15:30

전국무쌍 5는 어떻게 된거냐? 이놈들아!!!

titans11 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.27 15:30

기대도 안했다

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.27 15:34

갠적으로 8은 진짜 최악이었다..

커피엔프림 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.27 15:35

넥슨에서 만든다던 8베이스 오픈월드 rpg인듯?

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.09.27 15:35

신작 나온다

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.27 15:38
형제

8 엠파이어 ㅋㅋㅋㅋ

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.27 15:38

진삼 8 엠파이어즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.27 15:38

진짜 empire였어...

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.27 15:38

진삼 엠파8(...)

나쁜마음 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.27 15:38

진삼 8 엠파이어스.... ㅋㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.27 15:38
BEST

끝까지 본 내가 패배자

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.27 15:38

8 엠파이어즈잖아...

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.27 15:38

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hydeeon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.27 15:38

그럴줄 알았다 엠파 나오네

묵언이 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.09.27 15:38

넘버링작은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 엠파이어즈....

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.27 15:39

근데 8 은 본편보다 엠파이어쪽이 어울리니깐 나름 괜찮다고 생각함

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.27 15:39
뉴타입83

그렇긴해요

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.27 15:39
형제

ㅈ같은 프레임만 잡아주면 괜찮을듯

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.27 15:40
뉴타입83

엠파가 딱인데 8 본편은 그냥 간만재고 끝인거네여 ㅜㅠ

당주의실험실 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.27 16:09

왜 20주년 기념방송임? 원래 엠파는 나올것알고 20주년이면 새로운것 나올줄 알았는데.. 정말 실망뿐인 방송이네요.

snoowi | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.09.27 15:47

에라이 상것들아 ㅠㅠ 본가 실험판으로 던지고 점프냐..... 5도 그지랄하더니 왜때문에 기존판을 뒤집은건 반응안좋으면 던지고 넘기냐;; 20주년인데 왜 기존유저를 위한 서비스가없냐 하 ㅠ 진짜 장인정신없네요 코에이놈들. 엠파내년 발매면 플스5 의식해서 그래픽불안하게 내놓을텐데; 나오기전에 모바일이나 즐기라는건가 SSR뽑기지랄; 신작 신캐같은거전에 무쌍이고 해적무쌍이고 캐릭다키우고 지금 놀때가없어요 키우기만하면뭐해 할게없는데 ㄷㄷ 이게 20주년이라니

당주의실험실 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.27 16:08

어떻게 나올까

바람의나라연검객 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.27 18:33
위로가기
코크럴 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2024.03.01
코크럴 | 추천 2 | 조회 2916 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6119653846 | 추천 19 | 조회 19749 | 날짜 2024.02.29
물곰탱 | 추천 7 | 조회 5720 | 날짜 2024.02.28
포이즌눈나 | 추천 16 | 조회 9804 | 날짜 2024.02.28
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6157 | 날짜 2024.02.28
nokcha | 추천 29 | 조회 14653 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 32 | 조회 15408 | 날짜 2024.02.27
한주리 | 추천 20 | 조회 10364 | 날짜 2024.02.26
올마인드 | 추천 53 | 조회 24573 | 날짜 2024.02.25
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12648 | 날짜 2024.02.24
키키™ | 추천 30 | 조회 12902 | 날짜 2024.02.24
아마존슨 | 추천 38 | 조회 22490 | 날짜 2024.02.23
unknown4444 | 추천 11 | 조회 8019 | 날짜 2024.02.23
포이즌눈나 | 추천 16 | 조회 10249 | 날짜 2024.02.23
루리웹-2640119317 | 추천 17 | 조회 11618 | 날짜 2024.02.22
올마인드 | 추천 23 | 조회 11946 | 날짜 2024.02.22
올마인드 | 추천 7 | 조회 4614 | 날짜 2024.02.21
코크럴 | 추천 21 | 조회 9586 | 날짜 2024.02.21
포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 3339 | 날짜 2024.02.20
키키™ | 추천 8 | 조회 7056 | 날짜 2024.02.20
올마인드 | 추천 15 | 조회 10503 | 날짜 2024.02.19
포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 11286 | 날짜 2024.02.19
올마인드 | 추천 29 | 조회 16293 | 날짜 2024.02.17
여 월 | 추천 10 | 조회 14330 | 날짜 2024.02.15
코크럴 | 추천 4 | 조회 2639 | 날짜 2024.02.15
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 6800 | 날짜 2024.02.15
wind orbit | 추천 8 | 조회 9000 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST